Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=rebenokavraama;3970859]
    Какой приговор, Дар, вы читаете через призму? Ваши пробелмы.

Т,е не верите Богу, который сказал,- смертию умрете?
    А верите духу кого? который сказал, нет не умрете, неправду Бог сказал?
    И даже тогда они не умерли сразу.Вот так Вы и писание через свою призму читаете.Ну конечно напоминать,что человек после смерти возвращается в прах,а дух возвращается к Отцу,Вы об этом не читали и выдумываете СВОЁ ,пытаясь ещё предентовать на знающую и понимающую что-то.Сожалею,что затронула Вас и Вы опять начнёте бред нести,лишь бы выкрутится.Дух не возомножно УБИТЬ,запомните это как таблицу умножения,пригодоится,чтоб в дальнейшем не блуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rebenokavraama
    Конечно вы не можете, не в силах удержать этот процесс.
    Что показывает, что вы в рабстве. В узде.

И не пытаюсь даже ,так как сказано "ничего нечистое,не войдёт".Так что можете и далее воздух бить.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Володя77
      ... и что? ... тогда у Вас отнимут приборчик?!!
      Почему Вы боитесь, что Вас найдут?

Скажите, как на духу - Вы тролль?
      Да приборчик здесь вообще ни при делах. Ну с согласия мужа поразвивали свои там некие ощущения,простимулировались, что с того то??? То что грех или не грех она не может это осознать, у нее же по ее словам опредилитель в этом община. Значит косвенно община виновата в том, что она получила голос,через стимуляцию. Если она дойдет до самоубийства этот грех даже не будет на ней, он будет на ее общине, пятидесятнической так или иначе в любом случае. Вот в чем дело.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Гибнущая
        -
        Спасибо за понимание.
        И не потому, что они злы. Там все хорошие христиане. Они обвинят меня из страха. Я их хорошо в этом понимаю. Я теперь как прокажённая. От меня просто отшатнутся.
        Кто не сталкивался с тем, кого нельзя прогнать усилием или бранью, тот не поймёт и предпочтёт отвернуться. Каждый надеется, что его эта чаша минует.

Но она никого не минует. Голос говорит, что скоро придёт ко всем. И почти все выберут его. И почти все христиане бессильны против него. Я понимаю о чём он говорит.
        Спокойно,только спокойно.
        Определите свое отношение к нему.
        И скажите ему все,что вы о нем думаете.
        Громко скажите и пошлите его подальше.

Пусть он придет ко всем,но вам он не нужен.
        Пусть все примут его,но вы не примите,

И вы не прокаженная, вы проходите сильное искушение.
        И вы закалитесь после него,станете мудрая и стойкая.
        Только отнеситесь ко всему с доверием к силе Бога.
        ОН СИЛЬНЕЕ ГОЛОСА.
        НАШ БОГ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ,ЕМУ НЕ СТРАШЕН ГОЛОС.

И пусть весь мир от вас отшатнется,Бог будет с вами.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Еще раз предостерегаю...
          Посты "Гибнущей" не советовал бы никому читать - идет весьма тонкое бесовское обольщение на развращение.. на уровне подсознания.
          Да сохранит и помилует Господь!

Советовал бы модерации вообще удалить те посты "Гибнущей", в которых представлен материал, нацеленный на разврат умов и сознания форумчан (из последних ее постов) - это никому не полезно читать.
          Да откроет Господь очи и модераторам...

Для Гибнущей и прочих оных..., - написано:
          "Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь" (Ис 54:17) - оные понимают, о чем речь...
          Да прославится имя Бога живого - Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, Кровью Своею святой и непорочной искупившего нас Себе в наследие. Аминь.

Написано: "Они победили его Кровию Агнца и словом свидетельства своего..." (Отк 12:11)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Володя77
            Еще раз предостерегаю...
            Посты "Гибнущей" не советовал бы никому читать - идет весьма тонкое бесовское обольщение на развращение.. на уровне подсознания.
            ну вот и не читайте,если боитесь.
            Зачем вы в этой теме?
            Покиньте тему.
            а мы не боимся.

ГОСПОДЬ ПАСТЫРЬ МОЙ И СПАСЕНИЕ МОЕ.ЧЕГО МНЕ БОЯТЬСЯ.

Я все это проходила лично и меня никто теперь не запугает.

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Гибнущая

Вам к психиатру срочно надо, а не просить советов у местных мракобесов.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Володя77
                Еще раз предостерегаю...
                Да сохранит и помилует Господь!

Советовал бы модерации вообще удалить те посты "Гибнущей", в которых представлен материал, нацеленный на разврат умов и сознания форумчан (из последних ее постов) - это никому не полезно читать.
                Да откроет Господь очи и модераторам...

Для Гибнущей и прочих оных..., - написано:
                "Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь" (Ис 54:17) - оные понимают, о чем речь...
                Да прославится имя Бога живого - Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, Кровью Своею святой и непорочной искупившего нас Себе в наследие. Аминь.

Написано: "Они победили его Кровию Агнца и словом свидетельства своего..." (Отк 12:11)
                Ерунду пишите.Если Вас на приборчик потянуло ))),то Вы простого искушения не можете выдержать,что же будете делать,когда придётся в большем устоять?Выйдите из темы,чтоб вреда себе не нанести.Переживаем за Вас.Всего наилучшего.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Павел Д.
                  Гибнущая

Вам к психиатру срочно надо, а не просить советов у местных мракобесов.
                  И кого они излечили?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Estrella
                    ну вот и не читайте,если боитесь.
                    Зачем вы в этой теме?
                    Покиньте тему.
                    а мы не боимся.

ГОСПОДЬ ПАСТЫРЬ МОЙ И СПАСЕНИЕ МОЕ.ЧЕГО МНЕ БОЯТЬСЯ.

Я все это проходила лично и меня никто теперь не запугает.
                    То что Володя написал это так. Это обольщение, прикрытое, но обольщение.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

То что Володя написал это так. Это обольщение, прикрытое, но обольщение.
                      Это не наше обольщение.а БЕДА человека.

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

Сообщение от Гибнущая
                        А ещё он мне говорил, что очень скоро придёт ко всем. К каждому. Что он идёт в мир сквозь многие двери. Что его легион уже здесь в телесном обличие. Что сама церковь сейчас начинает служить ему.
                        А вы скажите "не верю".

Сообщение от Гибнущая
                        Я знаю, что многие осуждают иные языки. Но я не думаю, что приключившееся со мной произошло из-за языков. Мне нравилось молиться ими. Всегда становилось легче. Я не решала для себя вопрос, откуда они берутся, и те ли это языки, что дал Господь апостолам. Я говорила себе, что даже если эти звуки ничего не значат, то духом я всё равно молюсь Богу. В этом же я не могу ошибаться. В своём сердце я всё равно обращалась именно к Богу. А Он видит сердца. Я не виню языки.

Какие языки? Понятно что не родился ещё ни один пятидесятник, который мог бы чудесным образом говорить "на языках" - всё это обман и шарлатанство. Вы наверное этим и довели себя до сумасшествия, поэтому первый шаг к излечению - послать этого пастора к чертям собачьим.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4085

Сообщение от Гибнущая
                          Он только говорит. Вежливо и разумно. Хоть его голос и похож на шелест чешуи, но слушать его приятно. Он не тревожит, он успокаивает...
                          "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
                          от Бога ли они...
                          Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух,
                          который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти,
                          не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали,
                          что он придет и теперь есть уже в мире".

(1Ин.4:1-3)...

Прошлой весной мне было виденье, или сон. Я лежала, а голос шептал мне приятные вещи. Я закрыла глаза и увидела себя в сплетении двигающихся змей. Они скользили по моей коже и звали с собой. Они были такие красивые. Очень яркие и сложные узоры. Змеи заполняли собой всё. Они были разные. Тонкие и толщиной больше человеческого туловища. И они смеялись. Но не злорадно, а очень весело и счастливо. Они радовались мне будто я их знаю тысячи лет, будто они мои хорошие знакомые, мои друзья и древняя родня. И я сердцем чувствовала, что это так и есть. И мне очень хотелось ползти с ними. Наверное, я заснула. Когда проснулась и посмотрела в зеркало, то увидела, что до красноты стёрла себе кожу на лице. Так тёрлась о простыню.
                          "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною,
                          обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".

(Откр.12:9)...

Вы тоже повторяете слова голоса. Он мне говорит, что я должна совершить осознанный выбор.
                          А осознание должно быть полным. Он говорит, что помогает мне в этом. Но я не хочу слушать только его.
                          "Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
                          Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня:
                          любить Господа, Бога твоего, ходить по всем путям Его и исполнять заповеди Его,
                          и постановления Его, и законы Его, то будешь жить...
                          и благословит тебя Господь, Бог твой, на земле...
                          Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь,
                          и станешь поклоняться иным богам, и будешь служить им,
                          то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле...
                          Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
                          благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                          любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему;
                          ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле,
                          которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им"...

