А что мешает верить словам Христа?
Свернуть
X
-
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Жена рассказывает: шла как то по незнакомому ночному городу в канун Нового Года, вышла на мост и любуется огнями города и не заметила, что на мосту нет ни света, ни машин, ни пешеходов (мечтательница). Внезапно что-то ее остановило - она замерла, глядя на город... когда опустила глаза - а перед ней в полуметре зияет пропасть - мост разобран, ремонт.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
"Вчера в Заводском районе Саратова в доме по ул. Кавказский проезд была жестоко убита 75-летняя женщина. Пенсионерку до смерти забили иконой Николая Угодника.
По подозрению в совершении преступления задержана 47-летняя дочь погибшей, работающая костюмером в Саратовском областном колледже искусств.
Женщина пояснила, что таким образом пыталась изгнать бесов из своей пожилой матери...."Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Если вы что-то не видите, не торопитесь с выводами, ведь не видно же вам.Комментарий
-
Для подобных философов первична тьма, даже Библией они это доказывают: "...и тьма над бездною..." (Быт.1:2) и еще вот: "...нет Бога..." (Пс.13:1; Пс.52:2). При некоторой словесной сноровке Библией можно "доказать" все что угодно, даже существование реинкарнации, загробных миров, и загробной жизни, т.е. жизни в гробу. В принципе, именно это и сделали апологеты СОВРЕМЕННОГО христианства.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
НАШ человек. И меня и жену мою Бог так ловко спасал от различных напастей, что только диву даюсь.
Жена рассказывает: шла как то по незнакомому ночному городу в канун Нового Года, вышла на мост и любуется огнями города и не заметила, что на мосту нет ни света, ни машин, ни пешеходов (мечтательница). Внезапно что-то ее остановило - она замерла, глядя на город... когда опустила глаза - а перед ней в полуметре зияет пропасть - мост разобран, ремонт...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
P.S. Сразу не заметил вашего сообщения поэтому отвечаю только сейчас .Комментарий
-
Вот теперь вы что-то написали.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий