Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Лучше плачьте и рыдайте от своей ереси
Правда о сотворении Мира (Валерий Лакота) / Проза.руИ сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Потому что Павел пишет о своем младенчестве духовном, когда он еще не знал духовного смысла, в назидание всем, идущим путем Господним:
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Римлянам 7
Он знает, что Писание следует понимать духовно, а он понял его буквально, поэтому буква убила его. Понимая буквально и исполняя написанное, человек не то делает, чего хотел бы. Искренне, как и Павел, хотел угодить Богу, а стал врагом Богу, ибо плотские буквальные помышления суть вражда против Бога=истины=света. Так и получается, что хотят делать, то не делают, а что осуждают, то делают. Материально не воруют, но воруют духовно; физически не убивают, но убивают духовно; не едят крови обычной, но едят кровь духовную; не едят свинину обычную, но едят свинину духовную;
Обрезаются физически, но не обрезаются духовно; любят Бога, но ненавидят истинный смысл Писаний, истину, которая есть Бог... и т.д.
Я же не понимаю буквально Писания, а понимаю духовно, потому что закон=Писание духовен, а не буквальный. Потому делаю то, чего хотел Павел, но не делал, пока понимал буквально.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Потому что Павел пишет о своем младенчестве духовном, когда он еще не знал духовного смысла, в назидание всем, идущим путем Господним:
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Римлянам 7
Он знает, что Писание следует понимать духовно, а он понял его буквально, поэтому буква убила его. Понимая буквально и исполняя написанное, человек не то делает, чего хотел бы. Искренне, как и Павел, хотел угодить Богу, а стал врагом Богу, ибо плотские буквальные помышления суть вражда против Бога=истины=света. Так и получается, что хотят делать, то не делают, а что осуждают, то делают. Материально не воруют, но воруют духовно; физически не убивают, но убивают духовно; не едят крови обычной, но едят кровь духовную; не едят свинину обычную, но едят свинину духовную;
Обрезаются физически, но не обрезаются духовно; любят Бога, но ненавидят истинный смысл Писаний, истину, которая есть Бог... и т.д.
Я же не понимаю буквально Писания, а понимаю духовно, потому что закон=Писание духовен, а не буквальный. Потому делаю то, чего хотел Павел, но не делал, пока понимал буквально.
раб делает то чего не хочет
закон рабства в силе по причине продажи в рабство
потому искупление надо после продажи -выкуп назад
ну не все рабы недовольны -бывают и довольные рабством
тогда надобно проколоть уши
------------------
писание говорит о грехе -понял правильно писание
но беда в том что грех ожил и умертвил взяв повод от познания закона -умертвил меня
---------------------------------------
в чем сущность ваших извращений всех -
вы переводите все обьекты в умственный мир
тогда как сущестувет видимое и невидимое и элементы видимого берутся дл яобьяснения невидимого
видите -все существует - невидимое из которого произошло видимое которое обьясняет невидимое для недуховных -невидящих невидимое
вы же неверующий -вы не верите в то что написано в писании и в то на что указывает писание
у вас все в двух цветах -белый и черный
тогда как есть семь их и еще больше оттенков
ну бывает -одни предпочитают черно белое кино
другие цветное
а третьи -реальное - невидимое в видениях с видимыми элементамиПоследний раз редактировалось piroma; 16 April 2017, 02:34 PM.*****Комментарий
-
а вы извращаете понимание рабства
раб делает то чего не хочет
закон рабства в силе по причине продажи в рабство
потому искупление надо после продажи -выкуп назад
ну не все рабы недовольны -бывают и довольные рабством
тогда надобно проколоть уши
------------------
писание говорит о грехе -понял правильно писание
но беда в том что грех ожил и умертвил взяв повод от познания закона -умертвил меня
---------------------------------------
в чем сущность ваших извращений всех -
вы переводите все обьекты в умственный мир
тогда как сущестувет видимое и невидимое и элементы видимого берутся дл яобьяснения невидимого
видите -все существует - невидимое из которого произошло видимое которое обьясняет невидимое для недуховных -невидящих невидимое
вы же неверующий -вы не верите в то что написано в писании и в то на что указывает писание
у вас все в двух цветах -белый и черный
тогда как есть семь их и еще больше оттенков
ну бывает -одни предпочитают черно белое кино
другие цветное
а третьи -реальное - невидимое в видениях с видимыми элементамиИ сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы внимательно читали ? Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?(Лук.9:25) Как приняв всю Библию можно себе повредить, если только вашими еретическими толкованиями.Тут говорится о материальном мире , его приобретение ничего не даёт для духовности через что можно погибнуть .
5:39 evrauna/te изучаете ta.j grafa,j( Писания o[ti потому что u`mei/j вы dokei/te полагаете evn в auvtai/j них zwh.n жизнь aivw,nion вечную e;cein\ иметь kai. и evkei/nai, те eivsin есть ai` marturou/sai свидетельствующие peri. обо evmou/\ Мне
Как видите, нет в Писаниях Жизни Вечной. Но Писания - это только лишь СВИДЕТЕЛЬСТВО о Нём (о Жизни Вечной).
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Знание Библии также ничего не дает для приоюретения навіков Вечной Жизни: "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне". (Иоан.5:39)
5:39 evrauna/te изучаете ta.j grafa,j( Писания o[ti потому что u`mei/j вы dokei/te полагаете evn в auvtai/j них zwh.n жизнь aivw,nion вечную e;cein\ иметь kai. и evkei/nai, те eivsin есть ai` marturou/sai свидетельствующие peri. обо evmou/\ Мне
Как видите, нет в Писаниях Жизни Вечной. Но Писания - это только лишь СВИДЕТЕЛЬСТВО о Нём (о Жизни Вечной).
Комментарий
-
-
Что можно объяснить глухому, у которого ухо необрезанное? Младенец любит молоко, а для твердой пищи у него еще зубы не выросли - жевать нечем. Должен ли я обижаться из-за этого на него, или осуждать за то, что он еще не вырос? Оставайся в том, в чем пребываешь, там тебе и место, значит на то воля Божия...
я не играю в ваши игры
слепые все мы -кто больше кто меньше
НИКТО - не слыхал ГОЛОСА ЕГО
НИКТО - не видал ЛИЦА ЕГО
если вы истолкуете эти слова -это игрушка для вас словесная
для меня нет - если сказано слыхал -должен слышать хоть один раз
если сказано видал -значит должен видеть хоть один раз
в ЭТОМ разница между мной верующим Писанию и вами -извращающими слова Христа
я ищу пребывания во Христе -путь узкий войти туда
а не толкований только
кто рожден тот видит Царство Божие -невидимое
вы видите невидимое?
НЕТ
значит вы в заблуждении -неважно как бы вы ни толковали писания красиво
все мы находимся в заблуждении пока не увидим Лицо ЕГО
как написано -ищите Лицо ЕГО
а не толкуйте Писания криво
просотй вопрос -что нужно делать чтобы искать Лицо ЕГО ?
и что значит лицом к лицу говорить с БОГОМ ?
вы лицом к лицу с книжкой в руках
если вы этого не понимаете до сих пор -вы хуже младенца
ищите дядю который вам обьяснит получше где вы сидите и чего в руках у вас*****Комментарий
-
Да!
Например: "Положено человеку однажды умереть, а потом суд" - это слово убивает тех, кто верует ему.
Пример Животворящего Слова: "Верующий в Меня - не умрет вовек и на суд не приходит, но уже перешел от смерти в Жизнь Вечную". Потому что УВЕРОВАЛ в Пришествие Того, Кого послал Отец.
- - - Добавлено - - -
Не стоит судить по себе. Если ты Его не видел и не слышал, то это совсем не означает, что и другие - тоже.
Читающий Библию - не видел Его и не слышал. но ПИТАЮЩИЙСЯ Словом Его, ЖИВУЩИЙ Им - и видит и слышит Его.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
кто принес в сей мир слово Божие?
сегодня сейчас?
НИКТО
есть только библия
у кого есть слово пророческое миру ?
нету
ни у кого
никто не ходит и не пророчествует направо и налево -слово Божие не льется как вода живая в жизнь вечную ни от кого
нету источника воды живой сегодня на земле
сосуды негодные все -в низком употреблении
----------
возьмите меч духовный
никто не достоин взять
все берут букву мертвую ибо сами мертвые
нету живых среди нас*****Комментарий
Комментарий