Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Что-то всадником таки попахивает...слишком все на него похоже.

Гибнущая - если вы в самом деле просите о помощи - то тогда не надо распространять ложь дьявола.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Пророческие вещи говорит.Мужу не раскажите,тогда предпологаю придётся готовится к разводу.Дай Бог мне ошибиться.Отношения с мужем не ухудшились за этот год?

Комментарий

• Гибнущая
        Участник

• 25 December 2012
        • 36

Сообщение от Ольга К.
        Что-то всадником таки попахивает...слишком все на него похоже.

Гибнущая - если вы в самом деле просите о помощи - то тогда не надо распространять ложь дьявола.
        Вот по этому-то я никому и не рассказываю. Если я повторю то, что говорит голос, то меня отлучат. А если я не найду чем ответить, то погибну. Сама же я не нахожу.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4085

Сообщение от Гибнущая
          Что мне делать?
          Мир Вам, дорогая душа! Прежде всего Вам стоит исповедать всякий грех,
          перед Богом наедине, отрекаясь от всякого греха - поименно!
          Затем, примириться со всеми людьми, кому Вы когда-либо причинили зло,
          сознаваясь пред ними в проступках и попросив у них прощение...
          Простить всем людям, кто когда-либо сделал Вам зло, исповедуя
          Ваше прощение вслух, во свидетельство перед небесами и диаволом!
          Тогда, когда Ваша совесть будет чиста, пред Богом и диаволом,
          можете смело просить Бога об освобождении Вас от власти диавола,
          затем приказав ему - Именем Иисуса Христа, сатана, я повелеваю тебе
          убираться из моей жизни и более не возвращаться!
          Отныне я принадлежу Иисусу Христу, моему Господу и Спасителю! Аминь.

И да благословит Вас Бог, во Имя Иисуса Христа! Аминь.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Гибнущая
            Вот по этому-то я никому и не рассказываю. Если я повторю то, что говорит голос, то меня отлучат. А если я не найду чем ответить, то погибну. Сама же я не нахожу.
            А что Вы делали "более десяти лет в церкви"? На скамеечке сидели? И муж - только-только поинтересовался христианством?

Алла! Не тролль!

Комментарий

• Гибнущая
              Участник

• 25 December 2012
              • 36

Сообщение от Дар
              Пророческие вещи говорит.Мужу не раскажите,тогда предпологаю придётся готовится к разводу.Дай Бог мне ошибиться.Отношения с мужем не ухудшились за этот год?
              Нет. И это тоже меня пугает. Они улучшились. Он доволен. Говорит, что я стала ещё лучше в интимных отношениях.
              Что у меня интересные мысли. А я всего лишь повторяла ему сказанное голосом. Хотела узнать его отношение. А мужу эти мысли понравились. Он потому-то и согласился пойти в церковь. Говорит, что стал лучше понимать суть христианства. А я наоборот. Всё хуже понимаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Гибнущая
                Нет. И это тоже меня пугает. Они улучшились. Он доволен. Говорит, что я стала ещё лучше в интимных отношениях.
                Что у меня интересные мысли. А я всего лишь повторяла ему сказанное голосом. Хотела узнать его отношение. А мужу эти мысли понравились. Он потому-то и согласился пойти в церковь. Говорит, что стал лучше понимать суть христианства. А я наоборот. Всё хуже понимаю.
                А.. тогда - всадник.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Гибнущая
                  Вот по этому-то я никому и не рассказываю. Если я повторю то, что говорит голос, то меня отлучат.
                  От чего вас отлучат? И даже если отлучат, то только от тех, кого вы боитесь.
                  До чего же вас запугали и зазомбировали эти ваши наставники.
                  Вы что и вправду считаете, что изгнав вас из собрания единоверцев, вас отвергнет Бог? Бог в душе каждого из нас живёт, а не в собраниях. Когда же вы это поймёте, и перестанете трястись (пресмыкаться) перед своими настоятелями?
                  Всё, что может ваш пастор, так это отлучить от своего прихода (дохода).
                  Но Бог никогда не отлучит вас, своё создание, от Себя. И подумайте, как можно вас отлучить, если Бог во всех своих творениях?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Гибнущая
                    Можете не верить,но это голос души мужа Вашего говорит с Вами.Сможете понять это,как и что,станет одной из счастливых семей на земле,которую будет беречь Бог,потому как Он там,где любовь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Дар
                      Можете не верить,но это голос души мужа Вашего говорит с Вами.Сможете понять это,как и что,станет одной из счастливых семей на земле,которую будет беречь Бог,потому как Он там,где любовь.
                      Дар - Вы с ума сошли?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ольга К.
                        Дар - Вы с ума сошли?
                        А что запрещено?Я же не мешаю Вам так думать.

Комментарий

• Егоркинс
                          Ветеран

• 10 November 2010
                          • 2624

Сообщение от voyageur
                          Бог в душе каждого из нас живёт,
                          Это ложь !
                          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                          Истина - это то, что вечно и не относительно!
                          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Гибнущая
                            Участник

• 25 December 2012
                            • 36

Сообщение от Ольга К.
                            А что Вы делали "более десяти лет в церкви"? На скамеечке сидели? И муж - только-только поинтересовался христианством?

Алла! Не тролль!
                            Я мало участвовала в служении. Больше года была лидером домашней группы. Немного помогала в группе порядка. Ездила на кормления голодных.
                            Но большей частью была лишь прихожанкой.
                            Мужу я не могу ничего навязать. А в убеждении оказалась не сильна. Собственная вера слаба. Так бывает.

Мне многие порекомендовали покаяться. Наедине я каялась. В церкви не могу.
                            Если я покаюсь здесь, это будет большее чем покаяние наедине?

Я никогда не изменяла своему мужу. И он был моим первым мужчиной. Никогда не посмотрела ни на кого другого.
                            Но я всегда была чрезмерна в своём желании. Свыше того, что мог дать мне муж. А от одной знакомой я узнала о существовании специального прибора. Это разновидность миостимулятора. Я не считала, что это что-то плохое. Муж не был против. Он даже помог мне его раздобыть. В этом мой грех.

Я каюсь в этом перед лицом Господа.
                            И перед всеми вами. Я верю, что каждый христианин, это священник. Перед вами, как перед святыми божьими, я раскаиваюсь в своём грехе

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Егоркинс
                              Это ложь !
                              Вы так любите цитаты, пожалуйста вам цитату:

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                              и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                              От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                              дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                              ибо мы Им живем и движемся и существуем. (Деян. 17:24)

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                              Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.

(1Кор 3:16)

Если мало, могу поискать ещё цитаты из Писания.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Каяться надо, в первую очередь, перед Богом. А не для смакования неутвержденными душами.

Не хотите Вы противостать дьяволу. Вам это нравится.
                                (если вы - не тролль Всадник)

Комментарий

Обработка...