Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prophets
    4еловек

• 23 April 2012
    • 526

Когда самоубийца совершает последний шаг в этой жизни, он прозревает. Его последними словами в этой жизни, когда он видит смеющегося сатану, чаще всего бывают:-"Что я наделал".
    Голос бывает и от Бога, многие пророки писали под диктовку. В этот же случае говорит злой дух, потому что если бы это был Дух Святой, Он бы ее не угнетал и она испытывала бы блаженство.

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от Prophets
      Когда самоубийца совершает последний шаг в этой жизни, он прозревает. Его последними словами в этой жизни, когда он видит смеющегося сатану, чаще всего бывают:-"Что я наделал".
      А Вы откуда знаете?
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Prophets
        Голос бывает и от Бога, многие пророки писали под диктовку.
        Если человек разговаривает с Богом, это молитва, если Бог с человеком шизофрения(с)
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Гибнущая
          Я мало участвовала в служении. Больше года была лидером домашней группы. Немного помогала в группе порядка. Ездила на кормления голодных.
          Но большей частью была лишь прихожанкой.
          Мужу я не могу ничего навязать. А в убеждении оказалась не сильна. Собственная вера слаба. Так бывает.

Мне многие порекомендовали покаяться. Наедине я каялась. В церкви не могу.
          Если я покаюсь здесь, это будет большее чем покаяние наедине?

Я никогда не изменяла своему мужу. И он был моим первым мужчиной. Никогда не посмотрела ни на кого другого.
          Но я всегда была чрезмерна в своём желании. Свыше того, что мог дать мне муж. А от одной знакомой я узнала о существовании специального прибора. Это разновидность миостимулятора. Я не считала, что это что-то плохое. Муж не был против. Он даже помог мне его раздобыть. В этом мой грех.

Я каюсь в этом перед лицом Господа.
          И перед всеми вами. Я верю, что каждый христианин, это священник. Перед вами, как перед святыми божьими, я раскаиваюсь в своём грехе

Вот вы и покаялись. Это очень не просто.
          Уберите все эти приборчики.
          Дьявол всегда сидел и сидит на сексе. Это его конёк. Он Еву совратил сексом. И то, что шорох чешуи, - это змей. Змей в начале не был рептилией, в начале у него были ноги и прочее, чего захотела Ева познать (такой приборчик). Вот на этот приборчик и поймал её Дьявол. Это был секс со Змеем. От этого родился Каин -сын Сатаны.
          Гибнущая. Вы повторили историю Евы. К вам подошел Дьявол. Через сексуальные фантазии. Вы не одиноки. Полно людей в этом замешаны.
          Но вы выбраны, чтобы на вас показать всю пагубу секса. И это для многих будет очень показательно.
          Ещё раз повторяю : вы покаялись. Признаться в таком перед людьми - это подвиг и большой подвиг, подвиг души. Бог, Всемогущий Бог Смотрит на вас. Не бойся душа, ты превозмогла Это. Это было для тебя большим делом. И ты это превозмогла. Ты покаялась. Всегда повторяй Это Дьяволу. Ты покаялась. И Бог, Творец Неба и Земли Видел Это.
          Что делать дальше ? Понемногу вперёд. Как с церковью, как с мужем ? Всё образуется. Верь. Ты верующая в Господа Иисуса Христа, в Его Искупительную Кровь. Всегда говори Дьяволу по Кровь Господа Иисуса Христа. Он этого боится. Так что стращай его, а не он тебя.
          Дерзай чадо. Господь с тобой.

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Гибнущая
            Здравствуйте братья и сёстры мои в Господе нашем Иисусе!
            Очень прошу вас помочь мне. Дьявол искушает меня убить своё тело и душу. И я не могу ему противиться. И не могу никуда и не к кому обратиться. Даже мужу своему сказать боюсь. И в церкви никому ничего Это ужас какой-то

У меня голос в голове говорит!!!!

Я даже здесь говорить боюсь. Я боюсь, что вы меня осудите. Скажите, что я сама виновата. Что я падшая женщина. И я боюсь Если и вы меня оттолкнёте. То у меня больше не будет сил сопротивляться ему. Я так этого боюсь

Я христианка. Но я плохая христианка.
            Я хожу в евангельскую церковь. Уже давно хожу. Больше десяти лет. Ещё когда она только появилась в нашем городе
            Я по-разному хожу. Иногда все собранья посещаю, и каждое причастие, и домашние группы. Иногда прогуливаю. Два раза было, что по полгода(!!!) не ходила. Не всегда посты соблюдаю. Говорю иными языками. Верю, что говорю

Уже год, как со мной приключилась беда. У меня в голове зазвучал шёпот!

Это началось в такой момент Я даже вам рассказать очень стесняюсь. А больше, всё равно никому не могу
            Момент такой Был грех. Когда так приятно, что мыслей почти не остаётся, и слышно только как кровь в ушах шумит
            В этот момент он со мной заговорил.
            Я до сих пор помню его первые слова. Они у меня в голове даже сейчас. Это как имя Как спросить имя. Он всегда отвечает.

С тех пор он шепчет всегда. Иногда очень тихо. Так, что я путаю его голос со своими мыслями. Иногда так же чётко, как в первый раз
            И голос так похож на шорох чешуи. Как будто чешуя трётся.

Я не дура. И не сумасшедшая. Я сама думала про безумие. Сперва боялась его, потом надеялась. Но теперь я точно знаю, что никакая я не сумасшедшая. Я теперь точно знаю, КТО ЭТО ГОВОРИТ! Потому, что он говорит такие вещи, которые мне бы в голову никогда не пришли. И заставляет меня делать такое.
            И сказал мне, что убьёт меня. Что я уже его. Что не вырвусь.

Я пробовала брать пост, но он не даёт мне. Я ходила на пророка и просила, чтобы он помолился за меня. Но пока он молился, я прямо тогда слышала шепот. И ничего не помогло. Становится только хуже.

Что мне делать?
            Бегом!!!!....Бегом в православную Церковь, на исповедь...Близко не подходите к свей общине ибо тогда вам не долго осталось...отите жить сделайте как говорю...Поймите, хуже-то не будет.
            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Ольга К.
              Что-то всадником таки попахивает...слишком все на него похоже...
              А.. тогда - всадник.
              Ольга, хотел бы понять, - о чем Вы здесь говорите?
              Как с Вами связаться? - в личку не написать... Может, напишите мне в личку?

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от gamer66
                Бегом!!!!....Бегом в православную Церковь, на исповедь... ...Поймите, хуже-то не будет
                Знаю на своем опыте - как раз может быть намного хуже.
                Может быть настолько хуже, что вырваться будет крайне тяжко... из объятий "православия".
                Из тех, кто перебежал в православие от евангельских верующих, практически никто еще не смог выйти обратно к Истине слова Божьего.
                А вот просто из православных - массово переходят в веру Евангельскую (возможно, в т.ч., и потому, что Евангелие велит людям держаться веры Евангельской..., а о вере "православной" в Евангелии не слова не сказано. А возможно потому, что когда люди из православия начинают читать Евангелие, то видят мноооогие отступления от учения Евангелия в своем течении... и вразумляются словами Евангелия).

Помню, когда мне было крайне тяжко и я просто не знал, что делать, один "батюшка" от православия настойчиво советовал мне немедленно поставить свечку в храме.., тоже, не менее настойчиво заверяя, что плохого из-за этого ничего не будет.
                Я очень благодарен Богу, что Он не позволил мне искусится этим предложением..., хотя ситуация у меня была, что называется, аховая...

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Гибнущая
                  Очень прошу вас помочь мне. Дьявол искушает меня убить своё тело и душу. И я не могу ему противиться. И не могу никуда и не к кому обратиться. Даже мужу своему сказать боюсь. И в церкви никому ничего Это ужас какой-то

Я даже здесь говорить боюсь. Я боюсь, что вы меня осудите. Скажите, что я сама виновата. Что я падшая женщина. И я боюсь Если и вы меня оттолкнёте. То у меня больше не будет сил сопротивляться ему. Я так этого боюсь

Я хожу в евангельскую церковь. Уже давно хожу. Больше десяти лет. Ещё когда она только появилась в нашем городе
                  Я по-разному хожу. Иногда все собранья посещаю, и каждое причастие, и домашние группы. Иногда прогуливаю. Два раза было, что по полгода(!!!) не ходила. Не всегда посты соблюдаю. Говорю иными языками. Верю, что говорю

Это началось в такой момент Я даже вам рассказать очень стесняюсь. А больше, всё равно никому не могу
                  Момент такой Был грех. Когда так приятно, что мыслей почти не остаётся, и слышно только как кровь в ушах шумит
                  Я до сих пор помню его первые слова. Они у меня в голове даже сейчас. Это как имя Как спросить имя. Он всегда отвечает.

С тех пор он шепчет всегда. Иногда очень тихо. Так, что я путаю его голос со своими мыслями. Иногда так же чётко, как в первый раз

Я не дура. И не сумасшедшая. Я сама думала про безумие. Сперва боялась его, потом надеялась. Но теперь я точно знаю, что никакая я не сумасшедшая. Я теперь точно знаю, КТО ЭТО ГОВОРИТ! Потому, что он говорит такие вещи, которые мне бы в голову никогда не пришли. И заставляет меня делать такое.

Я пробовала брать пост, но он не даёт мне. Я ходила на пророка и просила, чтобы он помолился за меня. Но пока он молился, я прямо тогда слышала шепот. И ничего не помогло. Становится только хуже.

Что мне делать?
                  Выход есть! Но, во-первых вам нужно определиться: действительно ли вы оставили грех, внутри в душе. А то бывает, что устами мы говорим одно, а в сердце у нас совсем противоположенное. Ведь Бог от нас грех насильно отрывать не будет. Это вы должны ответить сами себе. Во-вторых вам нужно решиться прямо и бесповоротно идти за Христом, сжечь все мосты. Да, мы не совершенны, но это совсем другое. В третьих вам нужно исповедовать грех пред Господом, по-настоящему раскаяться, возможно в присутствии служителя церкви (если он на своем месте и у вас так принято). Думаю, что этих трех лекарств вполне достаточно для исцеления. Простое же хождение по пророкам, без настоящего желания оставить грех (а не лишь отвязаться от его последствий) никому ничего не даст.
                  Благословений Божиих!
                  Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                  Всем благословений Божиих!

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от Володя77
                    Знаю на своем опыте - как раз может быть намного хуже.
                    Может быть настолько хуже, что вырваться будет крайне тяжко... из объятий "православия".
                    Из тех, кто перебежал в православие от евангельских верующих, практически никто еще не смог выйти обратно к Истине слова Божьего.
                    А вот просто из православных - массово переходят в веру Евангельскую (возможно, в т.ч., и потому, что Евангелие велит людям держаться веры Евангельской..., а о вере "православной" в Евангелии не слова не сказано. А возможно потому, что когда люди из православия начинают читать Евангелие, то видят мноооогие отступления от учения Евангелия в своем течении... и вразумляются словами Евангелия).

Помню, когда мне было крайне тяжко и я просто не знал, что делать, один "батюшка" от православия настойчиво советовал мне немедленно поставить свечку в храме.., тоже, не менее настойчиво заверяя, что плохого из-за этого ничего не будет.
                    Я очень благодарен Богу, что Он не позволил мне искусится этим предложением..., хотя ситуация у меня была, что называется, аховая...
                    И плевать, и на с...ть, на ваше мнение, что челолек не выдет из православия...это здорово во-первых, потому, что действиетльно трудно уйти ото истины познав её...Вы сами и подтвердили...А во-вторых...ты чё, с дуба рухнул? У етбя крыша поехала?...Человек ГИБНЕТ!!!!...На грани самоубийства!!!!...А ты чё тут несёшь?!!!!...Свечи в церкви ему не по нраву!!!!...Устроил, понимаешь, разбор где правильная церковь, а где нет...молчи лучше.
                    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от gamer66
                      И плевать, и на с...ть, на ваше мнение, что челолек не выдет из православия...это здорово во-первых, потому, что действиетльно трудно уйти ото истины познав её...Вы сами и подтвердили...А во-вторых...ты чё, с дуба рухнул? У етбя крыша поехала?...Человек ГИБНЕТ!!!!...На грани самоубийства!!!!...А ты чё тут несёшь?!!!!...Свечи в церкви ему не по нраву!!!!...Устроил, понимаешь, разбор где правильная церковь, а где нет...молчи лучше.
                      Это тролль, а вы все "ухи" развесили...
                      .
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Егоркинс
                        Ветеран

• 10 November 2010
                        • 2624

Сообщение от voyageur
                        Вот ещё одна цитата чтобы развеять ваши сомнения.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Мат.6:6)
                        И Бог, прямо всем Отец ???? дать теперь Вам фразу Иисуса ??? о религиозных ревнителях, отца которых Он видел павшим с неба, как молнию и про блудницу Вавилона, которую разорят и сожгут в конце времен, как дочь священника...????
                        Последний раз редактировалось Егоркинс; 26 December 2012, 01:19 AM.
                        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                        Истина - это то, что вечно и не относительно!
                        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Serj012
                          мурмиллон

• 24 October 2012
                          • 5618

Сообщение от Ник Тарковский
                          Вот вы и покаялись. Это очень не просто.
                          Уберите все эти приборчики.
                          Дьявол всегда сидел и сидит на сексе. Это его конёк. Он Еву совратил сексом. И то, что шорох чешуи, - это змей. Змей в начале не был рептилией, в начале у него были ноги и прочее, чего захотела Ева познать (такой приборчик). Вот на этот приборчик и поймал её Дьявол. Это был секс со Змеем. От этого родился Каин -сын Сатаны.
                          Гибнущая. Вы повторили историю Евы. К вам подошел Дьявол. Через сексуальные фантазии. Вы не одиноки. Полно людей в этом замешаны.
                          Но вы выбраны, чтобы на вас показать всю пагубу секса. И это для многих будет очень показательно.
                          Ещё раз повторяю : вы покаялись. Признаться в таком перед людьми - это подвиг и большой подвиг, подвиг души. Бог, Всемогущий Бог Смотрит на вас. Не бойся душа, ты превозмогла Это. Это было для тебя большим делом. И ты это превозмогла. Ты покаялась. Всегда повторяй Это Дьяволу. Ты покаялась. И Бог, Творец Неба и Земли Видел Это.
                          Что делать дальше ? Понемногу вперёд. Как с церковью, как с мужем ? Всё образуется. Верь. Ты верующая в Господа Иисуса Христа, в Его Искупительную Кровь. Всегда говори Дьяволу по Кровь Господа Иисуса Христа. Он этого боится. Так что стращай его, а не он тебя.
                          Дерзай чадо. Господь с тобой.

[/FONT][/SIZE]
                          Какая у вас страсть выделять людские пороки фломастером? И не было там в раю ни секса ни змея дьявола, а просто полевой змей. Так всем мужчинам надо с плакатом ходить: я онанист проклятый. Не к вам:Ты грешник! Грязный рукоблуд! Хочешь гореть в аду. Лучше мы тебя оскопим маленький зверёныш. Восхождение Генерала Лектора. (с)
                          Темницы рухнут и свобода
                          Вас примет радостно у входа

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Володя77
                            Ольга, хотел бы понять, - о чем Вы здесь говорите?
                            Как с Вами связаться? - в личку не написать... Может, напишите мне в личку?
                            Володя, это я о местном тролле. Уж очень часто он устраивал мистификации...Не волнуйтесь, может, я и ошибаюсь, но уж очень похоже на то.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гульнар
                              Участник

• 20 December 2010
                              • 435

Сообщение от Гибнущая

Что мне делать?
                              "Оружие воинствования мои не плотские..... и отдаю все свои помышления в послушание Христу." 2 Кор.10:4-6,сатана служить Христу не хочет и убегает.На всякий голос,на всякую плохую мысль произносите вслух.Заучите, начните читать Библию, тоже вслух. Придите к лидеру, покайтесь в чем грешны, чтобы у сатаны не было повода Вас обвинять. Никто Вас не осудит.Бояться тоже не надо. Господь нам не давать чувства страха, через страх вы запускаете сатану к себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                              Бегом!!!!....Бегом в православную Церковь, на исповедь...Близко не подходите к свей общине ибо тогда вам не долго осталось...отите жить сделайте как говорю...Поймите, хуже-то не будет.
                              И лучше не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              Если человек разговаривает с Богом, это молитва, если Бог с человеком шизофрения(с)
                              Мне тебя жаль, если ты так и не слышал голос Бога.
                              Последний раз редактировалось Гульнар; 26 December 2012, 01:39 AM.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Это тролль, а вы все "ухи" развесили...
                                .
                                Откуда вы знаете, что это троль?
                                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                                Всем благословений Божиих!

Комментарий