Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!
Это развод. Кто будет на грани самоубийства придумывать себе соответствующий теме ник и искать нужную автарку?
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
Я пробовала брать пост, но он не даёт мне. Я ходила на пророка и просила, чтобы он помолился за меня. Но пока он молился, я прямо тогда слышала шепот. И ничего не помогло. Становится только хуже.
Что мне делать?
Ищите церковь где не говорят языками и где отсутствуют "пророчества", прочие знамения. Бегите из пятидесятническо-харизматического движения как из огня. Будьте готовы что придется сильно менять свои взгляды на вопросы "даров Святого Духа", каяться за то, что Вам все время внушали, что это "Божья сила, Божий дух". Именно эти "дары" до такого и доводят. Эти ребята Вам убили психику своими "языками", сделали Ваш дух беспомощным. И теперь у Вас "духовная течь".
В грехе конечно нужно раскаяться, это то, с чего начинается все. Но тысячи людей совершают грех, может даже и гибнут не раскаявшись, но у них ничего в голове не разговаривает. И дьявол не хозяйничает в голове.
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.
И не могу никуда и не к кому обратиться. Даже мужу своему сказать боюсь. И в церкви никому ничего Это ужас какой-то
Можете. Но по каких-то своих причинах не хотите. Не говорю, что это обязательно, но скорее всего реально может быть необходимым, если вы сами не можете это победить.
Я даже здесь говорить боюсь. Я боюсь, что вы меня осудите. Скажите, что я сама виновата. Что я падшая женщина. И я боюсь Если и вы меня оттолкнёте. То у меня больше не будет сил сопротивляться ему. Я так этого боюсь
То что вы сами виноваты, это скорее всего так и есть. Мы все виновны в своих грехах, хотя и пытаемся сбросить на других.
Я христианка. Но я плохая христианка.
Я хожу в евангельскую церковь. Уже давно хожу. Больше десяти лет. Ещё когда она только появилась в нашем городе
Я по-разному хожу. Иногда все собранья посещаю, и каждое причастие, и домашние группы. Иногда прогуливаю. Два раза было, что по полгода(!!!) не ходила. Не всегда посты соблюдаю. Говорю иными языками. Верю, что говорю
Самобичевание ничем вам не поможет и судя по практике еще никому ничем не помогло, кроме усугубления ситуации. Все вышеперечисленное не имеет никакого значения. Значение имеет только то, что вы сделаете, как поступите и что решите сейчас.
И сказал мне, что убьёт меня. Что я уже его. Что не вырвусь.
Это ложь. Не стоит ни йоты доверия.
Что мне делать?
Помните, как Иисус проклял смоковницу и она быстро засохла? Вы готовы от всего сердца возненавидев сделанный грех проклясть то, что было и то что есть (говорю о последствиях греха) и никогда к этому не возвращаться? И вам нужно перестать бояться, страх - это ловушка. Как и тайное, внутреннее стремление ко греху.
Это развод. Кто будет на грани самоубийства придумывать себе соответствующий теме ник и искать нужную автарку?
"Развод"...
... но если таких "разводов" вообще НЕ БУДЕТ, то где будете учиться жизни???
А детей своих КАК учить?!
"...что я жизнь учил не по учебнику"(с)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
У вас открыто духовное "окно", скорее всего вы сами его открыли, когда желали говорить иными языками, такое бывает. Но вместо сил Света, вам явились силы тьмы. Причина - ваше желание общение с духом на языках, к которому ваша психика не была готова.
Запомните такое простое правило, Дух Света всегда проявляет себя по своей воле, а не по вашему вызову. По вызову, желанию общения с духовным миром, всегда являются существа низших миров. Именно ваше желание привлекло их в сферу вашей психики, сознания.
Уже год, как со мной приключилась беда. У меня в голове зазвучал шёпот!
Когда так приятно, что мыслей почти не остаётся, и слышно только как кровь в ушах шумит
В этот момент он со мной заговорил.
Я до сих пор помню его первые слова. Они у меня в голове даже сейчас. Это как имя Как спросить имя. Он всегда отвечает.
С тех пор он шепчет всегда. Иногда очень тихо. Так, что я путаю его голос со своими мыслями. Иногда так же чётко, как в первый раз
И голос так похож на шорох чешуи. Как будто чешуя трётся.
Вы слишком впечатлительная, поскольку то, что вы описываете, всегда происходит с людьми с неуравновешенной психикой.
Я теперь точно знаю, КТО ЭТО ГОВОРИТ! Потому, что он говорит такие вещи, которые мне бы в голову никогда не пришли. И заставляет меня делать такое.
И сказал мне, что убьёт меня. Что я уже его. Что не вырвусь.
И ничего не помогло. Становится только хуже.Что мне делать?
Поскольку вы реагируете на это проявление духа слишком эмоционально (боитесь его, не верите в свои силы противостоять ему), то этот дух преследует вас. Не относитесь к нему как к могущественному духу, но наоборот, как к назойливой мухе жужжащей в вашей голове. Если вы будете к нему иметь пренебрежительное отношение, то он не сможет причинить вам вреда. Вы должны помнить, что это просто голос, как голос сварливой соседки, которую вы не уважаете и даже презираете. Ваша сила в вашей уверенности в том, что этот голос просто голос, не имеющий собственной силы, чтобы хоть как то повлиять на вас. Всё, на что он способен, это только шипеть в вашей голове. Со временем, этот голос поймёт, что вы для него не представляете интереса, поскольку просто игнорируете его, воспринимаете его как фон, жужжит себе, ну и пусть жужжит.
Помните, в вас говорит просто дух, который не имеет реальной плотности, чтобы хоть как то повлиять на вас.
Знайте, этот дух интересуют только ваши эмоции, ваш страх, ваша неуверенность в себе, ваша слабость, это то, что питает его, без ваших страхов и сомнений в собственные силы противостоять ему этот дух просто обессилит и исчезнет (буквально от голода). Если вы не будете проявлять этих отрицательных качеств, то этот дух просто покинет вас, и вы обретёте уверенность в себе.
Никакие "пророки" вам не помогут, если вы не обретёте уверенность в себя.
А почему бы не пописать сидя в тёплом кресле за чашечкой чая.
Да а это сатанинское дитя будет ржать как тут все Христиане искренне хотят помочь...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от voyageur
У вас открыто духовное "окно", скорее всего вы сами его открыли, когда желали говорить иными языками, такое бывает. Но вместо сил Света, вам явились силы тьмы. Причина - ваше желание общение с духом на языках, к которому ваша психика не была готова.
Запомните такое простое правило, Дух Света всегда проявляет себя по своей воле, а не по вашему вызову. По вызову, желанию общения с духовным миром, всегда являются существа низших миров. Именно ваше желание привлекло их в сферу вашей психики, сознания.
Вы слишком впечатлительная, поскольку то, что вы описываете, всегда происходит с людьми с неуравновешенной психикой.
Поскольку вы реагируете на это проявление духа слишком эмоционально (боитесь его, не верите в свои силы противостоять ему), то этот дух преследует вас. Не относитесь к нему как к могущественному духу, но наоборот, как к назойливой мухе жужжащей в вашей голове. Если вы будете к нему иметь пренебрежительное отношение, то он не сможет причинить вам вреда. Вы должны помнить, что это просто голос, как голос сварливой соседки, которую вы не уважаете и даже презираете. Ваша сила в вашей уверенности в том, что этот голос просто голос, не имеющий собственной силы, чтобы хоть как то повлиять на вас. Всё, на что он способен, это только шипеть в вашей голове. Со временем, этот голос поймёт, что вы для него не представляете интереса, поскольку просто игнорируете его, воспринимаете его как фон, жужжит себе, ну и пусть жужжит.
Помните, в вас говорит просто дух, который не имеет реальной плотности, чтобы хоть как то повлиять на вас.
Знайте, этот дух интересует только ваши эмоции, ваш страх, ваша неуверенность в себе, ваша слабость, это то, что питает его, без ваших страхов и сомнений в собственные силы противостоять ему этот дух просто обессилит и исчезнет (буквально от голода). Если вы не будете проявлять этих отрицательных качеств, то этот дух просто покинет вас, и вы обретёте уверенность в себе.
Исповедь перед старшим служителем обязательна. Вы не первая и не последняя, кто слышит голоса. Главное не замыкаться в себе...И не пытайтесь духовное лечить лекарствами и не идите к психиатрам - сделают овощем (затормозят).
И обязательно покаяние, пост и молитва к Иисусу об освобождении от этого духа, как борьба и сопротивление.
И Вы это можете. Не верьте, что не можете.
Последний раз редактировалось Егоркинс; 25 December 2012, 02:08 PM.
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Да а это сатанинское дитя будет ржать как тут все Христиане искренне хотят помочь...
А что означает, любовь всему верит ???? 1Кор.13:7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Даже если это обман или наговор - Вы уже согрешили.......просто оскорбляя, человека !
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Ну, если это не проделки Аллачки или Всадничка - то тогда вот этот совет 100 процентов поможет -
Сообщение от Estrella
Через пару дней опять приснился голос.
Он как всегда лгал.
Утром я заорала: убирайся вон,козел!!!
Ненавижу тебя,ненавижу тебя,убирайся. я тебя ненавижу.
И всё,как рукой сняло.
Голос пропал навсегда и дела мои стали улучшаться.
Мне был дан новый шанс,новое место работы,новые друзья,новая обстановка.
С тех пор я с Библией не расстаюсь.
Новерное этот голос надо просто возненавидеть и прогнать.
У меня получилось и у вас получится.
Только не сдавайтесь.
Да, сатане надо противостать в голос и твердо.
Сообщение от corvat
та да...ава больше православная...но, кто знает мысли человеческие..
