Виктор Магер.
Кем ограничена, почему, что в ней там такого? Откуда Вам известно это, Вы доктор, кандидат?
Я не пытался достать, что-нибудь по философии русского космизма, но думаю, если нужно будет, достану. Мне хватает и общего представления и поэтому это направление в философии особого интереса у меня не вызывает. Лучше я почитаю Уильяма Оккама или Бертрана Рассела.
Дайте линк. Почитаю, причем дам еще и комментарии здесь. Обещаю. А так лом искать.
Я не про тот подумал. Теперь буду уточнять.
Не движутся, значит никакого эфирного ветра нет, и эфира тоже. Просто не нужно присваивать свойства макромира более фундаментальной организации материи.
Если Вы о скорости света, то ее свойство таково, что она не зависит от скорости движения наблюдателя/источника.
Плюс, верить в это вообще не нужно.
Все не верно. Правило сложения скоростей в ОТО другое, чем в ньютовской механике:
v = (v1+v2)/(1+v1xV2/c^2)), с=1, в этом случае v никогда не превысит 1, т.е. с.
Философия Циалковского ограничено была доступна кандидатам и полность докторам наук.
Я не пытался достать, что-нибудь по философии русского космизма, но думаю, если нужно будет, достану. Мне хватает и общего представления и поэтому это направление в философии особого интереса у меня не вызывает. Лучше я почитаю Уильяма Оккама или Бертрана Рассела.
Причина бонально - весь 20 век она претворялась в жизнь. Советую прочитать - очень многое поймете.
Я про экспериментМайкельсона-Морли,
ну не движутся полосы, ну хоть плачь, стоят проклятые. И это факт, а все остальное теории
стати, а Вы тоже веруете что с=с-с/2
Плюс, верить в это вообще не нужно.
Это одно из следствий приведенной выше формулы. Надеюсь, Вы не КРЫЗ, думаю узнали? Повторяю (с+v)=c=(c-v) => c+c/2=c=c+c/2
v = (v1+v2)/(1+v1xV2/c^2)), с=1, в этом случае v никогда не превысит 1, т.е. с.

Комментарий