Прошу рассказать о "преемстве".
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Ты меня не поняла,
я об этом и говорил- что может. И есть гнев Божий и у Христиан. Помазание от Духа Святого побуждает их гневаться всякий раз, как видят богохульство или еще какую мерзость.
Что значит "бесплато"? Бизнес есть бизнес, девушка, получите ваши 85 рублей)))Я сегодня добрая, советы раздаю бесплатно. ))))
К такому "христианству" можно ли привыкнуть Христианину:Во-первых, не цена - а пожертвование, а во-вторых: всё пойдёт на благотворительность в детские дома и реабилитационные центры, как всегда. ))) ВиГОС, ты чо, пора бы уже привыкнуть. )))
Как тебе "Богородица- воевода"?Рукописная икона Спас Вседержитель
18 000 руб.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Рукописная икона Богородица Рсская или Взбранная Воевода
18 000 руб.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
А "спаса-вседержителя" в дубовом киоте не хочешь добавить в корзину? Пригодится ведь, спас.
Речь не о том, что распяли, а о том, что не приняли Его учения в большинстве своем.Причём тут евреи?
Поэтому и рассеял их Бог.
И Храм разрушил.
Христианам же такое рассеяние только помогло разнести Евангелие по миру.Комментарий
-
Христиане в апостольские времена были иного нрава. Например: И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.(Деян. 17:22)
Ну попытки конечно были, отрубить ухи... Низвести огонь на непокорных слову Божьему...
Но все не то, все не то. Господь не одобрил это...Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа(Лук. 9:55) Увы, а до сих пор не знаем..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Христиане в апостольские времена были иного нрава. Например: И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.(Деян. 17:22)
Ну попытки конечно были, отрубить ухи... Низвести огонь на непокорных слову Божьему...
Но все не то, все не то. Господь не одобрил это...Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа(Лук. 9:55) Увы, а до сих пор не знаем...
Приятно видеть, что Игорь2,
при молчаливом одобрении своего постоянного спутника Вадима Ч. ))), проводит параллель между язычниками-афинянами и православо-католичеством.
Хотя это и не объективное сравнение. Думаю, тем афинянам отраднее будет на суде. Ведь они живого (неведомого) Бога в истукана деревянного или какого другого идола не превращали, благоразумно поставив Ему жертвенник.
Хотя и не договаривает Игорь2 про "нравы" апостолов, позабыв видимо и про червей, пообедавших противящимся истиной, и про "сладкую парочку", решившую нажиться на благотворительности и про "предать сатане во измождение плоти".Комментарий
-
А мне как приятно!
Молчаливость признак мудрости, не так ли? Вот нам с тобой этого явно не хватает?при молчаливом одобрении своего постоянного спутника Вадима Ч. ))),
Та и ты Вигос, абсолютно везде проводишь эту параллель. Вот так прямо, между язычниками и православными. Не?проводит параллель между язычниками-афинянами и православо-католичеством.
Ну да, на всякий случай, с краюшку.Хотя это и не объективное сравнение. Думаю, тем афинянам отраднее будет на суде. Ведь они живого (неведомого) Бога в истукана деревянного или какого другого идола не превращали, благоразумно поставив Ему жертвенник.
Какие ужасы! Чест стово...Хотя и не договаривает Игорь2 про "нравы" апостолов, позабыв видимо и про червей, пообедавших противящимся истиной, и про "сладкую парочку", решившую нажиться на благотворительности и про "предать сатане во измождение плоти".
Какие черви?! И эту сладкую парочку апостолы убили! - "...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...- Простите... часовню... тоже я развалил?-" (с).
Нет Вигос, в тебе спит великий писатель. Пиши есчо. С лотка книжки эти на ура пойдут
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Табачно-экуменистический лицемер.
Талгат Таджуддин получил награду от Патриарха
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во вторник наградил председателя Центрального духовного управления мусульман России муфтия Талгата Таджуддина орденом Русской православной церкви в честь святого благоверного князя Даниила Московского (II степени), передает "Интерфакс-Религия". Награждение прошло в Доме Союзов в Москве.
Вручая муфтию наградную грамоту, патриарх Кирилл отметил, что ее подписал еще ныне покойный патриарх Алексий II. "Поэтому эта грамота - и от покойного, и от ныне здравствующего (патриархов - "ИФ"). Примите нашу глубочайшую благодарность за Ваше служение России", - сказал патриарх Кирилл, назвав Таджуддина "дорогим братом".
"Азбука православно-конфессиональной веры: Так, кто не признает Сына рожденным от Отца, то есть из сущности его Божества, анафема да будет."
Замечательно- анафема "дорогому брату-мусульманину" и орден от православной церкви в нагрузку.Комментарий
-
Ааа, да?
ОК!
Значит и об этом договорились, что побуждение говорить правду у христиан может быть вызвано раздражением, когда они видят откровенное богохульство или ещё какую мерзость, а не только состраданием от того, что понимаешь, на какую участь обрекают себя заблуждающиеся и заблуждающие.(с)
Ой, чувствую себя молодой и обеспеченной. ))))Что значит "бесплато"? Бизнес есть бизнес, девушка, получите ваши 85 рублей)))
Что-то я такой ещё не видела. Это из новой коллекции весна 2013 года? И главное, недорого совсем ведь за кусок дерева, немного масла и лака.Как тебе "Богородица- воевода"?
18 тысяч, абалдеть можно. Наши алмазы дешевле. 
Нажму "класс" расскажу друзьям в соцсетях.не хочешь добавить в корзину?
Имеют право. Чтобы принять или не принять Его учение, на это у евреев прав столько же сколько и у любого другого человека. Я так думаю.Речь не о том, что распяли, а о том, что не приняли Его учения в большинстве своем.
Комментарий
-
Ну ты сравнила, Наиля!
Это ж "святыни", а за "святыню"- это разве деньги?
Именно так выглядит духовный развод духовных лопухов.
Если так обрезать твою фразу, то современные и не современные евреи с ней будут не согласны. Я так думаю.у евреев прав столько же сколько и у любого другого человека.
А если не обрезать, то с ней будет не согласно Евангелие. Ведь Мессия послан в первую очередь к погибшему народу Божьему, которого Бог через многочисленных пророков готовил к явлению Своего Сына.
Да, и вапчета эта тема не о евреях, а о тех, кто "косит" под евреев, бегая вокруг лжеалтаря с лжекадильницей, и ложно называющих себя "священниками"Комментарий
-
А и правда, чо это я развыступалась?
Не, ну нормальные рыночное отношения, не нравится - не покупай, всегда найдётся более бюджетный вариант из дешёвой полиграфии на картоне с клеем ПВА. Мир не без добрых людей.
Когда-то, уже давно, я спрашивала нашего священника, -не бьёт ли его молния, когда он заходит за алтарь в храме?Да, и вапчета эта тема не о евреях, а о тех, кто "косит" под евреев, бегая вокруг лжеалтаря с лжекадильницей, и ложно называющих себя "священниками"
Если они храм ассоциируют с Храмом во ВЗаветные времена, и предназначение у алтаря почти такое же. Он обиделся, нервный он какой-то. ))))
Комментарий
-
Интересно,
молитвы конфессионалов перед дорогими святынями лучше слышит их бог?
"Господи, исполни мою просьбу, я ведь для тебя 18000р. не пожалел, чтоб все видели, какой ты красивый в дубовом киоте!"
О чем вообще люди думают?
Может у них курилка там, за лжеалтарем энтим?Когда-то, уже давно, я спрашивала нашего священника, -не бьёт ли его молния, когда он заходит за алтарь в храме? Если они храм ассоциируют с Храмом во ВЗаветные времена, и предназначение у алтаря почти такое же. Он обиделся, нервный он какой-то.
Вапчета, вся эта игра в "кадильницы" напоминает детский сад: "сегодня поиграем в церковь, представьте, что я священник, а вы-грешные прихожане."Комментарий
-
Злой ты - Морозко, безжалостный(с)!
Иконы ещё можно бисером вышивать, я полгода "пытала" местных мастериц - зачем это вам надо? Не сознаются.
))) По-моему, курилка у них не там. ))))Может у них курилка там, за лжеалтарем энтим?
Интернет сейчас ухахатывается над грядущими праздниками, и по общему настроению несложно увидеть и отношение, к лжецеркви, с лжеалтарём и священником с кадилом.Вапчета, вся эта игра в "кадильницы" напоминает детский сад: "сегодня поиграем в церковь, представьте, что я священник, а вы-грешные прихожане."
Драбадан - русский народный праздник......празднуется 3 дня Покровителями этого праздника издревле считаются Святой Цитрамон, Марфа- рассольница и Иван-рукотряс! ))))Комментарий
-
Преемство мира и его религии всегда актуальная тема или ты связан одной с ним цепью или ты предатель для мира и его вердикт - "Да будешь распят!" Вспомните, кто отдал Христа на распятие мытари и грешники или люди в удлиненных одеждах признанные религиозные лидера мира? Это цепочка преемственности идет через всю историю.

Этот клип про "святую цепочку" отражает всю сущность нашего мира. Там есть такие слова: "Ты посмел посягнуть на святое святых" Знакомый вердикт: "Он богохульствует" (Матф.26:65,66)
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Ну как же, Наиля?
Это прямое исполнение заповеди Господа "не мечите бисер перед свиньями".
Ага- сказали мастерицы-раз бисер, это святыня, то вышьем из него святые иконы.
Пошли купили святынь на 200 р. и вуаля- на мастериц с тряпочки взирает "Господь".
Все просто.
Посмеялсо.Интернет сейчас ухахатывается над грядущими праздниками, и по общему настроению несложно увидеть и отношение, к лжецеркви, с лжеалтарём и священником с кадилом.
Драбадан - русский народный праздник......празднуется 3 дня Покровителями этого праздника издревле считаются Святой Цитрамон, Марфа- рассольница и Иван-рукотряс! ))))
В интернете- небольшая часть общества, но в большей своей степени- думающая.
Ей уже старославянским словоблудием мозги не прополощешь. И кадильницей с ладаном не одурманишь.
Эта часть общества понимает, что лимузины, швейцарские хронометры и мобилки "Верту"- элементы роскоши, а не признаки скромности и кротости, а целования с сильными мира сего- соучастие в их беззакониях и воровстве.Последний раз редактировалось ViGOS; 27 April 2013, 02:48 PM.Комментарий

Комментарий