Сообщение от Хранитель
По такой формуле можно оправдать и немецких солдат, воюющих на стороне Гитлера; Например , немецкий солдат мог рассуждать так: ,,Если я не пойду на войну - то меня гестапо расстреляют, а разве Богу нужно это, чтобы мои дети остались сиротами ? и второе: заботливое и предусмотрительное правительство германии призывает всех добросовестных граждан страны встать на защиту своей родины от разрастающегося как рак безбожного коммунистического строя, который угрожает всему прогрессивному человечеству, (можно добавить,- и ВСЕМУ ХРИСТИАНСКОМУ МИРУ).
Ну ?! Чем не аргументация ???
И какой стране поручено определять ,,справедливая война,, намечается или нет ?
Сообщение от Хранитель
Однажды несколько христиан шли по дороге после собрания и тихонько беседовали между собою, ничего не подозревая, как вдруг из кустов выскочила целая шайка вооружённых бандитов; но один из христиан схватил меч и вступился за своего самого лучшего друга, и чуть было не снёс голову одному из шайки. Тот успел уклониться, и меч просвистел у него над головой, правда, ухо он тому всё-же отсёк.
ВОПРОС ВСЕМ: Как вы думаете, какими словами их лучший друг ,,похвалил,, заступника ???
Комментарий