Как эффективно евангелизировать Мусульман.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время Свет есть с вами; ходите, пока есть Свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
36 Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
(Иоан.12:35-41)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ира, Христос меня спас очень даже много от чего.
Я бы не дожил до своих годиков. Но не буду публично размазывать всю исповедь свою.
Кратко. Он спас меня от бессмысленности, отчаяния, от коммунистической революционной психики, от моего гнусного характера и гордости.
(Оставшееся от этого - не в той степени). Он спас меня от кошмара начала 90-х. Меня бы просто размазала жизнь и бесперспективность. Я погиб бы как многие, не увидев своего сына. Простите, что воздержался от подробностей.
да?
И "благовестники" ходят, и, прям, спрашивают: "Скажите, а Вы раньше каким были? А не хотите ЛИ стать таким, как я?! ...так вот, я Вам счас расскажу КАКОЙ я!"
Вас, Тимофей, Господь спас,
а на мусульманах - "провал": "не срабатывает!": действия Господа - закончились, ибо мусульмане, бедняги, были урождены с какими-то ущербностями в мозгу... ЭТИМ же Самым Богом, но...
) наверное, чтоб у тех, кому нечем заняться, была "работа" по переделыванию Божьего...
А Церкви все-таки поставил задачу, которая остается, даже если Ира ее не понимает.
Мир!Цитата из Библии:Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью (Иак.1,14).
У вы узнавайте.Стыд потом прийдёт,когда перед Иисусом стоять будете.
Такие прекрасные,душевные люди...Скоро увидите разницу.
И христиан увидите...Где христиане,а где мусульмано - христиане,те кто такие же убийцы и водятся тем же духом мухаммеда.
Почти все в мире мусульмане.Дети Каина.Христиан очень мало.
Овцы волков не убивают.Волки волков убивают...Волки овец убивают...Волки убивают...
Убьют всех овец,будут убивать друг друга... Какие хорошие волки...А где же Ваш Бог?! (когда все друг друга убивают?)
ГДЕ Он?
...создавший (если верить) и "тех", и "этих"...
есть ответ?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Бушуют в келиях, мечетях и церквах,
Надежда в рай войти и перед адом страх.
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,
Цвет этих сорных трав весь высох и зачах.............
ОмарРелигиотизм - болезнь человечества.... Комментарий
-
Как живуча-то "бабка" наша (Ева)?!
как много соблазняющихся глазами...
ЕСЛИ ВЕРИТЬ Господу, то от одной крови произошёл весь род человеческий на Земле.
Но расселён в места разные.
и одни имеют цвет кожи желтоватый, другие - чёрный, третьи - белые, четвёртые - вообще красноватые...
А иные, сравнив глазами, начинают думать, что иные - ИНОГО "поля" ягоды... (Не Божье порождение), и - ну! - в их жизнях порядки наводить (равно как Каин "определил", что он - менее ценен в глазах Божьих, и убил БРАТА)
СОБЛАЗН...
ох, как велик соблазн прославиться...
Евушка...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за ответ, пошлите мне пожалуйста Ваш и-майл и я Вам лично вышлю остальную информацию.
Что касается Мусульман, то как Вы видите, я про них не говорю, меня интересует ТОЛЬКО первоисточник Ислама, его Корень, его Основа. У меня самого много друзей среди Мусульман, я к ним нормально отношусь, Хотят поговорить о религии, я поговорю, не хотят - найдём другую тему разговора. Всякий предстанет пред Богом сам, не мне менять их веру. Я просто проповедую о Христе через детальное рассмотрение каждого библейского события, описанного в Коране. А они хотят- пусть веруют, не хотят -их проблема, я тут ни причём.
Я открыл тему, надеясь поделиться "опытом". Ну раз многим не интересно, то пойду искать другую аудиторию
Спасибо.
Во-первых, интересующиеся и тут есть.
Во-вторых, и ТАМ (куда ни пойди) процент интересующихся всереюз - 3-5 процентов от суммарного числа исламофобов и христианофобов.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вообще то род мусульман пошел от:«Агарь родила Авраму сына; и нарек [Аврам] имя сыну своему, рожденному от Агари: Измаил.» Быт. 16:15
теперь если подумать кто такие мусульмане???Ветвь Авраама,и это бесспорный факт,но кто смеет утверждать что они поврежденные умом от Бога???Если Сам Бог говорил с Агарью....вот:«И нарекла [Агарь] Господа, Который говорил к ней, [сим] именем: Ты Бог видящий меня. Ибо сказала она: точно я видела здесь в след видящего меня.» Быт. 16:13......я бы не стал спорить с этим фактом,незаконорожденные примут наследие свое от Господа если примут Иисуса то станут свободными от Бога если нет то рабами так и останутся.Мы думаете не рабы???Нас никто не рожал от Авраама,мы язычники если что!!!Мы ветвь чужеродная,и если привились некоторые к маслине природной то не гордитесь а радуйтесь!!!.....вот:««Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,» Рим. :» Рим. 11:17......зачем спорить если ответ лежит в Ветхом завете и прообраз нового завета!!!Те же мусульмане когда грянет гром первыми примут своё наследие а вот другие будут сомневаться в них заложен корень в нас лишь языческая ересь.Это трудно понять нужно изучать Ветхий завет там много тайн Божьих!!!Комментарий
-
Вообще то род мусульман пошел от:«Агарь родила Авраму сына; и нарек [Аврам] имя сыну своему, рожденному от Агари: Измаил.» Быт. 16:15
теперь если подумать кто такие мусульмане???Ветвь Авраама,и это бесспорный факт,но кто смеет утверждать что они поврежденные умом от Бога???Если Сам Бог говорил с Агарью....вот:«И нарекла [Агарь] Господа, Который говорил к ней, [сим] именем: Ты Бог видящий меня. Ибо сказала она: точно я видела здесь в след видящего меня.» Быт. 16:13......я бы не стал спорить с этим фактом,незаконорожденные примут наследие свое от Господа если примут Иисуса то станут свободными от Бога если нет то рабами так и останутся.Мы думаете не рабы???Нас никто не рожал от Авраама,мы язычники если что!!!Мы ветвь чужеродная,и если привились некоторые к маслине природной то не гордитесь а радуйтесь!!!.....вот:««Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,» Рим. :» Рим. 11:17......зачем спорить если ответ лежит в Ветхом завете и прообраз нового завета!!!Те же мусульмане когда грянет гром первыми примут своё наследие а вот другие будут сомневаться в них заложен корень в нас лишь языческая ересь.Это трудно понять нужно изучать Ветхий завет там много тайн Божьих!!!
Спасибо!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но Он прийдёт на Землю.Очень скоро.Тогда убивать перестанут.А убийца будет на цепи,на 1000 лет.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
Комментарий