Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Итак,
второе пришествие Иисуса Христа на землю будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
если Второе пришествие Иисуса Христа это реальность, то почему Он до сих пор НЕ вернулся?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну, что вы как маленький, чесслово! Читайте внимательно контекст! Зачем Христос предупреждал учеников быть бдительными и не поддаться на соблазн лжехристов, если они знали, что Христос придёт с неба? Неужели ученики такие глупые и наивные, что не понимали, где находится небо, а где земля? Что-то очень важное Христос, наверное, хотел сказать им? Предупредить о чём-то хотел?
Судя по вашему резюме, вы в Украине живёте, так? "Белое братство" помните? Вы же понимаете, что не случайно их появление в это время с их Последним Заветом? Кто-то хорошо знал, что будет Последний Завет и кто-то хорошо знал, что примерно в это время Он и появится... Вот об этом Христос и предупреждал!Последний раз редактировалось DESIGNER; 23 March 2017, 12:13 AM.Комментарий
-
Ну, что вы как маленький, чесслово! Читайте внимательно контекст! Зачем Христос предупреждал учеников быть бдительными и не поддаться на соблазн лжехристов, если они знали, что Христос придёт с неба? Неужели ученики такие глупые и наивные, что не понимали, где находится небо, а где земля? Что-то очень важное Христос, наверное, хотел сказать им? Предупредить о чём-то хотел?Комментарий
-
Комментарий