Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Похоже, а я говорила не нужно заигрывать с языками.
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю это у вас пророческое вдохновение пошло???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
... почему-то и я в этом не сомневаюсь...
Истина в вере Евангельской. Именно за такую веру - веру от слов Евангелия, Апостол и велит всем людям подвизаться:что челолек не выдет из православия... это здорово во-первых, потому, что действиетльно трудно уйти ото истины
"Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую" (Флп 1:27).
И еще:
"Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, 2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали" (1Кор 15:1,2)
... а, если попробовать без хамства?...А во-вторых...ты чё, с дуба рухнул? У етбя крыша поехала?...Человек ГИБНЕТ!!!!...На грани самоубийства!!!!...А ты чё тут несёшь?!!!!...
Во-первых, я не говорил, что те или иные свечи, мне не по нраву (это Вы сами придумали) - некоторые свечи, могут быть, и качественными..., - некоторые, возможно, и не очень - но, разве тема о качестве свечей?Свечи в церкви ему не по нраву!!!!...Устроил, понимаешь, ...молчи лучше.
Во-вторых, мы с Вами, вроде на брудершафт не пили? к чему тогда это "тыкание"?
В третьих, - имею поделиться, что люблю Писание, и особенно слова царя Давида:
"Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю" (Пс 118:113).
"Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю" (Пс 118:163).Комментарий
-
В вас нет Духа Его Святого. Всвязи с языками вы приняли иное евангелие и попали по полной программе. Причем второй ваш пост ясно показывает, как глубоко вы сроднились с этим голосом. В этом Дар права, он вам, как муж, можно пойти и дальше, как господин, как бог. Вы его слушаете завороженно и уже общаетесь с ним,причем у меня почему-то складывается устойчивое впечатление, что это вам нравиться и вы и даже не собирались с ним расставаться.
- - - Добавлено - - -
Дак вы уже повторили, при чем не мало.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Даже троль - на самом деле - человек. И тоже - гибнет (если вы этого еще не знали).
Мир вам, Гибнущая, благодать и любовь от Господа Иисуса Христа. Успокойтесь в Нем. Мы, люди, не можем любить Бога Его любовью, и, тем не менее, Он возлюбил нас, когда мы были еще грешниками. Доверьтесь Ему. Голосов не слушайте - побоку их. Демоны того и хотят - смутить, обескуражить, втоптать в прах, подавить, и если возможно - убить физически. Не стоит на них работать - никакой награды от них не дождесся - уже тысячелетия одно и то же. Не стыдитесь любви к Спасителю - даже из-за страха смерти. Главное - Он нас любит, и слава Ему за то!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Это неверно.
Иногие люди знают этот голос.
Не каждый расскажет,это несомненно.
Ну кому захочется,чтобы о вас думали как о психе?
Однако надо говорить о своем опыте,
это может случиться с каждым.
Я слышала голос,но не было никаких языков.
Была ли я грешна?
Была конечно и сильно грешна,потому и начала обращаться к Богу.
Это сильное искушение ,которое становится материальным.
Если его не преодолеть,то впереди суицид или сумашедший дом.
Но справиться можно.Комментарий
-
Дар, такое милое заверение, зачем же Христос приходил? И никогда не слышали, чтокто Духа Христова не имеет, тот и не Его? Не даром вы так сопротивлялись слову Его, враждуя со мной, теперь ясно,чем вы наполнены вполне. Вот вам и плоды назидания духа вашего от духа,в которого вы крестились языками. еще секундочку и начнете нести такой же сатанинский бред, как и гибнущая.
ЗЫ да уже и несете.
- - - Добавлено - - -
Такие откровения от христиан слышу, Ну ладно Дар я не удивляюсь давно уже, но вам? Еву соблазнили сексом, вы там чего???Вот вы и покаялись. Это очень не просто.
Уберите все эти приборчики.
Дьявол всегда сидел и сидит на сексе. Это его конёк. Он Еву совратил сексом. И то, что шорох чешуи, - это змей. Змей в начале не был рептилией, в начале у него были ноги и прочее, чего захотела Ева познать (такой приборчик). Вот на этот приборчик и поймал её Дьявол. Это был секс со Змеем. От этого родился Каин -сын Сатаны.
Гибнущая. Вы повторили историю Евы. К вам подошел Дьявол. Через сексуальные фантазии. Вы не одиноки. Полно людей в этом замешаны.
Но вы выбраны, чтобы на вас показать всю пагубу секса. И это для многих будет очень показательно.
Ещё раз повторяю : вы покаялись. Признаться в таком перед людьми - это подвиг и большой подвиг, подвиг души. Бог, Всемогущий Бог Смотрит на вас. Не бойся душа, ты превозмогла Это. Это было для тебя большим делом. И ты это превозмогла. Ты покаялась. Всегда повторяй Это Дьяволу. Ты покаялась. И Бог, Творец Неба и Земли Видел Это.
Что делать дальше ? Понемногу вперёд. Как с церковью, как с мужем ? Всё образуется. Верь. Ты верующая в Господа Иисуса Христа, в Его Искупительную Кровь. Всегда говори Дьяволу по Кровь Господа Иисуса Христа. Он этого боится. Так что стращай его, а не он тебя.
Дерзай чадо. Господь с тобой.
[/FONT][/SIZE]Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Дело не в голосе, дело в том, что человек прославляет этот голос фактически. Передает все, что этот голос говорит, а таким образом исполняет свою миссию. А она очевидна унизить веру, однажды преданную святым. Просто очередной ангел света, словами о покаянии, этот голос усыпил вашу бдительность и вы его слушаете, не заметили? А именно этого и добивались.Это неверно.
Иногие люди знают этот голос.
Не каждый расскажет,это несомненно.
Ну кому захочется,чтобы о вас думали как о психе?
Однако надо говорить о своем опыте,
это может случиться с каждым.
Я слышала голос,но не было никаких языков.
Была ли я грешна?
Была конечно и сильно грешна,потому и начала обращаться к Богу.
Это сильное искушение ,которое становится материальным.
Если его не преодолеть,то впереди суицид или сумашедший дом.
Но справиться можно.
- - - Добавлено - - -
Так на языках же говорит и по ходу языки защищает даже, выгораживает. Что естесвенно вполне для голоса.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Извините меня, что не могу ответить всем. Но я всем благодарна.
Со вчерашнего моего покаяния ничего не произошло. Голос остался.
Он мне говорит, что его нельзя изгнать таким способом. Что Господь применяет силу только против силы. А голос никогда мне прямо не вредил. Он не повергает меня на землю, не заставляет кричать и биться. Он только говорит. Вежливо и разумно. Хоть его голос и похож на шелест чешуи, но слушать его приятно. Он не тревожит, он успокаивает.
Прошлой весной мне было виденье, или сон. Я лежала, а голос шептал мне приятные вещи. Я закрыла глаза и увидела себя в сплетении двигающихся змей. Они скользили по моей коже и звали с собой. Они были такие красивые. Очень яркие и сложные узоры. Змеи заполняли собой всё. Они были разные. Тонкие и толщиной больше человеческого туловища. И они смеялись. Но не злорадно, а очень весело и счастливо. Они радовались мне будто я их знаю тысячи лет, будто они мои хорошие знакомые, мои друзья и древняя родня. И я сердцем чувствовала, что это так и есть. И мне очень хотелось ползти с ними. Наверное, я заснула. Когда проснулась и посмотрела в зеркало, то увидела, что до красноты стёрла себе кожу на лице. Так тёрлась о простыню.
voyageur
« Вы сами пишите о причине своей проблемы, это низкая степень осознанности и страх, являющиеся движущими силами вашего поведения. Эмоции руководят вами, причём низшие.» -
Вы тоже повторяете слова голоса. Он мне говорит, что я должна совершить осознанный выбор. А осознание должно быть полным. Он говорит, что помогает мне в этом. Но я не хочу слушать только его.
«Вы не находите противоречий в своих словах (или словах духа). Постом выше вы утверждали мне обратное, всё подчинено воле Бога, так вам говорит ваш дух. И далее вы противоречите себе (выделено).»
Он говорит, что выполнение воли любящего в осуществлении желаний любимого.
Serj012
«Муж разрешил жене получать удовольствие приборчиком[IMG]file:///C:/Users/user_pc/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG], ну и что? Какой такой грех?»
Что такое грех???
Голос мне объясняет и мне нечего ему противопоставить. Я не знаю что такое грех. Я просто повторяю услышанное в церкви.
Serj012
«1. Страх смерти и как следствие стремление задобрить Иисуса.
2. Боязнь голоса в голове и принятие его за антихриста.
3. Подрыв веры как следствие беспомощности против голоса и его аргументов.»
Моя проблема может быть в том, что страха смерти почти не осталось. Я написала тут потому, что за последнее время уже дважды почти согласилась умереть.
Потому и тает моя вера. Потому, что я считала спасение прежде всего спасением от смерти. А если смерть перестаёт пугать, то и ценность такого спасения падает.
Голос говорит, что спасение не в вечной жизни, а в избавлении от страха смерти. Что тот, кто захочет спасти свою душу потеряет её.
Говорит, что Бог не дал Еве плодов с древа жизни именно потому, что она боялась умереть.
Тот, кто боится умереть, вкусив этот плод, остаётся в аду навеки. И Бог вечно будет по нему скорбеть.
А тот, кто смерти не боится, тот станет подобным Богу. Будет существовать добровольно, и принимать смерть с радостью. Бог не скорбит по таким, а радуется вместе с ними.
Prophets
«В этот же случае говорит злой дух, потому что если бы это был Дух Святой, Он бы ее не угнетал и она испытывала бы блаженство.»
Я испытываю блаженство. Я никогда не испытывала столько блаженства, сколько испытала за этот год.Комментарий
-
все гораздо хуже.Дело не в голосе, дело в том, что человек прославляет этот голос фактически. Передает все, что этот голос говорит, а таким образом исполняет свою миссию. А она очевидна унизить веру, однажды преданную святым. Просто очередной ангел света, словами о покаянии, этот голос усыпил вашу бдительность и вы его слушаете, не заметили? А именно этого и добивались.
- - - .
Этот голос становится как-бы близким вам.
ну,он говорит о будущем,предсказывает вашу судьбу,дает якобы разумные советы...
и ты попадаешь в болото,вязнешь.
Ломаются причинно следственные связи,потому что ты идешь напролом и цепочка событий прерывается, а ты оказываешься вне...
Не знаю,понятно я пишу или нет.
Но это очень страшно.
Меня вчера даже немного потрясло при воспоминаниях.
Нет,это не писихическая болезнь.это совершенно реальный голос со стороны.
Ты даже можешь принять его за свое внутреннее чувство,но он со стороны,это точно.
Потому что будущего ты знать не можешь.
А он знает перстпективу и лишает возможности выбора,загоняя в угол,
где остается суицид или сумашедший дом.Комментарий
-
Естрелла, я понимаю тебя и о чем ты говоришь. Я думаю все более или менее в начальных стадиях в следовании за Христом сталкиваются с таким искушением в большей или меньшей степени. Равно в такой в какой были посвящены в оккультизм. Сатана не даст так просто войти человеку в покой, пока он не утвержден в истине, тем более. Ты столкнулась с этим более серьезно,на тебя этопроизвело большее впечатление, ты искренно сочуствуешь этому человеку, Гибнущей. Но твоя цель была освободиться от этого голоса, а здесь совершенно др. цель. Тут медики не помогут, тут и верующие не помогут, тут и Бог не поможет, человек общается с голосом, это др. стадия. Она, или он его приняла и общается. Это выбор, всегда выбор. А судя по тому что здесь в теме вещается, то и цели достигаются успешно вполне, имеется ввиду этого голоса.все гораздо хуже.
Этот голос становится как-бы близким вам.
ну,он говорит о будущем,предсказывает вашу судьбу,дает якобы разумные советы...
и ты попадаешь в болото,вязнешь.
Ломаются причинно следственные связи,потому что ты идешь напролом и цепочка событий прерывается, а ты оказываешься вне...
Не знаю,понятно я пишу или нет.
Но это очень страшно.
Меня вчера даже немного потрясло при воспоминаниях.
Нет,это не писихическая болезнь.это совершенно реальный голос со стороны.
Ты даже можешь принять его за свое внутреннее чувство,но он со стороны,это точно.
Потому что будущего ты знать не можешь.
А он знает перстпективу и лишает возможности выбора,загоняя в угол,
где остается суицид или сумашедший дом.
За тебя очень рада, что ты выбралась из этой трясины.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ну а меня не удивляет,что у Вас любви к ближнему нет и никак ею не наполнится Вам.А если Господь Бог ведёт,Он всегда ею наполняет,потому как Сам-ЛЮБОВЬ.Да и путаетесь Вы в понятиях Иисус Христос и Бог-Отец.Отец больше Сына и не сможете это опровергнуть,как бы ни старались.Дар, такое милое заверение, зачем же Христос приходил? И никогда не слышали, чтокто Духа Христова не имеет, тот и не Его? Не даром вы так сопротивлялись слову Его, враждуя со мной, теперь ясно,чем вы наполнены вполне. Вот вам и плоды назидания духа вашего от духа,в которого вы крестились языками. еще секундочку и начнете нести такой же сатанинский бред, как и гибнущая.
ЗЫ да уже и несете.Последний раз редактировалось Дар; 26 December 2012, 03:19 AM.Комментарий

Комментарий