Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гибнущая
    Участник

• 25 December 2012
    • 36

Сообщение от Володя77
    ... еще раз прошу ответить на мой вопрос - к какой конфессии относится эта ваша община, которую Вы посещаете 10 лет?
    Извините, но я боюсь. Администрация форума видит мой IP. Если я сообщу хоть какие-то подробности о церкви, то меня очень легко можно будет найти. Церквей в городе не очень много. А среди верующих не так много тех, кто ходит больше десяти лет. Если к этому добавить подробности о недавнем покаянии супруга и моём недолгом служении лидером домашней группы Боюсь, я уже рассказала лишнее.

Мне пора идти. Сегодня я буду в церкви допоздна. На домашнюю группу придёт пастор.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Володя77
      ... еще раз прошу ответить на мой вопрос - к какой конфессии относится эта ваша община, которую Вы посещаете 10 лет?
      Либо регистрированные 50-ки, но вернее всего харизматы. Предполагаю, будучи 50-ком.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Дар
        Ну а меня не удивляет,что у Вас любви к ближнему нет и никак ею не наполнится Вам.А если Господь Бог ведёт,Он всегда ею наполняет,потому как Сам-ЛЮБОВЬ.Да и путаетесь Вы в понятиях Иисус Христос и Бог-Отец.Отец больше Сына и не сможете это опровергнуть,как бы ни старались.
        Я и Отец одно, слова Христа. Больше мне не нужно. А над вашей верой я не в силах властвовать. Верьте как хотите, и назидание вам в помощь. Плоды видны уже.
        Еще чуть-чуть и исповедовать начнете открыто, что там в вас, уже ведь начали. Что так прижало?
        ЗЫ я все более склоняюсь к мысли, что вы продвинутый иеговист. Некий новый подвид. Хотя и не новый, единственники против которых вы стояли между прочим со мной вместе, недалеко от вас.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Гибнущая
          Извините, но я боюсь. Администрация форума видит мой IP. Если я сообщу хоть какие-то подробности о церкви, то меня очень легко можно будет найти...
          ... и что? ... тогда у Вас отнимут приборчик?!!
          Почему Вы боитесь, что Вас найдут?

Скажите, как на духу - Вы тролль?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от rebenokavraama
            Я и Отец одно. Больше мне не нужно.
            Оно и видно,что более Вам ни к чему.Почитаете себя достигнувшей,а то что наги и слепы,Вас это и не заботит.
            Колоссянам 3:1 "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; "
            А над вашей верой я не в силах властвовать. Верьте как хотите, и назидание вам в помощь. Плоды видны уже.
            Еще чуть-чуть и исповедовать начнете открыто, что там в вас, уже ведь начали. Что так прижало?
            Попридержите свои сокровища (злобу) при себе.Никому такие плоды не интересны.А исповедую я всегда открыто,мне не к чему таится.
            Последний раз редактировалось Дар; 26 December 2012, 03:44 AM.

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от Гибнущая
              Я испытываю блаженство. Я никогда не испытывала столько блаженства, сколько испытала за этот год.
              Я же написал что злой дух угнетает. Разницы нет как он действует,важен конечный итог это суицид. Если вас не получиться подвести к этому таким методом, он снимет эту маску и оденет другую.
              Многие сектанты заканчивают свою жизнь, ни капли не сожалея об этом, потому что они поверили обольщению.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

А судя по тому что здесь в теме вещается, то и цели достигаются успешно вполне, имеется ввиду этого голоса.
                За тебя очень рада, что ты выбралась из этой трясины.
                Дело в том,что голос порабощает,ты почему-то начинаешь на него полагаться.
                Странное явление. я вчера вспоминала ситуацию и не могла понять,почему я два раза последовала его совету?
                Почему?
                Один раз напахала. но второй раз!?

Да.....я обратила внимание на тот факт,что многие люди даже совершают преступления под действием голоса и потом на суде говорят об этом голосе.
                Их начинают лечить психиаторы,но никогда не излечат.
                Потому что психиторы это тоже цель голоса: если не погубить,то свести с ума.

В конце концов я просто поняла с КЕМ я общаюсь.
                И обрушилась на него с бранью.
                Он ушел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                ... и что?
                Почему Вы этого боитесь?

Ну потому что скажут: чокнутая,ненормальная,сама виновата и т.д.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Ольга К.
                  Однозначно - всадник.
                  Вы "достали" уже, Ольга! "Всадник"? "сено"? "лошадь"? "Аллочка"?...

Есть ТЕМА.

И пусть это хоть бульдозер ковшом пишет - у людей есть возможность ПОПРОБОВАТЬ что-то изменить в жизни другого!
                  Хоть частицу! Хоть себя проверить в чём-то!

Но раз человек ИЩЕТ помощи и просит её?!
                  Какая Вам разница - "Вася" это или "Гюльчатай"!?!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Гибнущая
                    Извините меня, что не могу ответить всем. Но я всем благодарна.
                    Со вчерашнего моего покаяния ничего не произошло. Голос остался.
                    Попробую обратиться к вам еще раз. То что вы приняли от начала вашего следования за Христом не было Евангелием. Вы не уверовали во Христа, который единственно мог бы вас оградить от этой беды, через принятие Духа Святого, того Сильнейшего, который мог бы все это связать.
                    Вы исповедуете многие вещи, на самом деле, вы приоткрываете завесу некоторую, вашего познания, но это все лжеименное знание. Причем вы ведь конкретно обозначаете этот источник, не стесняясь даже.
                    Грех, всвязи с которым вы сообразовываете появление этого голоса, из разряда непотребств, это всегда касается только вас и Бога, вашей совести, здесь все что не по вере грех . Вашей верой сманипулировали вполне искусно, направили ее в русло религиозности. Вы боитесь общины , что вас выгонят, но вы не боитесь Бога при этом. В поисках удовлетворения, вы готовы были и осознанно переступили грань, которую впрочем сами себе и установили, или как вы и написали, ваше понимание греха, это что скажет церковь. Церковь скажет грех вы поддакнете, церковь скажет не грех, вы поддакнете также. Тогда когда грех, это то что противно закону Божьему. Если вы осквернились в немощной совести вашей, с позволения вашего мужа, на удовлетворение ваших нужд, то в чем вы пошли против Бога, или против кого-то, вы просто пошли против своей совести и она вас осуждает. Что показывает явно, что вы еще находитесь под проклятием закона и не искуплены от власти греха и смерти, поэтому -то вы ее и боитесь по сей день.
                    Ведь закон обозначает грех, как нелюбовь к ближнему и к Богу. Фактически ведь прелюбодеяния не было, то что обозначает закон, как грех. Но есть перевод стрелок на церковь с вашей стороны. Т.е вы фактически сказали ,что по определению вашей общины это грех и всвязи с пониманием вашей общины вы схлопотали голос. У вас нет покаяния, у вас есть религиозный страх минимум и как максимум противление вполне осознанное Его Духу.Поэтому вы не сможете освободиться таким путем от этого голоса никогда. И кровь ваша будет толкьо на ваших руках. Вы выбрали сами чем вам руководствоваться в вопросах спасения вашей души, мнением вашей общины инеким религиозным страхом.

ЗЫ насчет языков, хотела бы сказать, вы не можете молиться духом, никак, если ваш дух мертв. А он простите мертв. Вы приняли знамением для себя глоссолалию, свидетельства же о Сыне в себе вы не имеете. И ни разу не исповедали Иисуса Христа, просто даже своим Господом и Богом. Через именно языки стал открыт доступ в ваш дух, так что второе стало для вас хуже того, в чем вы были ранее. А вы были в смерти. Теперь же вы просто орудие в его руках. Сосуд духа антихриста, который получили крещением языками.
                    Вам , чтобы освободиться нужно принять Иисус своим Господом и Богом, раскаятсья дейтствительно в ваших грехах и прежде всего в грехе неверия. Буду надеяться, что для вас это еще возможно.
                    Ну то что нужно отречься от языков и так понятно. Хотя просто так это вам уже тоже не поможет.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

.Поэтому вы не сможете освободиться таким путем от этого голоса никогда. И кровь ваша будет толкьо на ваших руках.
                      Однако вместо того,чтоб молится такой приговор.Кто дал Вам такое право,за Бога решать?
                      ЗЫ насчет языков, хотела бы сказать, вы не можете молиться духом, никак, если ваш дух мертв.
                      Сможете писанием показать,что дух может быть МЁРТВ(любой),по определению?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Estrella
                        Дело в том,что голос порабощает,ты почему-то начинаешь на него полагаться.
                        Странное явление. я вчера вспоминала ситуацию и не могла понять,почему я два раза последовала его совету?
                        Почему?
                        Один раз напахала. но второй раз!?

Да.....я обратила внимание на тот факт,что многие люди даже совершают преступления под действием голоса и потом на суде говорят об этом голосе.
                        Их начинают лечить психиаторы,но никогда не излечат.
                        Потому что психиторы это тоже цель голоса: если не погубить,то свести с ума.

В конце концов я просто поняла с КЕМ я общаюсь.
                        И обрушилась на него с бранью.
                        Он ушел.
                        В любом случае цель погубить.
                        Здесь я вижу четко, что человек ни разу не принимал Евангелия, поэтому все это и стало возможным. Это просто круг обольщения, который замкнулся, который показал к чему это все шло и пришло уже. Пророчество она сказала, все слышали. Я знаю тоже самое, но мне это открыто Духом Святым, а ей не святым, это лжеименное знание. Когда я это говорю на меня ополчаюстя, когда говорит она, ей сочуствуют. Почему, потому что она пришла под видом ангела света и все. Многие приняли ее за свою при этом. Что и показывает, что пророчество ее от духа антихриста верно. Он уже в церкви и давно. Вобщем мерзость запустения явлена.
                        Если уж так прижало, что пошел на христанский форум разговаривать, то насколько близко уже.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Estrella
                          ...В конце концов я просто поняла с КЕМ я общаюсь...
                          Дай вам Бог и в этой теме понять - с кем общаетесь...

... и что? ... тогда у Вас отнимут приборчик?!!
                          Почему Вы боитесь, что Вас найдут?
                          Ну потому что скажут: чокнутая,ненормальная,сама виновата и т.д.
                          ... Послушайте, Estrella..., предлагаю рассудить трезво.
                          Вряд ли кто-то из администрации форума будет заниматься тем, чего боится Гибнущая - зачем админу это нужно???

Ну ладно..., давайте предположим, что некто с этого форума, кому это очень интересно, задобрит кого-то из администрации форума..., те дадут ему IP Гибнущей ..., тот форумчанин возьмет отпуск за свой счет, поедет в город, где она живет (или еще лучше, чтобы сэкономить - пойдет туда пешком..., глядишь к весенней оттепели и успеет: она ведь сама сказала - городок то небольшой... небось в глуши)..., найдет он там ее церковь...

И что дальше? ...приборчик то не отнимет - чего ей бояться???

А если серьезно - Estrella... откройте свои глаза...

А если еще серьезнее, то посты "Гибнущей" не советовал бы никому читать - идет весьма тонкое бесовское обольщение на развращение.. на уровне подсознания.
                          Да запретить Господь!

Советовал бы модерации вообще удалить те посты "Гибнущей", в которых представлен материал, нацеленный на разврат умов и сознания форумчан (из последних ее постов) - это никому не полезно читать.
                          Да откроет Господь очи и модераторам...
                          Последний раз редактировалось Володя77; 26 December 2012, 04:10 AM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

[QUOTE]
                            Сообщение от Дар
                            Однако вместо того,чтоб молится такой приговор.
                            Какой приговор, Дар, вы читаете через призму? Ваши пробелмы.

Сможете писанием показать,что дух может быть МЁРТВ(любой),по определению?
                            Т,е не верите Богу, который сказал,- смертию умрете?
                            А верите духу кого? который сказал, нет не умрете, неправду Бог сказал?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Гибнущая
                              Участник

• 25 December 2012
                              • 36

- - - Добавлено - - -

Ну потому что скажут: чокнутая,ненормальная,сама виновата и т.д.[/QUOTE]

Спасибо за понимание.
                              И не потому, что они злы. Там все хорошие христиане. Они обвинят меня из страха. Я их хорошо в этом понимаю. Я теперь как прокажённая. От меня просто отшатнутся.

Кто не сталкивался с тем, кого нельзя прогнать усилием или бранью, тот не поймёт и предпочтёт отвернуться. Каждый надеется, что его эта чаша минует.

Но она никого не минует. Голос говорит, что скоро придёт ко всем. И почти все выберут его. И почти все христиане бессильны против него. Я понимаю о чём он говорит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Дар
                                Оно и видно,что более Вам ни к чему.Почитаете себя достигнувшей,а то что наги и слепы,Вас это и не заботит.
                                Колоссянам 3:1 "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; "
                                Попридержите свои сокровища (злобу) при себе.Никому такие плоды не интересны.А исповедую я всегда открыто,мне не к чему таится.
                                Конечно вы не можете, не в силах удержать этот процесс.
                                Что показывает, что вы в рабстве. В узде.

Сообщение от Гибнущая
                                -

Но она никого не минует. Голос говорит, что скоро придёт ко всем. И почти все выберут его. И почти все христиане бессильны против него. Я понимаю о чём он говорит
                                Да, я вот тоже понимаю, потому как отвергли истину...
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...