Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Ты глубоко заблуждаешься по поводу времен и сроков, а также "до" и "после".
У Бога есть только ОДНО время - НЫНЕ. Вот ныне все и происходит: и суд и пришествие и переход и жизнь и смерть. Если ты этого не видишь, не понимаешь или веришь (научен) иначе, то это не меняет Истины Божией, которая ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Истина не "была" и не "будет", она ЕСТЬ. И все сказанное в Библии исходит от Того, чье Имя: Я ЕСТЬ.Комментарий
-
-
-
Профессор пишите, - Ведь я некогда тоже, как и множество христиан, верил в реинкарнацию (что мы, отдав концы, не умираем насовсем). Но когда пришел Христос - все расставил на свои места и я резко отрекся от ихней "веры" (мирской), и только после этого Он открыл мне истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
По существу:
Суд Божий нечестивым: в день, который вкусишь от ДПДиЗ - смертью умрешь. Похоть, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает СМЕРТЬ.
Суд Божий Святым Его: Верующий в Меня не умрет вовек. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную.
А вот как из нечестивого превратиться в Святого..? Как думаешь, возможно ли?
О! Эврика! для этого надо подвергнуться мечу Херувима, охраняющего: "и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни".С Любовью.
-
Слово ЗДЕСЬ начинается с буки "З": здесь, здание, здоровье, зги. Это исключение из правил еще в 4 классе учат... грамотей нерусский.
По существу:
Суд Божий нечестивым: в день, который вкусишь от ДПДиЗ - смертью умрешь. Похоть, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает СМЕРТЬ.
Суд Божий Святым Его: Верующий в Меня не умрет вовек. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную.
А вот как из нечестивого превратиться в Святого..? Как думаешь, возможно ли?
О! Эврика! для этого надо подвергнуться мечу Херувима, охраняющего: "и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни".Последний раз редактировалось духовный турнир; 07 August 2016, 08:15 AM.Комментарий
-
Если-бы ты знал, хотя малую малость, о духовной и жизни, и духовной брани, БЕЗ КОИХ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ христианина, ибо бдение и молитва, Христом ЗАПОВЕДАННЫЕ и есть, эти духовная жизнь и духовная брань, то тебе-бы и в голову не пришло укорять меня за одну, неверно написанную в слове, букву, с уничижением-грамотей не русский и кстати: не русский вместе или раздельно пишется, подскажи, будь так добр, ибо достататочно было и просто указать, тогда-бы не обличилось отсутвие в тебе духовных знаниий истины в уме, и веры в сердце, но или лжеверие(лжехристианин), или заблуждение относительно веры и понимания истин оной, ибо уничижение в пустяке, а не просто указание, к греху, никакого отношения не имеющего, а недостаточная грамотность, НИ РАЗУ, перед Богом, ГРЕХ, в отличие от слишком мудрых, коим и вера, ради их гордого превозношения, мудростью мирской и самомнения закрыта:....благодарю Тебя Отче, что СКРЫЛ сие( ВЕРУ) от мудрых и разумных и открыл оную(ВЕРУ) младенцам..., для, даже, начинающих духовную жизнь, христиан, явный признак человека, в духовной жизни, а следовательно и в вере не опытного, покушающего еще и учить, чем обнаруживается, уже и гордая самонадеянность, смертный грех( сравни мою букву со своим грехом, если сможешь, что абсолютно вряд-ли, ибо гордость самонадеянная не позволит и к слову: обличать истинный грех, а не надуманный, можно и грубо, как например и в пример у Христа:...змии, порожления ехидновы...,...отец ваш диавол... и пр.) ни много ни мало, так, что лучше тебе не за буквами смотреть, но за собственной душой, по меньшей мере, заблудшей и слепой, однако, по твоим-же рассуждениям о суде, уже осужденной, эт о частностях, а теперь о сути: ...когда-же ПРИИДЕТ( а, еще второй раз не пришел) Сын человеческий во славе Своей и ВСЕ святые Ангелы с Ним: ТОГДА(а, еще не сейчас) сядет на престоле славы Своей; и соберуться пред Ним ВСЕ( а, не отдельные личности) народы; и ОТДЕЛИТ( а, еще не отделил окончательно) одних от других; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую; и ТОГДА(а, еще не сейчас) СКАЖЕТ( а, еще не сказал) ПРИИДИТЕ(а, еще не пришли) овцам и ИДИТЕ от Меня( а, еще не отослал) козлам( МФ.25.31-41); никто и не спорит, что суд начинается Здесь и сейчас, однако окончатальный приговор, ТОЛЬКО, ПОСЛЕ ВСЕОБЩЕГО СУДА, впрочем все равно не поймешь, увы, самомнение от мудрости мирской, что тоже, слепой в вере, по словам Христа, не позволит.
Духом изреченная Истина - проста.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий