Христианские иконы
Свернуть
X
-
я хоть и православный но молюсь просто смотря в окно, или склонив голову вних и представив что Бог вверху. Иконам перестал молиться еще в юности.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Разве на иконы молятся?Это Вам кажется так,а когда кажется (в народе говорят) крестится надо.Что озночает принять Иисуса Христа своим Господом и объявить об этом сатане.Комментарий
-
Суть - страшна.Комментарий
-
Логика убойная, найдите догмат вселенского собора седьмого о иконопочитании, там все написано, но вы же все равно не поверите и будете долбить свое.Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста, не требуйте от меня чтения каких-то там, неизвестно под руководством какого духа, написаных догматов. Для меня существует только один авторитетный догмат - Библия.Суть - страшна.Комментарий
-
Тогда какого лешего, вы задаете вопросы, ответы на которые вам даже не нужны? Что за бред? Идите читайте Библию и забудьте на время о православных.Комментарий
-
Я вам в личку писал но у вас переполнено. Поэтому сюда скопировал.Спрашиваю потому что много сомневался в православии.Не знал как относиться к иконам. Раньше когда в церкви приходилось целовать икону то старался избежать этого, или целуя просил Бога не сердиться за это. Но это смешно и тупо. Как вы думаете о православии. Может просто не надо на иконах Бога изображать, а апостолов можно, просто не поклоняться им. Такое своеобразное православие будет не противоречащее заповедям?Спрашиваю потому что ищу опытного в этом всем так как я метаюсь со стороны в сторону.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я вам в личку писал но у вас переполнено. Поэтому сюда скопировал.Спрашиваю потому что много сомневался в православии.Не знал как относиться к иконам. Раньше когда в церкви приходилось целовать икону то старался избежать этого, или целуя просил Бога не сердиться за это. Но это смешно и тупо. Как вы думаете о православии. Может просто не надо на иконах Бога изображать, а апостолов можно, просто не поклоняться им. Такое своеобразное православие будет не противоречащее заповедям?Спрашиваю потому что ищу опытного в этом всем так как я метаюсь со стороны в сторону.Комментарий
-
Вот именно, что за бред ВЫ пишите, если я задаю вопрос, то естественно я хочу знать ответ на него... и по возможности, на основе писания.Суть - страшна.Комментарий
-
Некоторые и сами не знают под руководством какого духа ходят, потому и догматы, принятые Церковью им не дает даже прочитать, несмотря на написанное в Библии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам в личку писал но у вас переполнено. Поэтому сюда скопировал.Спрашиваю потому что много сомневался в православии.Не знал как относиться к иконам. Раньше когда в церкви приходилось целовать икону то старался избежать этого, или целуя просил Бога не сердиться за это. Но это смешно и тупо. Как вы думаете о православии. Может просто не надо на иконах Бога изображать, а апостолов можно, просто не поклоняться им. Такое своеобразное православие будет не противоречащее заповедям?Спрашиваю потому что ищу опытного в этом всем так как я метаюсь со стороны в сторону.Комментарий
-
Но ведь в заповедях написано не твори подобного что на небе, ине поклоняйся. Там же не написано только не поклоняться но и не творить. А нарисовать Иисуса это и есть творить подобное тому что на небе в земле и т .дНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий