Почему Иуда предал Иисуса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чтоб осозновать,об этом хотя бы необходимо услышать.Вот Бог Иисус Христо оставил Своё учение,а о Вашем Боге я и слыхом не слыхивала,так как могу осозновать?Расскажите,что он от нас хочет.Наш,любви ко всем,а Ваш?
- - - Добавлено - - -
Судя по предыдущему Вашему посту,Вы мне суд вынесли.Так?А в чём конкретно Вы меня обвиняете?Комментарий
-
А у нас в квартире газ а у вас?
Сказал же Мы хотим ожить во Всечеловечестве, но без всякого насилия...
- - - Добавлено - - -
Это не суд, это сожаление... По поводу плена предрассудкам и суевериям.Комментарий
-
Может Вам Бога сменить?Мы со Христом уже все ожили и теперь,благодаря Ему,очеловечиваемся,чтоб быть по подобию,а Вам что или кто мешает?
- - - Добавлено - - -
Тогда расскажите мне о моих предрассудках и суевериях.В чём это вырожается?Комментарий
-
Если вы с подлинным, надконфессиональным Христом, то у нас с вами должен быть один "Бог" не дедушка на облаках, не бесплотный призрак (дух), не радиация, а живое Всечеловечество Иисуса и Марии. Так?Комментарий
-
Вообщето Бог-Дух,хоть и Тело Его Небесное.А Ваш как выглядит?И где Вы прочли,что дух бесплотный?Не могли бы цитатку привести?
Добавлю,а то начнёте цитату приводить,что дух плоти и костей не имеет,но мы же решили,что мы со Христом,а Он после воскрешения ИМЕЛ плоть и кости.Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
А что дух (призрак) бывает плотным?? А какая форма у Небесного Тела вашего Бога?
- - - Добавлено - - -
А где в Библии определение, что Москва столица России?Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вот, правильно живое Всечеловечество Иисуса и Марии это и есть воплощённый, конкретный Бог.
- - - Добавлено - - -
Ну да, Всечеловечество Иисуса и Марии это и есть конкретный, воплощённый Бог, а не дедушка или бесплотный дух...
- - - Добавлено - - -
Дар
Не понимаю чем вам так не нравится Всечеловечество Иисуса и Марии? Почему вы норовите его променять на бесплотного и бесполого духа?Комментарий
-
Кто Его не принял, тот не мог предать. Например, если игрок играет в своей команде, это не значит что он предал другую команду. Другое дело, когда играет в своей, но подыгравает чужой команде. А толпа не может принять Христа, ею руководит другой дух, - дух толпы - библейский зверь.Комментарий

Комментарий