Должен ли Бог ответить любящим Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Поцелуйте своих родных и ложитесь спать. Божьих снов вам!
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса
      И Вам того же.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Спасибо.......

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
          14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
          15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:13-18)

... Продолжим далее по теме.
          ... Если кто просит у Бога, что либо и не получает, возможно просит не правильно. Если кто просит у Отца то Христос делает. Но кто знает, как просить Отца во имя Иисуса Христа, кто знает имя Отца чтоб простись обращаясь к Нему во Имя Сына. Все молятся но кто получает?

...Истинно кто знает Отца тот знает заповеди Его и соблюдает их, кто не соблюдает заповеди Отца Иисуса Христа Господа нашего то ничего не получит.

21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
          22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
          23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
          24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
          (1Иоан.3:21-24)

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
          10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
          (Иоан.14:8-10)

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)
          Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Да, и пусть каждый возлюбивший Правду, в правде и прибывает.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
              10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
              11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
              12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
              13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
              (Лук.11:9-13)

Так почему не получаете?
              Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Что же суд прежде, кто сказал не получаете, ведь Бог дает, и только Он знает кому дает, и только тот знает, кто получает.

- - - Добавлено - - -

"Не судите по наружности, но судите судом праведным" (От Иоанна 7:24).

"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5).

"Вы судите по плоти; Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).

"Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же" (К Римлянам 2:1).

"Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1).

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от Ястреб.
                  Так почему не получаете?
                  Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак.4:3)
                  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак.4:3)
                    ...Каких??
                    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      ...Каких??
                      16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                      17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                      18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                      19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Дар
                        16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                        17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                        18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                        19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
                        14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                        15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                        16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                        17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                        18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                        (Иоан.8:14-18)

Вы что то решили сказать. Святая заповедь превыше всех законов.

22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа. (1Кор.16:22)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ястреб.
                          14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                          15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                          16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                          17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                          18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                          (Иоан.8:14-18)

Вы что то решили сказать. Святая заповедь превыше всех законов.

22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа. (1Кор.16:22)
                          Где можно увидеть,что Он (Отец) о тебе свидетельствует?Только и есть истина в словах писания (когда копируешь стихи),а как только от себя пишешь,так любое предложение свидетельствует против тебя самого.
                          Говорила уже,Слава Богу,благодаря Духу Святому слепых нет и видно о ком свидетельствует Отец,а кто сам о себе,да ещё и не от истины (без любви).

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Дар
                            Где можно увидеть,что Он (Отец) о тебе свидетельствует?Только и есть истина в словах писания (когда копируешь стихи),а как только от себя пишешь,так любое предложение свидетельствует против тебя самого.
                            .

... И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
                            17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:16,17)

Может вы считаете, что истина произошла от вашего бога, если с истинной Божьей не согласны. А мы верим, что истина произошла только через Иисуса Христа Господа, Отца моего.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              ... И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
                              17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:16,17)

Может вы считаете, что истина произошла от вашего бога, если с истинной Божьей не согласны. А мы верим, что истина произошла только через Иисуса Христа Господа, Отца моего.
                              Покажи вначале в чём я с истиной не согласна,потом поговорим о Боге,кого чему Он учит.Может укажешь ещё где я не верю,что истина произошла через Иисуса Христа,если Он Сам о Себе свидетельствует,что Он путь,ИСТИНА и жизнь.
                              Жду.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Дар
                                Покажи вначале в чём я с истиной не согласна,потом поговорим о Боге,кого чему Он учит.Может укажешь ещё где я не верю,что истина произошла через Иисуса Христа,если Он Сам о Себе свидетельствует,что Он путь,ИСТИНА и жизнь.
                                Жду.
                                Сообщение от Дар
                                Говорила уже,Слава Богу,благодаря Духу Святому слепых нет и видно о ком свидетельствует Отец,а кто сам о себе,да ещё и не от истины (без любви).
                                ...Здесь, что?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...