Вселенная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Виктор Магер

а Эйнштейн сделав 2 бездоказательных и неочевидных предложения сделал математическую абстракцию.

Которая многократно проверена. Кроме Вас похоже пока ни у кого больше на данный момент к ней претензий нет.

суть в том, что не на формулы надо смотреть, а на то что стоит за ними и к чему ведет.

Как все запущено.

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Сообщение от Виктор Магер
      Дарагой мой формулист.
      дело не в формулах, в том какие выводы делаются.
      Результат Максвелла показал что постоянство скорости света через эфир можно использовать для определения абсолютного движения, теперь Майкельсон построил интарферометор, нихрена там не сместилось, тогда Фиджеральд вылез со своим сжатием, с нулевым результатом. Тогда Лейбниц выдвинул теорию относительности с эфиром. Заметим физически привязанную к миру в котором мы живем, а Эйнштейн сделав 2 бездоказательных и неочевидных предложения сделал математическую абстракцию.
      Итак алгаритм гениальности. Предлагаю принять на веру 2 предположения. 1. Инопланетяне существуют, 2. У них есть межзвеные корабли. А теперь внимание! Я делаю гениальный вывод - инопланетяне летают на межзвездных кораблях.

суть в том, что не на формулы надо смотреть, а на то что стоит за ними и к чему ведет.
      ну если нас посетят вышеупомянутые инопланетяне на межзвездных кораблях, вы зделали правильные предаоложения. Аналогия понятна, или нужны разьяснения?

Комментарий

• Виктор Магер
        Отключен

• 03 January 2005
        • 565

Сообщение от Wokiber
        ну если нас посетят вышеупомянутые инопланетяне на межзвездных кораблях, вы зделали правильные предаоложения. Аналогия понятна, или нужны разьяснения?
        Если Вас посетят инопланетяне не межзвездном корабле, советую убедиться что это не пьяный сосед приходил к Вашей жене. Аналогия надеюсь понятна?

В краткой истории от Максвелла до Эйнштейна любой из указанных экспериментов объясняется - а потому что земля неподвижна. Но выдумываются все новые причины чтобы не признать это. краткая история изложена.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от Виктор Магер
          Если Вас посетят инопланетяне не межзвездном корабле, советую убедиться что это не пьяный сосед приходил к Вашей жене. Аналогия надеюсь понятна?
          а если убедился что это именно они что делать? еще раз убедится? Сколько раз надо убеждатся?

В краткой истории от Максвелла до Эйнштейна любой из указанных экспериментов объясняется - а потому что земля неподвижна.
          а логика где?

Но выдумываются все новые причины чтобы не признать это. краткая история изложена.
          где?

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

подождите если земля неподвижна . то из-за чего смена дня и ночи ?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

kasyan

Солнце управляет днем, а Луна ночью. Вы разве книжек умных не читали?

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от KPbI3
                kasyan

Солнце управляет днем, а Луна ночью. Вы разве книжек умных не читали?
                а что важнее ?

п.с. я знаю что Луна я даже знаю почему ..

потому что солнце дает свет днем когда его и так полно , а Луна ночью когда его нет .

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Кстати .
                  а светило ли Луна ?
                  или просто планетоид отражающий солнечный свет * ?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

kasyan

а светило ли Луна ?

Святило и Солнце Святило. Они созданы для Славы Господней. А Слава Господа Свята!

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13813

Луна отражает Солнечный свет и является спутником Земли.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Относительно поверхности Земли я в состоянии покоя на стуле перед компом. Относительно центра Земли я двигаюсь с угловой скоростью 30 км. в 1с.. Относительно Солнца 250 км. в 1с. А относительно центра Галактики мил. км в с. Вобщем относительно, мы все летаем .
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Крыз. Странно, что Вы тут держишься. В теме ничего не понимаешь, а смотри ка, суетишься, активен, уловив знакомые слова, вставляешь свои замечания. Молодец Крыз. И почему тебя девушки не любят?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Батёк

Относительно центра Земли я двигаюсь с угловой скоростью 30 км. в 1с..

Вы в курсе что третья космическая скорость 16,6 км/с?

Виктор Магер

Крыз. Странно, что Вы тут держишься. В теме ничего не понимаешь, а смотри ка, суетишься, активен, уловив знакомые слова, вставляешь свои замечания.

Так что у нас там со спутником Gravity Probe B? Вы признали, что еще не время требовать результаты? Или как?

Молодец Крыз.

Да, я знаю.

И почему тебя девушки не любят?

Меня любит моя жена, мне этого вполне достаточно.

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от Батёк
                              Относительно поверхности Земли я в состоянии покоя на стуле перед компом. Относительно центра Земли я двигаюсь с угловой скоростью 30 км. в 1с.. Относительно Солнца 250 км. в 1с. А относительно центра Галактики мил. км в с. Вобщем относительно, мы все летаем .
                              относительно центра земли вы не двигаетесь. Направьте свой взор в центр земли и попробуйте представить как меняется растояние до него? ответ никак. Конечно вы умный и можете смотреть со стороны но это уже будет движение относительно точки которую вы для этого выберите

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

дык если просто отражает то не светило а отразило , значит в байбле не правильно написанно ..
                                вот и все в
                                -в библии не больше святости чем в песеннике .( остров сокровищ)

Комментарий

Обработка...