Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я задал его два раза.
Ответь.Комментарий
-
Комментарий
-
а на пальцах пояснять желания нет.
- - - Добавлено - - -
если вы до сих пор не догнали, стоит ли продолжать?см. выше.
кто же вас так ... пузыри то вы кое как видите, а вот тех кто их пускает не видите, горе охотник.
кто вас так ослепил? что как собаченка прыгаете за пузырями на потеху некоему со стаканчиком мыла и трубочкой. Не в обиду друг.
только вот почему даже такая собачка умудрилась вас загнать, что вы до сих пор так оправдываетесь от своей неудачи?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен, пора бы знать очень важный принцип одной очень влиятельной мировой организации: о религии и политике не говорить. Надо полагать, что эти вопросы рядом стоят, как партия и ленин = близнецы-братья.
Где религия - там и политика. Они неразделимы. Примеров - МАССА, не буду приводить.
И Турчинов туда же...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Куд-куда, куд-куда... В политику.
И это, я думаю, ПРАВИЛЬНО. Хотя лично мне и не нравится. Однако, не буду же я указывать Богу, как его вести...
Не моя воля, Отче, но Твоя, да будет.
Интересно, а чем Турчинов "дорогу перешел" некоторым участникам форума? Ну, я понимаю, "даун-бесятам", а віруючим то каким боком?..С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Куд-куда, куд-куда... В политику.
И это, я думаю, ПРАВИЛЬНО. Хотя лично мне и не нравится. Однако, не буду же я указывать Богу, как его вести...
Не моя воля, Отче, но Твоя, да будет.
Интересно, а чем Турчинов "дорогу перешел" некоторым участникам форума? Ну, я понимаю, "даун-бесятам", а віруючим то каким боком?..
я его уважаю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий