Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Гибнущая
    Здравствуйте братья и сёстры мои в Господе нашем Иисусе!
    Очень прошу вас помочь мне. Дьявол искушает меня убить своё тело и душу. И я не могу ему противиться. И не могу никуда и не к кому обратиться. Даже мужу своему сказать боюсь. И в церкви никому ничего Это ужас какой-то

У меня голос в голове говорит!!!!

Я даже здесь говорить боюсь. Я боюсь, что вы меня осудите. Скажите, что я сама виновата. Что я падшая женщина. И я боюсь Если и вы меня оттолкнёте. То у меня больше не будет сил сопротивляться ему. Я так этого боюсь

Я христианка. Но я плохая христианка.
    Я хожу в евангельскую церковь. Уже давно хожу. Больше десяти лет. Ещё когда она только появилась в нашем городе
    Я по-разному хожу. Иногда все собранья посещаю, и каждое причастие, и домашние группы. Иногда прогуливаю. Два раза было, что по полгода(!!!) не ходила. Не всегда посты соблюдаю. Говорю иными языками. Верю, что говорю

Уже год, как со мной приключилась беда. У меня в голове зазвучал шёпот!

Это началось в такой момент Я даже вам рассказать очень стесняюсь. А больше, всё равно никому не могу
    Момент такой Был грех. Когда так приятно, что мыслей почти не остаётся, и слышно только как кровь в ушах шумит
    В этот момент он со мной заговорил.
    Я до сих пор помню его первые слова. Они у меня в голове даже сейчас. Это как имя Как спросить имя. Он всегда отвечает.

С тех пор он шепчет всегда. Иногда очень тихо. Так, что я путаю его голос со своими мыслями. Иногда так же чётко, как в первый раз
    И голос так похож на шорох чешуи. Как будто чешуя трётся.

Я не дура. И не сумасшедшая. Я сама думала про безумие. Сперва боялась его, потом надеялась. Но теперь я точно знаю, что никакая я не сумасшедшая. Я теперь точно знаю, КТО ЭТО ГОВОРИТ! Потому, что он говорит такие вещи, которые мне бы в голову никогда не пришли. И заставляет меня делать такое.
    И сказал мне, что убьёт меня. Что я уже его. Что не вырвусь.

Я пробовала брать пост, но он не даёт мне. Я ходила на пророка и просила, чтобы он помолился за меня. Но пока он молился, я прямо тогда слышала шепот. И ничего не помогло. Становится только хуже.

Что мне делать?
    Просто так голос не начинает говорить, этому должно быть объяснение. К примеру вы перенесли стресс или получили травму в область головы. Если не принимать никаких действий контроль над мыслями переходит под влияния негативной части внутреннего человека. Штука сложная но подконтрольная. Могу посоветовать вам, наблюдать кабы со стороны за этим голосом но ничего не делать по его запросу. Потом сами всё поймёте.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Согласна с Богданом Шевчуком.Воспринимайте как огненное искушение и не чуждайтесь.Противостаньте ему словом писания,помните побеждайте зло добром и убежит от Вас.Не бойтесь,принимайте с благодарностью.Не Вы первая,не Вы последняя.Благословений.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16332

Если вы не можете справиться с последствиями греха самостоятельно, то вам нужно исповедовать этот грех перед служителями и потом, после такого раскаяния противостоять этому, отбросить, игнорировать. У меня было похожее переживание, когда я увидел то, что не следовало видеть, и это пробовало остаться во мне навязчивыми мыслями, но я сделал то, что почувствовал самым действенным в тот момент - проклял то что видел и ощущаемое воздействие. Отпустило сразу. Но у меня не было никакого желания иметь что-то общее с этим грехом. Кто знает, не осталось ли у вас тяга к греху, через который вы имеете данное состояние.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13767

...Пойдите в церковь в которой гонят беса и избавитесь от него. Пусть вас не смущает, что это православная, дары везде от Духа Святого.
          Господу Слава!

