Почему Иуда предал Иисуса
Свернуть
X
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Вам, троллихам, виднее...
- - - Добавлено - - -
Это смотря кого считать Богом. Если дедушку на облаках, бесплотного призрака (духа), вездесущую радиацию, то может и правильно...
Комментарий
-
Та вьюноша какой-то развлекается. Что ни вечер - так приходит кто-то чиста "апагаварить"))"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прямо сейчас пишу ответ на ваш пост. Признаки в том, что я, в свете Всеобщего Замысла, могу ответить на любые "трудные" вопросы, которым нет ответа в тесных рамках теизма...
- - - Добавлено - - -
Царство Всех усилием берётся.
По первому сценарию Замысла оживание происходит мгновенно. Однако, этот сценарий является маловероятным, потому что трудный (с моральной точки зрения)... Сейчас события развиваются по второму сценарию временному...Комментарий
-
Что Вашему Богу мешает исполнить первый сценарий?В чём Его слабость,если Ему трудно или кто Ему мешает?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий