Прошу рассказать о "преемстве".
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
я об этом и говорил- что может. И есть гнев Божий и у Христиан. Помазание от Духа Святого побуждает их гневаться всякий раз, как видят богохульство или еще какую мерзость.
Я сегодня добрая, советы раздаю бесплатно. ))))
Во-первых, не цена - а пожертвование, а во-вторых: всё пойдёт на благотворительность в детские дома и реабилитационные центры, как всегда. ))) ВиГОС, ты чо, пора бы уже привыкнуть. )))
Рукописная икона Спас Вседержитель
18 000 руб.ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Рукописная икона Богородица Рсская или Взбранная Воевода
18 000 руб.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
А "спаса-вседержителя" в дубовом киоте не хочешь добавить в корзину? Пригодится ведь, спас.
Причём тут евреи?
Поэтому и рассеял их Бог.
И Храм разрушил.
Христианам же такое рассеяние только помогло разнести Евангелие по миру.Комментарий
-
Ну попытки конечно были, отрубить ухи... Низвести огонь на непокорных слову Божьему...
Но все не то, все не то. Господь не одобрил это...Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа(Лук. 9:55) Увы, а до сих пор не знаем..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Христиане в апостольские времена были иного нрава. Например: И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.(Деян. 17:22)
Ну попытки конечно были, отрубить ухи... Низвести огонь на непокорных слову Божьему...
Но все не то, все не то. Господь не одобрил это...Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа(Лук. 9:55) Увы, а до сих пор не знаем...
Приятно видеть, что Игорь2,
при молчаливом одобрении своего постоянного спутника Вадима Ч. ))), проводит параллель между язычниками-афинянами и православо-католичеством.
Хотя это и не объективное сравнение. Думаю, тем афинянам отраднее будет на суде. Ведь они живого (неведомого) Бога в истукана деревянного или какого другого идола не превращали, благоразумно поставив Ему жертвенник.
Хотя и не договаривает Игорь2 про "нравы" апостолов, позабыв видимо и про червей, пообедавших противящимся истиной, и про "сладкую парочку", решившую нажиться на благотворительности и про "предать сатане во измождение плоти".Комментарий
-
А мне как приятно!
при молчаливом одобрении своего постоянного спутника Вадима Ч. ))),
проводит параллель между язычниками-афинянами и православо-католичеством.
Хотя это и не объективное сравнение. Думаю, тем афинянам отраднее будет на суде. Ведь они живого (неведомого) Бога в истукана деревянного или какого другого идола не превращали, благоразумно поставив Ему жертвенник.
Хотя и не договаривает Игорь2 про "нравы" апостолов, позабыв видимо и про червей, пообедавших противящимся истиной, и про "сладкую парочку", решившую нажиться на благотворительности и про "предать сатане во измождение плоти".
Какие черви?! И эту сладкую парочку апостолы убили! - "...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетания. Затем, на развалинах часовни...- Простите... часовню... тоже я развалил?-" (с).
Нет Вигос, в тебе спит великий писатель. Пиши есчо. С лотка книжки эти на ура пойдут"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Табачно-экуменистический лицемер.
Талгат Таджуддин получил награду от Патриарха
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во вторник наградил председателя Центрального духовного управления мусульман России муфтия Талгата Таджуддина орденом Русской православной церкви в честь святого благоверного князя Даниила Московского (II степени), передает "Интерфакс-Религия". Награждение прошло в Доме Союзов в Москве.
Вручая муфтию наградную грамоту, патриарх Кирилл отметил, что ее подписал еще ныне покойный патриарх Алексий II. "Поэтому эта грамота - и от покойного, и от ныне здравствующего (патриархов - "ИФ"). Примите нашу глубочайшую благодарность за Ваше служение России", - сказал патриарх Кирилл, назвав Таджуддина "дорогим братом".
"Азбука православно-конфессиональной веры: Так, кто не признает Сына рожденным от Отца, то есть из сущности его Божества, анафема да будет."
Замечательно- анафема "дорогому брату-мусульманину" и орден от православной церкви в нагрузку.Комментарий
-
ОК!Значит и об этом договорились, что побуждение говорить правду у христиан может быть вызвано раздражением, когда они видят откровенное богохульство или ещё какую мерзость, а не только состраданием от того, что понимаешь, на какую участь обрекают себя заблуждающиеся и заблуждающие.(с)
Что значит "бесплато"? Бизнес есть бизнес, девушка, получите ваши 85 рублей)))
Как тебе "Богородица- воевода"?18 тысяч, абалдеть можно. Наши алмазы дешевле.
не хочешь добавить в корзину?
Речь не о том, что распяли, а о том, что не приняли Его учения в большинстве своем.Комментарий
-
Это ж "святыни", а за "святыню"- это разве деньги?
Именно так выглядит духовный развод духовных лопухов.
у евреев прав столько же сколько и у любого другого человека.
А если не обрезать, то с ней будет не согласно Евангелие. Ведь Мессия послан в первую очередь к погибшему народу Божьему, которого Бог через многочисленных пророков готовил к явлению Своего Сына.
Да, и вапчета эта тема не о евреях, а о тех, кто "косит" под евреев, бегая вокруг лжеалтаря с лжекадильницей, и ложно называющих себя "священниками"Комментарий
-
А и правда, чо это я развыступалась?Не, ну нормальные рыночное отношения, не нравится - не покупай, всегда найдётся более бюджетный вариант из дешёвой полиграфии на картоне с клеем ПВА. Мир не без добрых людей.
Да, и вапчета эта тема не о евреях, а о тех, кто "косит" под евреев, бегая вокруг лжеалтаря с лжекадильницей, и ложно называющих себя "священниками"Если они храм ассоциируют с Храмом во ВЗаветные времена, и предназначение у алтаря почти такое же. Он обиделся, нервный он какой-то. ))))
Комментарий
-
Интересно,
молитвы конфессионалов перед дорогими святынями лучше слышит их бог?
"Господи, исполни мою просьбу, я ведь для тебя 18000р. не пожалел, чтоб все видели, какой ты красивый в дубовом киоте!"
О чем вообще люди думают?
Когда-то, уже давно, я спрашивала нашего священника, -не бьёт ли его молния, когда он заходит за алтарь в храме? Если они храм ассоциируют с Храмом во ВЗаветные времена, и предназначение у алтаря почти такое же. Он обиделся, нервный он какой-то.
Вапчета, вся эта игра в "кадильницы" напоминает детский сад: "сегодня поиграем в церковь, представьте, что я священник, а вы-грешные прихожане."Комментарий
-
Иконы ещё можно бисером вышивать, я полгода "пытала" местных мастериц - зачем это вам надо? Не сознаются.
Может у них курилка там, за лжеалтарем энтим?
Вапчета, вся эта игра в "кадильницы" напоминает детский сад: "сегодня поиграем в церковь, представьте, что я священник, а вы-грешные прихожане."
Драбадан - русский народный праздник......празднуется 3 дня Покровителями этого праздника издревле считаются Святой Цитрамон, Марфа- рассольница и Иван-рукотряс! ))))Комментарий
-
Преемство мира и его религии всегда актуальная тема или ты связан одной с ним цепью или ты предатель для мира и его вердикт - "Да будешь распят!" Вспомните, кто отдал Христа на распятие мытари и грешники или люди в удлиненных одеждах признанные религиозные лидера мира? Это цепочка преемственности идет через всю историю.
Этот клип про "святую цепочку" отражает всю сущность нашего мира. Там есть такие слова: "Ты посмел посягнуть на святое святых" Знакомый вердикт: "Он богохульствует" (Матф.26:65,66)
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Это прямое исполнение заповеди Господа "не мечите бисер перед свиньями".
Ага- сказали мастерицы-раз бисер, это святыня, то вышьем из него святые иконы.
Пошли купили святынь на 200 р. и вуаля- на мастериц с тряпочки взирает "Господь".
Все просто.
Интернет сейчас ухахатывается над грядущими праздниками, и по общему настроению несложно увидеть и отношение, к лжецеркви, с лжеалтарём и священником с кадилом.
Драбадан - русский народный праздник......празднуется 3 дня Покровителями этого праздника издревле считаются Святой Цитрамон, Марфа- рассольница и Иван-рукотряс! ))))
В интернете- небольшая часть общества, но в большей своей степени- думающая.
Ей уже старославянским словоблудием мозги не прополощешь. И кадильницей с ладаном не одурманишь.
Эта часть общества понимает, что лимузины, швейцарские хронометры и мобилки "Верту"- элементы роскоши, а не признаки скромности и кротости, а целования с сильными мира сего- соучастие в их беззакониях и воровстве.Последний раз редактировалось ViGOS; 27 April 2013, 02:48 PM.Комментарий
Комментарий