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от Гибнущая
            Говорю иными языками. Верю, что говорю
            В этом вся проблема. Начните молиться на нормальном языке.
            Потому что среди говорящих "ангельскими" языками, очень много самоубийц.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от igor_ua
              Если вы не можете справиться с последствиями греха самостоятельно, то вам нужно исповедовать этот грех перед служителями и потом, после такого раскаяния противостоять этому, отбросить. У меня было похожее переживание, когда я увидел то, что не следовало видеть, и это пробовало остаться во мне навязчивыми мыслями, но я сделал то, что почувствовал самым действенным в тот момент - проклял то что видел и ощущаемое воздействие. Отпустило сразу. Но у меня не было никакого желания иметь что-то общее с этим грехом. Кто знает, не осталось ли у вас тяга к греху, через который вы имеете данное состояние.
              Аха,ещё скажите,что она грешнее всех остальных людей.Ерунду говорите.Прости,Господи.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16332

Сообщение от Дар
                Аха,ещё скажите,что она грешнее всех остальных людей.Ерунду говорите.Прости,Господи.
                К чему вы написали эту ерунду о моей ерунде? При чем здесь это, при чем здесь более всех? Может вы не в курсе, что после некоторых сознательных грехов в жизнь человека может придти бесовский контроль или даже одержимость. Но автор темы сама об этом написала, странно что вы не заметили. Так что не стоит здесь со мной ругаться, вы высказали свое мнение, я свое. Автор пусть думает и решает. Но мое мнение однозначное - нельзя пытаться скрыть этот грех. В этом может прятаться корень проблемы.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Гибнущая
                  Здравствуйте братья и сёстры мои в Господе нашем Иисусе!
                  Очень прошу вас помочь мне. Дьявол искушает меня убить своё тело и душу. И я не могу ему противиться. И не могу никуда и не к кому обратиться. Даже мужу своему сказать боюсь. И в церкви никому ничего Это ужас какой-то
                  У меня голос в голове говорит!!!!
                  Я даже здесь говорить боюсь. Я боюсь, что вы меня осудите. Скажите, что я сама виновата. Что я падшая женщина. И я боюсь Если и вы меня оттолкнёте. То у меня больше не будет сил сопротивляться ему. Я так этого боюсь
                  Я христианка. Но я плохая христианка.
                  Я хожу в евангельскую церковь. Уже давно хожу. Больше десяти лет. Ещё когда она только появилась в нашем городе
                  Я по-разному хожу. Иногда все собранья посещаю, и каждое причастие, и домашние группы. Иногда прогуливаю. Два раза было, что по полгода(!!!) не ходила. Не всегда посты соблюдаю. Говорю иными языками. Верю, что говорю
                  Уже год, как со мной приключилась беда. У меня в голове зазвучал шёпот!
                  ...
                  Что мне делать?
                  Вам "повезло": Вы попали прямо в "скопище психиатров". Правда, у доброй части (из нас) такого не было, но дать совет (завсегда) считалось (и считается) правилом "хорошего тона", особенно у верующих.

Этой весной умерла моя реальная сестра.
                  От того, что "устала жить"; умерла в реанимации, с темп. 36,7 и давлением почти что 120 на 80.
                  Диагноза не было.
                  Было одно: она "устала жить".
                  ... не доводите себя до крайностей, найдите хорошего специалиста и получите курс лечения по приведению своей нервной системы в относительный покой и порядок - это первое.
                  Второе: Вы забыли (или не знали?), что всё тёмное и гадкое с большим удовольствием прячется в темноте. И чем дольше и тщательней, и старательней Вы эту "темноту" (по его желанию) будете "лелеять" и поддерживать, тем в большую зависимость и пагубу можете начать попадать и погружаться; там, где "один - не воин", можно "насобирать" достаточное количество "воинов", главное, чтоб они Вас (обязательно!!!) хорошо знали.
                  Ибо реальное исцеление от своей беды Вы (плюс к медикаментозному) получите тогда, когда поймёте: что Вы - ТАКАЯ(!) как раз и по-прежнему дороги каким-то своим людям.

Видите, на что упор у Вас? ... что Вас "осудят" ("осудят все"); на этом Вас, похоже, и "поймали", и держат: Вы с этим "согласились", потому что сами себя осудили.

А (в принципе) от этого не застрахован НИКТО (Иов) и умные (разумные) люди это хорошо понимают.

Разберитесь с собой; Вы НИЧЕМ (думаю) не отличаетесь от многих иных.

И ответьте, п-ста: Ваш муж верующий? Если "да", то как давно, и какой вы оба веры?
                  Спасибо.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

странно даже, что автор так ничего никому не ответил.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от igor_ua
                      К чему вы написали эту ерунду о моей ерунде? При чем здесь это, при чем здесь более всех? А если вы не в курсе, что после некоторых сознательных грехов в жизнь человека может придти бесовский контроль или даже одержимость, то я не виноват. Но автор темы сама об этом написал, странно что вы не заметили. Так что не стоит здесь со мной ругаться, вы высказали свое мнение, я свое. Автор пусть думает и решает. Но мое мнение однозначное - нельзя пытаться скрыть этот грех. В этом может прятаться корень проблемы.
                      Да,Вы правы ругаться не к чему,да и желания такого не имею.Но поинтересуйтесь в инете,если не в курсе,что может быть такое при разных обстоятельствах,даже во время еды(думаю,не подумаете,что это грех ).Так что не спешите судить.Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Если муж верующий,то ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ВСЁ ЕМУ РАССКАЗАТЬ,это может стать решением проблемы.Тот кто ходит в свете,тот не боится идти прямо,так как ему нечего скрывать.Там где любовь,там не должно быть тайн.Даже Бог открывает тайны Свои любящим Его.Благословений.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Надежда_В
                        Так же необходимо обратиться к медикам за помощью.....
                        да всетаки нужно к психиатру и поскорее. там дадут и транквилизаторы и если нужно изолируют под присмотрт на некоторое время чтобы себе не повредила.
                        а то верно тут просить помощи у таких же психов это всетаки неразумно, нужно идти к врачу за мед помощью
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6109

Сообщение от Prophets
                          Если бы вы понимали Закон Божий, то знали бы, то словом можно не только воскресить, но и убить.
                          О чём знаю , о том и сказал . Но ваши познания обширнее . Тягаться не буду . Господа , пока ! Месяца с вами в образе Остроноса для меня достаточно . Спасибо за компанию ! Ещё раз с Праздниками !

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят Матф. 7,7
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Сообщение от igor_ua
                            Если вы не можете справиться с последствиями греха самостоятельно, то вам нужно исповедовать этот грех перед служителями и потом, после такого раскаяния противостоять этому, отбросить, игнорировать. У меня было похожее переживание, когда я увидел то, что не следовало видеть, и это пробовало остаться во мне навязчивыми мыслями, но я сделал то, что почувствовал самым действенным в тот момент - проклял то что видел и ощущаемое воздействие. Отпустило сразу. Но у меня не было никакого желания иметь что-то общее с этим грехом. Кто знает, не осталось ли у вас тяга к греху, через который вы имеете данное состояние.
                            Не обманывайте человека. Исповедоваться и покаяться она должна перед Господом.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Prophets
                              Не обманывайте человека. Исповедоваться и покаяться она должна перед Господом.
                              перед каким богом вам всем нужен психиарт не только этой женщине. шо вы щас ей тут насоветуете, сколько было случаев как люди в церквях гибли не получая вовремя психологическую и психиатрическую помошь. занимаясь самолечением при помощи таких же недалеких психически также больных прихожан.
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Serj012
                                мурмиллон

• 24 October 2012
                                • 5618

Ну и что что голос в голове, это не означает ни сатану ни злых штанов а просто нарушение сигналов мозга. Идите себе спокойно к врачу и выпишите подовляющие активность мозга таблетки. И когда голос мешает жить то угнетение психической активности снизит и активность голоса. Раз голос проявился в результате сексуального возбуждения то это и означает что ваша психика черезчур активизируется и достигает пика при котором не выдерживают фильтры описывающие сторонние сигналы. Т.е. умерте слишком страстные желания и воздержитесь от чрезмерного возбуждения оно вам вредно для головы.
                                Темницы рухнут и свобода
                                Вас примет радостно у входа

Комментарий

Обработка...