Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

abel11

Согласно Библии, возраст с начала образования Земли не больше пятнадцати тысяч лет.

А на самом деле сколько? Вообще Евреи считаю, что около 6000 лет, но может быть у Вас другая Библия?

Окончательно в этом меня убедил канал "discovery", где учёные "наса" клепали на своих и раскрывали тайны профессионального телемонтажа съёмок на псевдо Луне, плюс к тому объясняли невозможность такого удаления от земли из-за не мыслимой радиации для человека.

Какой бред, я его подчеркнул.

А как они интересно снимали некоторые кадры, которые чрезвычайно тяжело снять вообще, учитывая, что компьютерного монтажа еще не было?

Комментарий

• abel11
      Участник

• 30 November 2004
      • 230

Сообщение от candleman
      На инквизицию их! Понавыдумывали! Солнечную систему, электричество, телеграф, интернет. Всех на костер!
      Электричество - свет, тепло, ..... + телеграф и интернет.
      Телеграф и интернет в каком-то звене - общение.
      Теория о солнечной системе - что ? ... ноль, ни жарко ни холодно, словом мёртвая легенда.
      С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

abel11

Теория о солнечной системе - что ? ... ноль, ни жарко ни холодно, словом мёртвая легенда.

Вы и правда считаете, что Земля плоская?

Комментарий

• abel11
          Участник

• 30 November 2004
          • 230

Сообщение от KPbI3
          abel11

Согласно Библии, возраст с начала образования Земли не больше пятнадцати тысяч лет.

А на самом деле сколько? Вообще Евреи считаю, что около 6000 лет, но может быть у Вас другая Библия?

Окончательно в этом меня убедил канал "discovery", где учёные "наса" клепали на своих и раскрывали тайны профессионального телемонтажа съёмок на псевдо Луне, плюс к тому объясняли невозможность такого удаления от земли из-за не мыслимой радиации для человека.

Какой бред, я его подчеркнул.

А как они интересно снимали некоторые кадры, которые чрезвычайно тяжело снять вообще, учитывая, что компьютерного монтажа еще не было?
          Честно, не замерял, слышал от учёных. И о комп. монтаже ничего не говорил.
          А вот около 6000-ный возраст Земли, это после того, как на неё впервые шагнул Адам. Скорее возраст человечества.

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

учёные "наса" клепали на своих и раскрывали тайны профессионального телемонтажа съёмок на псевдо Луне, плюс к тому объясняли невозможность такого удаления от земли из-за не мыслимой радиации для человека.

А ещё они говорили что солнце на самом деле вращается вокруг земли.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Ребята оставьте его это клиника ... он головой повредился...

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от KPbI3
                abel11

Евреи считают,что прошло около 6000 лет со времени сотворения мира,т.е. с того времени,когда был сотворен человек,ради которого и был сотворен весь остальной мир.А не с начала образования Земли.

abel11,начало времен положено только в 14 главе бытия,когда были сотворены светила для управления днем и ночью.Т.е. до этого времени времени,простите за тавталогию,не существовало.И поэтому датировать начало образования Земли 15000 лет абсурдно.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• abel11
                  Участник

• 30 November 2004
                  • 230

Сообщение от candleman
                  учёные "наса" клепали на своих и раскрывали тайны профессионального телемонтажа съёмок на псевдо Луне, плюс к тому объясняли невозможность такого удаления от земли из-за не мыслимой радиации для человека.

А ещё они говорили что солнце на самом деле вращается вокруг земли.
                  На самом деле, Творец не открыл подробным образом, как Он всё устроил. Поэтому, остаётся только верить, или в Слово Его или в сказки нехристей.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

abel11

Честно, не замерял, слышал от учёных.

Большинство доказательств антилунистов я видел. Писали люди с пятью классами образования, или точнее для людей с пятью классами.

И о комп. монтаже ничего не говорил.

Потому как некоторые вещи снять на Земле без компьютерного монтажа невозможно.

А вот около 6000-ный возраст Земли, это после того, как на неё впервые шагнул Адам. Скорее возраст человечества.

Простите, но в моей Библии нет паузы между созданием Земли и шагами Адама, ну чуть меньше недели, но это такая малая погрешность.

На самом деле, Творец не открыл подробным образом, как Он всё устроил. Поэтому, остаётся только верить, или в Слово Его или в сказки нехристей.

Земля плоская, да/нет?

Орли

Евреи считают,что прошло около 6000 лет со времени сотворения мира,т.е. с того времени,когда был сотворен человек,ради которого и был сотворен весь остальной мир.А не с начала образования Земли.

А можно подтверждение из Библии привести, а не считания неких Евреев. Потому, как метод подсчета 6000 лет я знаю, а вот как еще несколько тысяч лет образовалось непонятно.

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Сообщение от abel11
                      14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
                      15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
                      16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

Есть ли какое-нибудь объяснение, в доказательство человеческому вымыслу о солнечной системе?
                      А, собственно, как можно было в нескольких стихах раскрыть все тайны устройства Вселенной, к тому же используя словарный запас того времени?

Думаю, Бытие 1:14-16 - очень хорошее приближение.

PS. А о планетах, хоть и образно, упоминается в Иуды 1:13.
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от abel11
                        хорошо Доводы . что земле 15000 лет .

все что угодно о кромя библии , она не научна и не рассматривается

Комментарий

• abel11
                          Участник

• 30 November 2004
                          • 230

Сообщение от KPbI3
                          abel11

Честно, не замерял, слышал от учёных.

Большинство доказательств антилунистов я видел. Писали люди с пятью классами образования, или точнее для людей с пятью классами.

И о комп. монтаже ничего не говорил.

Потому как некоторые вещи снять на Земле без компьютерного монтажа невозможно.

Простите, но в моей Библии нет паузы между созданием Земли и шагами Адама, ну чуть меньше недели, но это такая малая погрешность.

Земля плоская, да/нет?

Орли

А можно подтверждение из Библии привести, а не считания неких Евреев. Потому, как метод подсчета 6000 лет я знаю, а вот как еще несколько тысяч лет образовалось непонятно.
                          На самом деле, первоначально вопрос был с моей стороны.
                          Мне были нужны объяснения, а не оплевухи.

Комментарий

• abel11
                            Участник

• 30 November 2004
                            • 230

спасибо братки помогли разобраться.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

abel11

Мне были нужны объяснения, а не оплевухи.

Сами напросились.

Есть ли какое-нибудь объяснение, в доказательство человеческому вымыслу о солнечной системе?

Есть, хреновое знание астрономии древними Евреями.

Земля плоская, да/нет? (дубль три)

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

мне кажеться Абель11 .
                                нехристианин, просто издевается

Комментарий

Обработка...