Сообщение от 3Denis
Вселенная
Свернуть
X
-
abel11
Допускаете ли Вы, что есть инопланетяне?
Если про то, что НЛО - инопланетяне - нет.(в приниципе, допустить та можно, но уж очень низкая вероятность тому).Комментарий
-
Сообщение от 3Denisabel11
Если Вы про то, что на других планетах есть разумные существа - да.
Если про то, что НЛО - инопланетяне - нет.(в приниципе, допустить та можно, но уж очень низкая вероятность тому).С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.Комментарий
-
Чтобы доказать наличие других планет кроме входящих в Солнечную систему достаточно взять и использовать прибор который называется телескоп! давайте оставим Уфологию, и вернёмся к физике и астрономии.
Так как же с Солнечной-то системой? а? Хотелось бы видеть Ваш взгляд на её строение?Комментарий
-
Сообщение от ЛокиЧтобы доказать наличие других планет кроме входящих в Солнечную систему достаточно взять и использовать прибор который называется телескоп! давайте оставим Уфологию, и вернёмся к физике и астрономии.
Так как же с Солнечной-то системой? а? Хотелось бы видеть Ваш взгляд на её строение?
Возвращаемся опять к Бытию 1:1
14И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для освещения земли и для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
Хочу заметить à для земли, а не земля для солнца. Или Вы считаете этот стих ошибочным.
Т.е. библейского взгляда на солнечную систему просто нет.
Теорию о солнечной системе могу принимать только от СИ, потому как, по их учению, рай именно там и будет - на другой планете.С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.Комментарий
-
Сообщение от abel11Какой истине могу доверять, так это одному Слову Бога.
Т.е. библейского взгляда на солнечную систему просто нет.
Вы не знаете как устроена Солнечная система, потому что Библия об этом не говорит, а все другие мнения являются ложными, потому что о них не упоминает Библия? так по вашему?
кстати, там есть такое выражение "твердь небесная" ??? хотелось бы узнать что сие такое на ваш взгляд ?
а ещё я ни разу в Библии не читал о такой вещи как магнитные поля - их тоже нет?Комментарий
-
Сообщение от Локи- таким образом получается:
Вы не знаете как устроена Солнечная система, потому что Библия об этом не говорит, а все другие мнения являются ложными, потому что о них не упоминает Библия? так по вашему?
Сообщение от Локикстати, там есть такое выражение "твердь небесная" ??? хотелось бы узнать что сие такое на ваш взгляд ?
6И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так.
Сообщение от Локи-а ещё я ни разу в Библии не читал о такой вещи как магнитные поля - их тоже нет?С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.Комментарий
-
Сообщение от abel11Не потому-что не упоминает, а потому что противоречит.
Сообщение от abel11Своего взгляда излагать не буду, ибо это может быть не правдой, а библейский взгляд таков:
6И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так.
Сообщение от abel11О компьютерах тоже ничего нет.Комментарий
-
abel11
Согласитесь, если есть разумные существа на других планетах, то это опять грешная плоть.Комментарий
-
Сообщение от Локи- таким образом: "Верная лишь та теория устройства мира, которая не противоречит написанному в Библии" так? но сами вы такой теории ещё не нашли или пока не знаете?
- я спрашивал в выражении "твердь небесная" а не земная! что в данном выражении значит слово "твердь" ?
- компьютерам и магнитным полям ужасно повезло - они не противоречат.
8И назвал Бог твердь небом.
Небо, согласитесь не земля.С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.Комментарий
-
abel11
Небо, согласитесь не земля.
Оно твердое? Если да, то с какой высоты?
Может стоит заглянуть в Тору?
Последний раз редактировалось KPbI3; 09 February 2005, 10:39 AM.Комментарий
-
Сообщение от abel11Теория о солнечной системе, к счастью не составляет совокупность технических реалей.
Насколько я помню, внутренних противоречий много.
Вот даже взять вопрос про 2 разбойников.
В одних евангелиях написано , что оба злословили Исуса , у Луки написано что один наоборот , не злословил , а увещевал.
А Ваша позиция напоминает мне страшную веру мусульман в Коран .
Какой уже бред написал Мухаммед ( 213 противоречий признают сами муллы) - а люди фанатически верят ....
Может Вы и в электроны , протоны не верите ? Ведь их никто не видел.
И в термоядерный синтез - его никто не наблюдал ....
И вообще мы в "матрице" ?( ссылку набрать в адресной строке )Комментарий
Комментарий