Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Свернуть
X
-
А почему его заблокировали?! Кому он навредил? Декаложникам?Последний раз редактировалось mara; 05 July 2017, 04:51 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Сообщение от Ilia Krohmal
Праведностью от буквоДекалога не оправдается перед Богом ни одна плоть.
Не красть, не убивать, не прелюбодействовать буквально - такими вещами в Царствие Божие не войдёшь.
Это Вы перед прокурором оправдаетесь, но не перед Богом.
Миллионы людей живут не крадя, не прелюбодействуя, не убивая. При этом не зная Бога, будучи абсолютно равнодушны к вере.
Вы приравниваете буквоисполнителей Декалога к неверующим порядочным людям, тем самым снизводя Высокие требования Закона Христова к обывательщине.
Этой дешёвкой пред Богом не оправдается ни одна плоть.
Лучше скажите прямо всем присутствующим: По Вашему, убивать, прелюбодействовать, красть и т. д. буквально, как в Декалоге написано, Христианину, можно?Последний раз редактировалось mara; 05 July 2017, 04:52 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Чем то напомнило - "Слова Иова кончились." (Иов 31:40)
А дальше был злой ... очень злой на всех HERUVIMOS"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
-
декаложникам. реховот постарался - Антихристианство Ильи Крохмаля
Это неправильное решение. Неправильное! Здесь мыльные христине пишут такую абракадабру, что глаза слезятся. И ничего! Форум будет мельчать. останутся те, которые ни рыба ни мясо. истинно преданный человек никогда не сойдёт с Пути. Я не верю в слова старичков, что "ломаются молодые неутверждённые". Так пусть утверждаются! Пусть спасаются!
Модераторы, совет, вы приняли самое плохое решение, которое я прочитала здесь и сейчас, если кого блокировать, то РЕХОВОТА, как доносителя, а не Крохмалёва. Вообще, можно было вынести на голосование."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Какой ужас! Илия, если вы читаете меня, я очень-очень огорчена. Вы писали очень качественные работы по субботе. Я только успела это прочитать. Нужно всё скопипастить. Есть вещи, которые вызывают сомнения, несогласие. Но пусть первый, кто без греха, бросит камень...
Это неправильное решение. Неправильное! Здесь мыльные христине пишут такую абракадабру, что глаза слезятся. И ничего! Форум будет мельчать. останутся те, которые ни рыба ни мясо. истинно преданный человек никогда не сойдёт с Пути. Я не верю в слова старичков, что "ломаются молодые неутверждённые". Так пусть утверждаются! Пусть спасаются!
Модераторы, совет, вы приняли самое плохое решение, которое я прочитала здесь и сейчас, если кого блокировать, то РЕХОВОТА, как доносителя, а не Крохмалёва. Вообще, можно было вынести на голосование.
А борщ то умеете варить? Если нет то жарьте яичницу, толку больше будет.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=And55555;4120030][QUOTE=Ilia Krohmal;4119986]
У Христа спросили, чтоб показал Бога. Он ответил: Вы столько времени со Мной, и еще спрашиваете, чтоб показал.
- - - Добавлено - - -
да что вы так корчитесь?! Ничего он не исковеркал. Он пишет своё вИдение, попробуйте вы что-нибудь изобразить. Так нет, за вас всё изобразила Елена, вот вы и кувыркаетесь с ней. Умолкните!Последний раз редактировалось mara; 07 July 2017, 01:59 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
но когда вы лезете со своими погремушками туда куда вас не просили лезть, не стОит хныкать и жаловаться на поломанные носы.Комментарий
-
если бы сидели молча у себя в кружке, "соблюдали" бы изо всех сил не убивай и не укради, аллилуйствовали - никто и слова вам бы не сказал. в вашей избушке ваши погремушки.
но когда вы лезете со своими погремушками туда куда вас не просили лезть, не стОит хныкать и жаловаться на поломанные носы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ты сама себе противоречишь.
Так не бывает, чтобы ПОВЕРИВШИЙ в искренность, вскоре назвал предмет своей веры ЛУКАВЫМ. Ведь тогда и уверовавший - лукав...
Об этом свидетельствует весь Н.З.
Однако на начальном уровне изучения Н.З. такая двойственность простительна, если есть стремление к обращению.
And55555 - не лукав, но УМЁН, т.е. имеет Ум Христов.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий