Дьявол заставляет меня пойти на самоубийство! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Храм Божий - в детях Божьих. А не во всех.Вы так любите цитаты, пожалуйста вам цитату:
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
ибо мы Им живем и движемся и существуем. (Деян. 17:24)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор 3:16)
Если мало, могу поискать ещё цитаты из Писания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень интересно.То, что делает голос, это не эмоциональное влияние. И сам он не зависит от того, что я чувствую и делаю. Он мне сказал, что его нельзя изгнать никакой силой. Только осознанным выбором Иисуса своим Господом. Но каждый раз, когда я ему говорю о своём твёрдом решении, он доказывает мне, что оно не является осознанным. Что мой мотив всего лишь страх. Что не любовь толкает меня к Богу, а простой страх смерти. Что вся сила любви, которой я до сих пор любила Иисуса, - вызвана страхом.
Самое худшее в том, что это правда.
Не важно, что говорит Вам голос, важно то, что Вы уже принадлежите Христу. Никто и ни при каких условиях не может забрать Вас у Него, это необоримый ФАКТ.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1-е Коринфянам, глава 6/19-20)
Единственное, что возможно, это внушить Вам мысль, что Вы не нужны Отцу. Но, и это решается вот так..
Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(К Ефесянам, глава 6/10-17)
И не важно какими чувствами было вызвано Ваше стремление приблизиться к Богу, важно то, что на это была Его воля.
Помните, никаким интеллектом и образованием не удастся противостоять нечистому духу. Никак. Они умнее нас. Примите это как факт. И..За этот год голос размыл, расшатал устои моей веры. Они и раньше были непрочны. Я уже не вижу где начинается грех, и где кончается праведность. Я по привычке называю грехом то, что так называют в церкви, но я уже не могу сделать это искренне. А значит не могу принести и искреннего покаяния.
Всю свою христианскую жизнь я придерживалась позиции, что грех, это всё что противоречит заповедям любви к Богу и ближнему. Но я уже не знаю, что противоречит любви Господа.
Голос мне сказал, что он сам существует в силу любви Бога. Что эта любовь единственная сила одушевляющая всё сущее. Что Бог любит тех, кто живёт своей волей. Кто свободен. Он говорит, что главное в любви, это то, что она «не ищет своего». Что это принцип мироздания. Что тот, кто любит, хочет исполнения воли того, кого он любит. А не своей воли. Что так любовь создаёт всё сущее.
Он сказал, что Ева сделала свой выбор осознанно. Что он не был ошибкой.
Что Адам и Ева были сопричастны мудрости Господа, и не могли ошибиться. Что, считая их выбор ошибкой, я делаю это или из страха или из гордыни. Я не могу оценивать действия тех, кто совершеннее меня, кто непосредственно общался с Господом.
У кого ребенок ищет защиты?
Правильно, у отца. Не забывайте, вы ребенок Всевышнего Бога. Посягая на Вас, кто-то гарантированно будет отвечать перед Отцом. Вы только не забывайте вовремя позвать Отца.
Очень интересно.
..откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2-е Фессалоникийцам, глава 2/3-4)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Однозначно - всадник.Он сказал, что Ева сделала свой выбор осознанно. Что он не был ошибкой.
Что Адам и Ева были сопричастны мудрости Господа, и не могли ошибиться. Что, считая их выбор ошибкой, я делаю это или из страха или из гордыни. Я не могу оценивать действия тех, кто совершеннее меня, кто непосредственно общался с Господом.
А ещё он мне говорил, что очень скоро придёт ко всем. К каждому. Что он идёт в мир сквозь многие двери. Что его легион уже здесь в телесном обличие. Что сама церковь сейчас начинает служить ему.
Я знаю, что многие осуждают иные языки. Но я не думаю, что приключившееся со мной произошло из-за языков. Мне нравилось молиться ими. Всегда становилось легче. Я не решала для себя вопрос, откуда они берутся, и те ли это языки, что дал Господь апостолам. Я говорила себе, что даже если эти звуки ничего не значат, то духом я всё равно молюсь Богу. В этом же я не могу ошибаться. В своём сердце я всё равно обращалась именно к Богу. А Он видит сердца. Я не виню языки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот ещё одна цитата чтобы развеять ваши сомнения.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Мат.6:6)Комментарий
-
Приятно читать Ваши посты,аж сердце радуется,что есть люди живущие Духом,а не буквой.Благодарю Господа,что Вы есть.Мир Вам.Очень интересно.
Не важно, что говорит Вам голос, важно то, что Вы уже принадлежите Христу. Никто и ни при каких условиях не может забрать Вас у Него, это необоримый ФАКТ.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1-е Коринфянам, глава 6/19-20)
Единственное, что возможно, это внушить Вам мысль, что Вы не нужны Отцу. Но, и это решается вот так..
Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(К Ефесянам, глава 6/10-17)
И не важно какими чувствами было вызвано Ваше стремление приблизиться к Богу, важно то, что на это была Его воля.
Помните, никаким интеллектом и образованием не удастся противостоять нечистому духу. Никак. Они умнее нас. Примите это как факт. И..
У кого ребенок ищет защиты?
Правильно, у отца. Не забывайте, вы ребенок Всевышнего Бога. Посягая на Вас, кто-то гарантированно будет отвечать перед Отцом. Вы только не забывайте вовремя позвать Отца.
Очень интересно.
..откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2-е Фессалоникийцам, глава 2/3-4)Комментарий
-
Он себя не называет всадником. Он говорит о себе так:
«Я тот, кто переползает из маски в маску. Но вне масок не существует.
Я тот, кто выбирает маски. Но каждый раз, совершая выбор, нахожусь в маске. Ибо вне масок меня нет.
Моя свобода определяется тем количеством масок, которые я могу наполнить собой. Которые могу оживить.
Я смотрю сквозь глаза каждой. И у меня нет других глаз.
Я велю маскам смотреть туда, куда я захочу. А хочу я того, чего хотят маски, которые я наполняю. И других желаний у меня нет.»
Вот что он говорит. Эти слова он сказал мне первыми. И повторял много раз в множестве вариантов. Я не уверена, что понимаю всё это. Только я для него лишь маска.
Дар, Вы и после этого верите, что это говорит душа моего мужа?Комментарий
-
Вот вы "язычники" (говорящие языками) до чего занудные. Могу привести массу цитат говорящих о том, что Бог во всём, потому что является Хозяином своих творений, и ничто не может существовать вне Него. Именно Своим присутствием во всём сущем Он и руководит судьбами всех Своих творений.
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан 4:32)
Думаете сатана (падший ангел) свободен поступать как ему вздумается? Вы глубоко заблуждаетесь, прочтите Иова и поймёте, что прежде, чем свершить какую либо пакость сатана спрашивает на то соизволения Всевышнего.Комментарий
-
Душа неверующих,кто противопостовляет себя Богу,своим неверием, к которой относится и Ваш муж,над кем он властвует.Привлекайте в веру его и Господь его повяжет,показав Свою Силу.Он себя не называет всадником. Он говорит о себе так:
Я тот, кто выбирает маски. Но каждый раз, совершая выбор, нахожусь в маске. Ибо вне масок меня нет.
Моя свобода определяется тем количеством масок, которые я могу наполнить собой. Которые могу оживить.
Я велю маскам смотреть туда, куда я захочу. А хочу я того, чего хотят маски, которые я наполняю. И других желаний у меня нет.»
Вот что он говорит. Эти слова он сказал мне первыми. И повторял много раз в множестве вариантов. Я не уверена, что понимаю всё это. Только я для него лишь маска.
Дар, Вы и после этого верите, что это говорит душа моего мужа?Комментарий
-
Вы почти точно тоже говорите, что и голос. Он тоже говорит, что всё существует только волей Бога. Что её нельзя нарушить.Вот вы "язычники" (говорящие языками) до чего занудные. Могу привести массу цитат говорящих о том, что Бог во всём, потому что является Хозяином своих творений, и ничто не может существовать вне Него. Именно Своим присутствием во всём сущем Он и руководит судьбами всех Своих творений.
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан 4:32)
Думаете сатана (падший ангел) свободен поступать как ему вздумается? Вы глубоко заблуждаетесь, прочтите Иова и поймёте, что прежде, чем свершить какую либо пакость сатана спрашивает на то соизволения Всевышнего.Комментарий
-
Ага.. И Богдану - теж -
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(RST 2Пет.3:14-18)
1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
(RST Евр.2:1-3)
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(RST Матф.24:11-13)
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(RST 2Фесс.2:8-12)
И.
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(RST 2Тим.3:1-13)
Вояджеру - я не говорю языками.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иии???К чему сия подборка,выборка?Приятно было перечитать.Благодарю.Ага.. И Богдану - теж -
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(RST 2Пет.3:14-18)
1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
(RST Евр.2:1-3)
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(RST Матф.24:11-13)
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(RST 2Фесс.2:8-12)
И.
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(RST 2Тим.3:1-13)
Вояджеру - я не говорю языками.Комментарий
-
В вас типичный дух паразит, который использует вас как средство познания мира. Посредством вас, ваших чувств он живёт, поскольку вы позволяете это ему, считаете его могущественным, боитесь его. Если бы вы обрели над собой, своим умом и чувствами контроль, то такого бы с вами не случилось. А поскольку вы потакаете своим слабостям, о которых сами пишите, то являетесь "дойной коровой" для духа паразита. Обуздав свои страсти, вы обретёте контроль над собой и над проявлениями в вас духа паразита. Он исчезнет только тогда, когда вы научитесь контролировать себя во всём.Он говорит о себе так:
Вот что он говорит. Эти слова он сказал мне первыми. И повторял много раз в множестве вариантов. Я не уверена, что понимаю всё это. Только я для него лишь маска.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий