Почему Иуда предал Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от Viktor.o
    Вода может овсеводиться, или небо овсенебеситься? или камень овсекамениться?
    Также любой может омракобеситься
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от Дар
      Что Вашему Богу мешает исполнить первый сценарий?В чём Его слабость,если Ему трудно или кто Ему мешает?
      Мы не можем насиловать тех, кто не желает стать участником Всечеловечества... Об этом ещё Иисус говорил: много званых мало отозвавшихся...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Господи помилуй
        Предрассудки и суеверия. Вот вы, например, не хотите осознавать Замысел. Это и мешает...
        Чтоб осозновать,об этом хотя бы необходимо услышать.Вот Бог Иисус Христо оставил Своё учение,а о Вашем Боге я и слыхом не слыхивала,так как могу осозновать?Расскажите,что он от нас хочет.Наш,любви ко всем,а Ваш?

- - - Добавлено - - -

Мы не можем насиловать тех, кто не желает стать участником Всечеловечества... Об этом ещё Иисус говорил: много званых мало отозвавшихся...
        Судя по предыдущему Вашему посту,Вы мне суд вынесли.Так?А в чём конкретно Вы меня обвиняете?

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Дар
          Наш,любви ко всем,а Ваш?
          А у нас в квартире газ а у вас? Сказал же Мы хотим ожить во Всечеловечестве, но без всякого насилия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Судя по предыдущему Вашему посту,Вы мне суд вынесли.Так?А в чём конкретно Вы меня обвиняете?
          Это не суд, это сожаление... По поводу плена предрассудкам и суевериям.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Да, может. Но только в случае, если такие как вы повсеумнеете и повсевзрослеете.
            А что? Пока не поумнею, то и у воды нет шанцев овсеводиться?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

А у нас в квартире газ а у вас? Сказал же Мы хотим ожить во Всечеловечестве, но без всякого насилия...
              Может Вам Бога сменить?Мы со Христом уже все ожили и теперь,благодаря Ему,очеловечиваемся,чтоб быть по подобию,а Вам что или кто мешает?

- - - Добавлено - - -

Это не суд, это сожаление... По поводу плена предрассудкам и суевериям.
              Тогда расскажите мне о моих предрассудках и суевериях.В чём это вырожается?

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от Дар
                Может Вам Бога сменить?Мы со Христом уже все ожили и теперь,благодаря Ему,очеловечиваемся,чтоб быть по подобию,а Вам что или кто мешает?
                Если вы с подлинным, надконфессиональным Христом, то у нас с вами должен быть один "Бог" не дедушка на облаках, не бесплотный призрак (дух), не радиация, а живое Всечеловечество Иисуса и Марии. Так?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Если вы с подлинным Христом, то у нас с вами должен быть один "Бог" не дедушка на облаках, не бесплотный призрак (дух), не радиация, а живое Всечеловечество Иисуса и Марии. Так?
                  Вообщето Бог-Дух,хоть и Тело Его Небесное.А Ваш как выглядит?И где Вы прочли,что дух бесплотный?Не могли бы цитатку привести?

Добавлю,а то начнёте цитату приводить,что дух плоти и костей не имеет,но мы же решили,что мы со Христом,а Он после воскрешения ИМЕЛ плоть и кости.

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

живое Всечеловечество Иисуса и Марии. Так?
                    Это Вам кто нашептал? Не помню в Библии таких определений.
                    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от Дар
                      Вообщето Бог-Дух,хоть и Тело Его Небесное.А Ваш как выглядит?И где Вы прочли,что дух бесплотный?Не могли бы цитатку привести?
                      А что дух (призрак) бывает плотным?? А какая форма у Небесного Тела вашего Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                      Это Вам кто нашептал? Не помню в Библии таких определений.
                      А где в Библии определение, что Москва столица России?

Комментарий

• Liebe
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1105

А где в Библии определение, что Москва столица России?
                        А всему свое место. То, что Вы провозгласили - должно библейское основание иметь, раз уж Иисус и Мария. А по столицам - это география. Все по полочкам, любезный, все по полочкам))

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Viktor.o
                          Суть в том что Иуда - предатель. Или ты другую суть увидела?
                          А кто не придатель?

В итоге все отвернулись у креста кто остался стоять?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

А что дух (призрак) бывает плотным?? А какая форма у Небесного Тела вашего Бога?
                            А что по Вашему Иисус не Бог?Ведь в Своём Теле Он вознёсся.Вы уж определитесь кто Он для Вас.Или что по-Вашему видели Его ученики,которые описали Его вознесение?галлюцинации?

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от Дар
                              Добавлю,а то начнёте цитату приводить,что дух плоти и костей не имеет,но мы же решили,что мы со Христом,а Он после воскрешения ИМЕЛ плоть и кости.
                              Ну, вот, правильно живое Всечеловечество Иисуса и Марии это и есть воплощённый, конкретный Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              А что по Вашему Иисус не Бог?Ведь в Своём Теле Он вознёсся.Вы уж определитесь кто Он для Вас.Или что по-Вашему видели Его ученики,которые описали Его вознесение?галлюцинации?
                              Ну да, Всечеловечество Иисуса и Марии это и есть конкретный, воплощённый Бог, а не дедушка или бесплотный дух...

- - - Добавлено - - -

Дар
                              Не понимаю чем вам так не нравится Всечеловечество Иисуса и Марии? Почему вы норовите его променять на бесплотного и бесполого духа?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Natali T
                                А кто не придатель?

В итоге все отвернулись у креста кто остался стоять?
                                Кто Его не принял, тот не мог предать. Например, если игрок играет в своей команде, это не значит что он предал другую команду. Другое дело, когда играет в своей, но подыгравает чужой команде. А толпа не может принять Христа, ею руководит другой дух, - дух толпы - библейский зверь.

Комментарий

Обработка...