Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Оказывается это гораздо глубжее сидит...
- - - Добавлено - - -
Вот, я - бородатый дядь, а он меня поучает. Довольно откровений получил через эту проповедь.
"Если вы хотите ЦЕЛИКОМ на небо попасть, то надо долго шушаться маму и не обижать братиков и сестричек..."
Это говорит 5летний баптист!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Что нет Бога кромедостоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
(Откр.4:11)24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И я не виню тебя за Бога...
Вообще то Бог никого не обвиняет, но весь суд отдал ТЕБЕ.С Любовью.
-
Комментарий
-
-
Он еще что то там говорил... Но люди слабо этому внимают. Им главное, чтобы был "предмет" поклонения и когда они видят его (предмет поелонения), то уже ничего не слышат, думают только как бы лоб не разбить, кланяясь...
А Он говорил вот что: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду". (Иоан.14:12)
Я кончено понимаю, что большинство еще не дочитали до Ев. от Иоанна, а если и дочитали, то не видят это место (как и многие другие) - глаза их удержаны... пока еще.С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий