Почему Иуда предал Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Liebe

Это тролль?
    Он так не думает. У него его умозрение хоть и ничем не обосновано, но видится оно им истиной последней инстанции. Похоже что кто-то сидит в нём, и водит его за нос.

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от Viktor.o
      Похоже что кто-то сидит в нём, и водит его за нос.
      Я это почувствовала. Но пока не слишком сильна в различении духов, поэтому поостереглась утверждать громко.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Господи помилуй
        Это вы у него и спросите...
        Так вот и спрашиваю у служителей,которые против Бога,те не с Ним.Не ошиблась?

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Liebe
          У меня другой вопрос: почему все тролли достаточно однотипны? Один дух?
          Вам, троллихам, виднее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Так вот и спрашиваю у служителей,которые против Бога,те не с Ним.Не ошиблась?
          Это смотря кого считать Богом. Если дедушку на облаках, бесплотного призрака (духа), вездесущую радиацию, то может и правильно...

Комментарий

• Liebe
            Ветеран

• 04 December 2009
            • 1105

Та вьюноша какой-то развлекается. Что ни вечер - так приходит кто-то чиста "апагаварить"))
            "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Это смотря кого считать Богом. Если дедушку на облаках, бесплотного призрака (духа), вездесущую радиацию, то может и правильно...
              Так ответ то будет?Лично Вам Ваш Бог что сказал,для сего этот мир создан с Вами вместе?

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от Дар
                Так ответ то будет?Лично Вам Ваш Бог что сказал,для сего этот мир создан с Вами вместе?
                Вы же знаете, что мой "Бог" это Мы, решившие ожить (воплотиться) во Всечеловечестве.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Вы же знаете, что мой "Бог" это Мы, решившие ожить во Всечеловечестве.
                  Опишите практический метод всечеловечевания? Вот, например, прямо сейчас что Вы делаете? какие признаки у вас всеочеловечивания?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Вы же знаете, что мой "Бог" это Мы, решившие ожить во Всечеловечестве.
                    А зачем что-то откладывать,почему ни сегодня ОЖИТЬ,а надо ждать?Что мешает этому?

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от Viktor.o
                      Опишите практический метод всечеловечевания? Вот, например, прямо сейчас что Вы делаете? какие признаки у вас всеочеловечивания?
                      Прямо сейчас пишу ответ на ваш пост. Признаки в том, что я, в свете Всеобщего Замысла, могу ответить на любые "трудные" вопросы, которым нет ответа в тесных рамках теизма...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      А зачем что-то откладывать,почему ни сегодня ОЖИТЬ,а надо ждать?Что мешает этому?
                      Царство Всех усилием берётся.
                      По первому сценарию Замысла оживание происходит мгновенно. Однако, этот сценарий является маловероятным, потому что трудный (с моральной точки зрения)... Сейчас события развиваются по второму сценарию временному...

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

По первому сценарию Замысла оживание происходит мгновенно. Однако, этот сценарий является маловероятным, потому что трудный Сейчас события развиваются по второму сценарию временному...
                        Что Вашему Богу мешает исполнить первый сценарий?В чём Его слабость,если Ему трудно или кто Ему мешает?

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от Дар
                          Что Вашему Богу мешает исполнить первый сценарий?В чём Его слабость,если Ему трудно или кто Ему мешает?
                          Предрассудки и суеверия. Вот вы, например, не хотите осознавать Замысел. Это и мешает...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Прямо сейчас пишу ответ на ваш пост. Признаки в том, что я, в свете Всеобщего Замысла, могу ответить на любые "трудные" вопросы.
                            Ну, тогда ответьте на такой вопрос:

Вода может овсеводиться, или небо овсенебеситься? или камень овсекамениться?

Комментарий

• Liebe
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1105

Признаки в том, что я, в свете Всеобщего Замысла, могу ответить на любые "трудные" вопросы, которым нет ответа в тесных рамках теизма...
                              Кажется, кто-то считает, что он - Бог))

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Сообщение от Viktor.o
                                Вода может овсеводиться, или небо овсенебеситься? или камень овсекамениться?
                                Да, может. Но только в случае, если такие как вы повсеумнеете и повсевзрослеете.

Комментарий

Обработка...