Не обманывайте человека. Исповедоваться и покаяться она должна перед Господом.
А что это вы мне претензии высказывайте? Вы это ап. Иакову адресуйте.
Сообщение от abakus963
Троль конечно и как многие на это ведутся, вот так и на антихриста поведутся..
Я первый, кто с подозрением относится ко всяким гипердраматическим историям. Но я знаю такие истории не из интернета. Увы, но подобные ситуации имеют место в реальности. Поэтому не нахожу зазорным ответить как на правдивую просьбу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от voyageur
Причина - ваше желание общение с духом на языках, к которому ваша психика не была готова.
Кто о чем, а вшивый о бане voyageur о языках. Автор указала причину.
Последний раз редактировалось igor_ua; 25 December 2012, 03:21 PM.
В такой ситуации не нужно бояться и стесняться обращаться за помощью к служителям в церкви. Они для этого и поставлены Богом, что бы помогать в освобождении.
Идите к ним за помощью....
Так же необходимо обратиться к медикам за помощью.....
Кое в чем медики бессильны. Сколько народу сейчас страдает от панических атак и т.д. Это все говорит о загаженности духовной атмосферы.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Я сейчас перечитала своё сообщение, и поняла, что произвела впечатление неуравновешенной истеричной женщины. Я понимаю тех, кто советовал мне обратиться к врачу.
Я просто волновалась, когда писала.
У меня кризис, но этот кризис длиться уже давно. Сейчас я стою на краю, но это не эмоциональное состояние, это что-то существенно худшее.
Я не истерична. И не безумна. Я могу так сказать.
У меня хорошее образование. Я могу читать и понимать книги по психиатрии. И не нахожу чего-то позволяющего мне поставить себе диагноз. Конечно, одного только голоса достаточно чтобы записать меня в шизофренички. Но когда у человека реальная шизофрения, то помимо голосов есть и другое. Я же осталась сама собой. И в том, что во мне изменилось за этот год, виновата не болезнь, не сам факт голоса, а то, что этот голос мне говорит. В тех мыслях, которыми он меня смущает. Я не знаю, что им противопоставить. Голос знает Святое Писание лучше, чем я. Он всегда на шаг впереди.
Мужу я рассказать не могу. Он меня очень любит, но он не очень верующий. Недавно он согласился придти со мной в церковь. И даже произнёс молитву покаяния. Но я вижу, что он скорее удовлетворял своё любопытство. Христианство остаётся для него лишь мифом.
То, что делает голос, это не эмоциональное влияние. И сам он не зависит от того, что я чувствую и делаю. Он мне сказал, что его нельзя изгнать никакой силой. Только осознанным выбором Иисуса своим Господом. Но каждый раз, когда я ему говорю о своём твёрдом решении, он доказывает мне, что оно не является осознанным. Что мой мотив всего лишь страх. Что не любовь толкает меня к Богу, а простой страх смерти. Что вся сила любви, которой я до сих пор любила Иисуса, - вызвана страхом.
Самое худшее в том, что это правда.
За этот год голос размыл, расшатал устои моей веры. Они и раньше были непрочны. Я уже не вижу где начинается грех, и где кончается праведность. Я по привычке называю грехом то, что так называют в церкви, но я уже не могу сделать это искренне. А значит не могу принести и искреннего покаяния.
Всю свою христианскую жизнь я придерживалась позиции, что грех, это всё что противоречит заповедям любви к Богу и ближнему. Но я уже не знаю, что противоречит любви Господа.
Голос мне сказал, что он сам существует в силу любви Бога. Что эта любовь единственная сила одушевляющая всё сущее. Что Бог любит тех, кто живёт своей волей. Кто свободен. Он говорит, что главное в любви, это то, что она «не ищет своего». Что это принцип мироздания. Что тот, кто любит, хочет исполнения воли того, кого он любит. А не своей воли. Что так любовь создаёт всё сущее.
Он сказал, что Ева сделала свой выбор осознанно. Что он не был ошибкой.
Что Адам и Ева были сопричастны мудрости Господа, и не могли ошибиться. Что, считая их выбор ошибкой, я делаю это или из страха или из гордыни. Я не могу оценивать действия тех, кто совершеннее меня, кто непосредственно общался с Господом.
А ещё он мне говорил, что очень скоро придёт ко всем. К каждому. Что он идёт в мир сквозь многие двери. Что его легион уже здесь в телесном обличие. Что сама церковь сейчас начинает служить ему.
Я знаю, что многие осуждают иные языки. Но я не думаю, что приключившееся со мной произошло из-за языков. Мне нравилось молиться ими. Всегда становилось легче. Я не решала для себя вопрос, откуда они берутся, и те ли это языки, что дал Господь апостолам. Я говорила себе, что даже если эти звуки ничего не значат, то духом я всё равно молюсь Богу. В этом же я не могу ошибаться. В своём сердце я всё равно обращалась именно к Богу. А Он видит сердца. Я не виню языки.
Комментарий