(Втор.30:15-20)...

Он говорит, что выполнение воли любящего в осуществлении желаний любимого.
                          "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;
                          и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                          и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                          Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее".

(Мф.10:37-39)...

Голос мне объясняет и мне нечего ему противопоставить.
                          Я не знаю что такое грех. Я просто повторяю услышанное в церкви.
                          "Иоанн приходившему креститься от него народу говорил:
                          порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                          Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе:
                          отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                          Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь".

(Лк.3:7-9)...

Моя проблема может быть в том, что страха смерти почти не осталось.
                          Я написала тут потому, что за последнее время уже дважды почти согласилась умереть.
                          Потому и тает моя вера. Потому, что я считала спасение прежде всего спасением от смерти.
                          А если смерть перестаёт пугать, то и ценность такого спасения падает.
                          "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
                          а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне".

(Мф.10:28)...

"Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех,
                          исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек".

(Пс.110:10)...

"Страх Господень источник жизни, удаляющий от сетей смерти".
                          (Прит.14:27)...

Голос говорит, что спасение не в вечной жизни, а в избавлении от страха смерти.
                          Ложь! Спасение в вечной жизни! Ибо всякий, кто не войдет в жизнь вечную,
                          попадет в озеро огненное - в вечную смерть! Навсегда!
                          "ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам
                          сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
                          о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам,
                          чтобы и вы имели общение с нами:
                          а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                          И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
                          И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам:
                          Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                          Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме,
                          то мы лжем и не поступаем по истине;
                          если же ходим во свете, подобно как Он во свете,
                          то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа,
                          Сына Его, очищает нас от всякого греха".

(1Ин.1:2-7)...

Что тот, кто захочет спасти свою душу потеряет её.
                          Полуправда, ведущая в заблуждение! Ибо написано:
                          "И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною,
                          отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                          Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее,
                          а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
                          Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
                          Или какой выкуп даст человек за душу свою?
                          Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном,
                          того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".

(Мк.8:34-38)...

Сатана прекрасно знает, что душа человека, с её чувствами, эмоциями и желаниями -
                          является именно тем, через что он и руководит человеком, как марионеткой, дергая
                          за чувства, желания и эмоции... И как только человек отвергает душу свою, возненавидев её,
                          так сразу же сатана теряет власть над человеком, ибо не за что дергать и управлять...

"Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную".
                          (Ин.12:25)...

Говорит, что Бог не дал Еве плодов с древа жизни именно потому, что она боялась умереть.
                          Ложь! Во первых, Бог дал свободу выбора Адаму и Еве, от какого дерева вкушать, предупредив о последствиях сразу!
                          Во вторых, Ева не могла бояться смерти, ибо до того, пока она не вкусила от древа познания добра и зла - она не была
                          вообще подвержена смерти и не знала, что это такое!
                          "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                          а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь".

(Бытие 2:16,17)...
                          В третьих, именно от древа жизни - Бог не запрещал есть, но позволил, сказав - от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                          а древо жизни было посреди рая, и входило "в список" не запрещенных Богом в пищу, как и написано:
                          "И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи,
                          и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла".

(Бытие 2:9)...

Поэтому, тот "голос" лжет Вам, не имея никаких доказательств своих утверждений!

Тот, кто боится умереть, вкусив этот плод, остаётся в аду навеки. И Бог вечно будет по нему скорбеть.
                          А тот, кто смерти не боится, тот станет подобным Богу. Будет существовать добровольно, и принимать смерть с радостью.
                          Бог не скорбит по таким, а радуется вместе с ними.
                          Здесь столько лжи, преремешанной с частичной правдой, но которая искажена и извращена, что подобна "гремучей смеси",
                          яду и укусу змеи, который умерщвляет всякого, кто примет такую смесь! Змей (сатана) и тогда сказал Еве, полуправду,
                          исказив истинный смысл слов Божьих, и к позору Евы, она более доверилась диаволу, чем Богу, за что и поплатилась - отпав
                          от живого и истинного Бога, умерев духовно и пойдя по дороге вечной погибели!..

"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
                          И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                          И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                          только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог,
                          не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                          И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их,
                          откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло"...

(Бытие 3:1-5)...

Да, сатана, который есть древний змей, и сегодня часто не скрывает своего истинного обличия,
                          но только для тех, кто не видел Бога и не знал Его никогда...

Я испытываю блаженство. Я никогда не испытывала столько блаженства, сколько испытала за этот год.
                          Первым признаком Духа Святого является то, что Он пришед - обличает мир:

Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                          о грехе, что не веруют в Меня;
                          о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                          о суде же, что князь мира сего осужден.
                          Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                          Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
                          ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                          Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам".

(Ин.16:8-14)...

Вторым признаком Духа Святого является то, что Он прославит - Иисуса Христа!
                          Не кого-нибудь, и даже не Себя, Духа Святого, но Его - Иисуса Христа!
                          Всегда, чтобы Дух Святый ни говорил в нас, ни производил в нас, во всем Он будет
                          прославлять и воздавать славу Иисусу Христу, - Царю царей и Господу господствующих!

А Вы спросите тот "голос", знает ли он - Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
                          Является ли Иисус Христос "его" Господом и Повелителем? Может ли этот "голос"
                          назвать Иисуса Христа, пришедшего во плоти - своим Господом и Повелителем?..

Прошу Вас, дорогая душа, внимательно исследовать Писания, чтобы этот "голос" не ввел Вас в заблуждение!
                          И этот "голос" есть ни что иное - как демон, обольщающий Вас и уводящий в вечную погибель,
                          "ласкательством" и "блаженством" обольщающий Вашу простую душу, ибо истинное блаженство - на Небесах с Богом!
                          За это же, земное "блаженство", диавол берет несоизмеримо дорогую цену - Вашу душу, которую обманом отправит -
                          - в вечную погибель, озеро огненное, куда и сам он осужден навсегда, и поэтому, чтобы как можно больше навредить Богу,
                          он всевозможными путями тащит за собой - как можно больше людей, зная, что времени уже почти не осталось...

И да помилует Вас Бог, дорогая душа, через Иисуса Христа!

Конечно, не без Вашей на то воли, ибо если Вам более нравится
                          обман и диавольское блаженство и обольщение, тогда Вы - близки к богибели вечной.

Да помилует Вас Бог!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

[QUOTE=Дар;3970874]
                            И даже тогда они не умерли сразу
                            А наги они сразу стали или не сразу?
                            Дар, вы вообще не при делах, да??? Вас что нужно учить азам, так вы ж уже не поддаетесь, что же вы приняли-то? От чего спасались? И зачем ведь? В грехе я не могу вас обличить, в грехе обличает только Дух Святой, если Он не может вам показать вашу нужду в Искупителе, как я смогу-то???

Вот так Вы и писание через свою призму читаете.Ну конечно напоминать,что человек после смерти возвращается в прах,а дух возвращается к Отцу,
                            И где ж такое написано, что дух возвращается к Отцу?

Вы об этом не читали и выдумываете СВОЁ ,п
                            ы
                            Даринушка, цитатку в студию...

Дух не возомножно УБИТЬ,
                            Невозможно конечно, поэтому одни будут пребывать в смерти вечно, а др. вечно в жизни. Или и об этом не читали никак и никогда?

И не пытаюсь даже ,так как сказано "ничего нечистое,не войдёт".Так что можете и далее воздух бить.
                            А каким образом вы то чистым стали? Не подскажете?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

[QUOTE=rebenokavraama;3970924]
                              Сообщение от Дар
                              А наги они сразу стали или не сразу?
                              Дар, вы вообще не при делах, да??? Вас что нужно учить азам, так вы ж уже не поддаетесь, что же вы приняли-то? От чего спасались? И зачем ведь? В грехе я не могу вас обличить, в грехе обличает только Дух Святой, если Он не может вам показать вашу нужду в Искупителе, как я смогу-то???

И где ж такое написано, что дух возвращается к Отцу?

ы
                              Даринушка, цитатку в студию...

Невозможно конечно, поэтому одни будут пребывать в смерти вечно, а др. вечно в жизни. Или и об этом не читали никак и никогда?

А каким образом вы то чистым стали? Не подскажете?
                              Думаю,для Вас достаточно и того,что "У Бога все ЖИВЫ".То,что Вы с сатаной мечтаете кого-то сделать мёртвым,это Ваши с ним проблемы.Всего доброго.

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

Сообщение от Estrella
                                И кого они излечили?
                                Как кого? Таких вот как автор например, или вы думаете что вся психиатрия просто так существует на гос уровне,в том числе в развитых странах Запада?

Комментарий

Обработка...