Почему Иуда предал Иисуса
Свернуть
X
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Ага, вот представьте себе студента на экзамене профессор, я билет знаю, но не считаю нужным вам отвечать!
- - - Добавлено - - -
Уже подготавливаете побег в кусты, доктор вы наш самодельный?
Комментарий
-
Аналогия неуместна. По Вашему Бог студент, а сатана профессор? Оговорка не то чтобы по Фрейду, но достаточно четкая.
А представлять мне не надо. Я однажды именно так и ответила)))))))))))
- - - Добавлено - - -
Вопросом на вопрос? Мне не особо интересен такой виток дискуссии, расхолаживает, знаете ли. Да и не обязана я отвечать Вам, не находите?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Ну, если сатана знает вопросы, на которые сам Бог не может ответить, то он явно не студент...
- - - Добавлено - - -
Думаю, ещё максимум пара постов, а потом надуете щёки...
Комментарий
-
В третий раз сказать одно и то же? Не вижу смысла.
Вы не слышите меня, талдычите свое. Толку мне тут рубаху рвать?
Я стараюсь не совершать бессмысленные и беспощадные действия.
Также заметила попытки оскорбления и троллинга, этих "хомячков я в детстве отлюбил"(с) -
тем более неинтересно."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Я просто хотел вам показать, что если у вас нет ответов на какие-то трудные вопросы, то это не означает, что их нет и у Бога...
- - - Добавлено - - -
Это вы у него и спросите...
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Та я тут далеко не всех знаю. Кроссворда? А не рендома?))
- - - Добавлено - - -
Видно из Писаний.
- - - Добавлено - - -
Это тролль?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
У меня другой вопрос: почему все тролли достаточно однотипны? Один дух?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий

Комментарий