Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Практически всё, Бог через Апостола ясно всё сказал.так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
Осия 6
2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Второзаконие 32
Христос придет как дождь, а дождь - это учение.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Деяния 1
То есть, чтобы придти, Иисус должен подняться, взойти на небо, а не спуститься на землю. Это непоколебимое и истинное Слово Божие, потому невозможно понять правду о пришествии Христа, не поняв, о чем говорят эти места Писания.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Тем не менее, в Деян.1:11 утверждается, что таким же образом Иисус Христос вернётся на землю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет же, после воскресения поднялся на небо, а ангелы сообщили, что точно так придет, поднимаясь на небо. Если понимать буквально - абсурд: поднимаясь с земли на небо придет на землю...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
Комментарий