Почему Иуда предал Иисуса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Суть в том что Иуда - предатель. Или ты другую суть увидела?Комментарий
-
Комментарий
-
Прочла недавно такую мысль: сатана мастер задавать вопросы, на которые нет ответа.
Я вообще не очень вижу смысл в вопросах из серии "если бы да кабы во рту выросли грибы".
Неужели нет более актуальных и назидательных, да даже животрепещущих вопросов по Писанию..."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько я понимаю Писание, с некоторых пор вообще низвергнут и не общаются, как во времена Иова было, допустим. А у христиан так вообще "не должно быть никакого общения с бесами". Да и Иисус в свое время не с каждым разговаривал, и не на все вопросы отвечал, особенно развернуто."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
А вся наша жизнь идёт по плану. Не знаю, почему нам говорят что грешим, если это план Божий.
- - - Добавлено - - -
Бог ни в чём не имеет нужду, в том числе и в куклах. В куклах нуждается жаждующий власти.Комментарий
-
Если Бог не в состоянии ответить на вопросы сатаны, то получается, что он глупей сатаны?Насколько я понимаю Писание, с некоторых пор вообще низвергнут и не общаются, как во времена Иова было, допустим. А у христиан так вообще "не должно быть никакого общения с бесами". Да и Иисус в свое время не с каждым разговаривал, и не на все вопросы отвечал, особенно развернуто.Комментарий
-
На сложную территорию вышли, посмотрю: разрулитесь ли в диалоге))"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий

Комментарий