Божья Любовь избирательна?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от Доця
    Я считаю, что Любовь у Бога к Людям НЕ ИЗБИРАТЕЛЬНА. Избирательно только проявление этой Любви в Мудрости и Справедливости. Т.е. даже наказание, может быть, и часто и должно быть, таким проявлением.
    Поэтому, когда в Новом Завете пишется, что нужно кого-то "извергать во внешнюю среду , одеждою даже гнушаться", то это только проявление Любви Бога, как к тому человеку , которого "извергают", так и к тем людям, от общения с которыми его избавляют. А от сюда, если Бог любит этого человека, и наказывает, чтобы у него был шанс как-то исправиться, то почему мы не должны любить этого человека?
    Нужно только знать, что делать, как проявлять эту любовь?

Как-то наблюдал одно заседание суда, на котором судили педофила. У всех присутствующих был практически один настрой: чтобы наказание было как можно наиболее строгим. Никто в этот момент не думал о том, для чего нужно наказание, какой смысл заложен в наказании и тд. Одна только женщина тихо сидела в уголке и плакала- это мать человека, которого судили. Многое, мне кажется, можно спросить у матери о её сыне, и о том, за что она его любит несмотря ни на что?

Вот такие слова как педофил, насильник, убийца, на мой взгляд очень вредны для человека, и ЛОЖНЫ, потому что они не разделяют педифилию и человека, а объединяют в один жестокий и бесмысленный ЯРЛЫК. К примеру, на много лучше и честнее звучит: Человек, склонный к педифилии. Педифилия- это одно, а Человек- это другое. И они не тождественны. Человек БОЛЬШЕ...
    Когда говорят "педофил"- это БОЛЬШЕЕ выпадает из нашего сознания, и мы начинаем судить не склонности человека, недостатки какие-то и др.,а Человека. А что такое Человек никто ещё толком даже и не знает.
    Возьмём дерево, к примеру. Вот мы посадили, ухаживали, поливали и тд. И оно нам дало много плода. Но вот на дереве вместе с хорошими плодами начали появляться гнилые плоды, или червивые, или на листьях начал появляться грибок и тд. То что мы делаем? Разве мы из-за этого говорим, что дерево плохое?Мы сразу же рубим это дерево на корню? Ведь плоды на дереве - это не само дерево. Гнилые плоды и червивые плоды мы можем выбросить, с болезнью бороться и др. Вот так и человек. Но ведь он больше дерева. Кто будет определять гнилая суть этого "дерева" или нет, нужно ли уничтожать это "дерево" или нет, достойно оно любви или нет? Есть человек, а есть человеческие склонности, недостатки, ошибки и тд. и тп. Вот с этим, на мой взгляд, нужно бороться, разделять отношение к Человеку и его каким-то качествам. И узнавать, как проявлять к разным людям любовь.
    Интересно, что сказали бы вы, если б ваш ребенок стал жертвой маньяка педофила и убийцы, ваши родители жертвой убийцы гемофила, а вы сами жертвой садиста насильника? Ну просто очень интересно, остались ли тогда ваши рассуждения такими же абстрактными и сладщавыми.
    Мама педофила плачет в уголке, ой, ща растаю. Зато сколько мам плачут из-за того, что тот сынок сделал с их детьми, и сколько мам больше не заплачут, так как обезвредили гада.
    И простите, но педофил не человек. Так же как насильник, убийца и маньяк. Они не люди.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от fyra
      Когда-же все таки невежество переродиться...!!!Неужели у Вас нету разума,что даже законы уголовного кодекса любой страны преследуют преступников и злодеев и когда их настигает правосудие,они судом осуждаются, нравственными людьми тем более за сделанные поступки и зло,осуждает все общество.Изучайте закон Моше,который дан от Бога злодеям и там очень ясно и конкретно прописано,что нужно делать с тем кто творит зло,и суд этот от Бога дан тем людям.Поэтому если Вы любите всех злодеев и нечестивцев,которые творят зло и не собираются в этом меняться,то Вы друг дьяволу а не Христу.Если же этим злодеям проповедуется слово обличения а за ним последующее покаяние и примирение с Богом,то все меняется.Божья любовь к людям является и выражается в долготерпении,а не в том когда гомосекам говорят:-Бог любит вас! Это не евангелие Христа,а чушь собачья.Бог презирает гомосеков и лисбеянок и злодеев творящих зло,но долготерпит и ждет их обращения и покаяния. И если Вы хотите знать что в Церкви тоже есть суд духовный и злодея там не потерпят,так что Вы не Христово учение пророведуете а вавилон,где всякая нечистая птица находит себе пристанище и покой.
      Я разочарован в тебе брат, и в Любе тоже за её лайк, я думал вы понимаете Бога, а на деле видно нет, **если Вы любите всех злодеев и нечестивцев,которые творят зло и не собираются в этом меняться,то Вы друг дьяволу а не Христу** это что, слова знающего Бога? нет, ты что, уверен что от человека зависит способность, изменится ему или нет? не от Бога ли любое помилование в том числе и от греха? Мы верим в то, что лукаво сердце человеческое и крайне испорчено, вопрос, - у этих педофилов что, сердце сверх крайне испорчено? вы похоже себя над ними поставили выше, а перед Богом стали ниже их, ибо судите их говоря, какие они плохие, а мы вот хорошие потому что так не делаем, что будет если узнаете то, что это вы так говорили о самом Христе? ответьте на вопрос, кто виноват,- убийца выпустивший пулю в лоб, или приказавший это сделать? как вы можете говорить о них, что они такие сякие, когда Бог допускает им делать сие? малая птичка не падает на землю без воли Бога на то, так что допустивший и совершивший по сути одно, я бы не стал судить волю Божию, окажусь только виноватым.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Уверовавший
        вопрос, - у этих педофилов что, сердце сверх крайне испорчено? вы похоже себя над ними поставили выше, а перед Богом стали ниже их, ибо судите их говоря, какие они плохие, а мы вот хорошие потому что так не делаем
        Как ты можешь так рассуждать???
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от lubow.fedorowa
          Уверовавший
          Как ты можешь так рассуждать???
          Я удивлен Люба, что ты на это непонимание Бога, Фуре поставила лайк. Скажи, в чем я не прав? Люба ты должна уяснит простую, но очень страшную истину, если такое зло существует, то его обязательно будет кто то делать, иначе его бы просто не существовало, а мы насколько известно из Писания сами протянули руки к познанию добра и зла, вот нам Бог и показывает какое оно бывает.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от fyra
            Когда-же все таки невежество переродиться...!!!Неужели у Вас нету разума,что даже законы уголовного кодекса любой страны преследуют преступников и злодеев и когда их настигает правосудие,они судом осуждаются, нравственными людьми тем более за сделанные поступки и зло,осуждает все общество.Изучайте закон Моше,который дан от Бога злодеям и там очень ясно и конкретно прописано,что нужно делать с тем кто творит зло,и суд этот от Бога дан тем людям.Поэтому если Вы любите всех злодеев и нечестивцев,которые творят зло и не собираются в этом меняться,то Вы друг дьяволу а не Христу.Если же этим злодеям проповедуется слово обличения а за ним последующее покаяние и примирение с Богом,то все меняется.Божья любовь к людям является и выражается в долготерпении,а не в том когда гомосекам говорят:-Бог любит вас! Это не евангелие Христа,а чушь собачья.Бог презирает гомосеков и лисбеянок и злодеев творящих зло,но долготерпит и ждет их обращения и покаяния. И если Вы хотите знать что в Церкви тоже есть суд духовный и злодея там не потерпят,так что Вы не Христово учение пророведуете а вавилон,где всякая нечистая птица находит себе пристанище и покой.
            Это вы презираете и свое мнение считаете божественным.
            Вы читайте внимательно и не додумывайте за людей. Я не люблю извращенцев, но и не осуждаю. А вы осудили меня и всех извращенцев.
            Разве не знаете притчу о блудном сыне,который расточил имение на блуд? Разве его ненавидел Отец? Нет, Он принял его с радостью.

И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. (Матф.22:8-10)

Я вот почему то не особо удивлюсь, если какой-нибудь педофил раскается в содеянных грехах и попадет в рай в отличие от вас, любящего осуждать...

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от Prophets
              Вы читайте внимательно и не додумывайте за людей. Я не люблю извращенцев, но и не осуждаю. А вы осудили меня и всех извращенцев.
              Разве не знаете притчу о блудном сыне,который расточил имение на блуд? Разве его ненавидел Отец? Нет, Он принял его с радостью.

И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. (Матф.22:8-10)

Я вот почему то не особо удивлюсь, если какой-нибудь педофил раскается в содеянных грехах и попадет в рай в отличие от вас, любящего осуждать...
              И будет на лютне играть вмести со своими жертвами.....

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Prophets

Хочу сказать, что много могут сделать гнусностей невозрожденные, но избранные Богом от начала, которые ещё не приняли истину и не получили Духа Святого;
                но только не смогут они перейти грань этого запретного (в сердце у них есть с рождения страх Божий): изнасиловать ребенка (а часто и убить после этого), наброситься на мать с вожделением.

Кто может - тот не от Бога, пусть не обольщается. Удерживать его от этого шага после отсидки будет только страх перед наказанием уголовным...
                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 December 2012, 11:50 PM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Хочу сказать, что много могут сделать гнусностей невозрожденные, но избранные Богом от начала, которые ещё не приняли истину и не получили Духа Святого; но только не смогут они перейти грань этого запретного (в сердце у них есть с рождения страх Божий): изнасиловать ребенка (а часто и убить после этого), наброситься на мать с вожделением.

Кто может - тот не от Бога, пусть не обольщается. Удерживать его от этого шага после отсидки будет только страх перед наказанием уголовным...
                  Люба Люба, если бы тюремным заключением освобождался человек от греха, зачем тогда так было страдать Христу? когда тебе станет понятна истина, что такое есть плоть Его дабы иметь жизнь, ты прийдешь в шок, говорю это как испытавший на себе.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Сообщение от Уверовавший
                    Я разочарован в тебе брат, и в Любе тоже за её лайк, я думал вы понимаете Бога, а на деле видно нет, **если Вы любите всех злодеев и нечестивцев,которые творят зло и не собираются в этом меняться,то Вы друг дьяволу а не Христу** это что, слова знающего Бога? нет, ты что, уверен что от человека зависит способность, изменится ему или нет? не от Бога ли любое помилование в том числе и от греха? Мы верим в то, что лукаво сердце человеческое и крайне испорчено, вопрос, - у этих педофилов что, сердце сверх крайне испорчено? вы похоже себя над ними поставили выше, а перед Богом стали ниже их, ибо судите их говоря, какие они плохие, а мы вот хорошие потому что так не делаем, что будет если узнаете то, что это вы так говорили о самом Христе? ответьте на вопрос, кто виноват,- убийца выпустивший пулю в лоб, или приказавший это сделать? как вы можете говорить о них, что они такие сякие, когда Бог допускает им делать сие? малая птичка не падает на землю без воли Бога на то, так что допустивший и совершивший по сути одно, я бы не стал судить волю Божию, окажусь только виноватым.
                    Вот это,что такое было...!!!Что это сейчас такое прозвучало...!!!Боже мой!Боже мой!Вы лучше вообще ничего не говорите,нежели Вы что-то говорите,ибо из-за Вас таких имя Господне хулиться.
                    Я счастлив что Вы разочаровываетесь во мне,ибо значит происходит отделение чистого от нечистого.Что касается бога,которого Вы проповедуете,это не Бог Отец,а лжебог,который побуждает делать дела злые.Наш Бог ненавидит грех и зло в любых его формах и Сына послал в мир,чтобы мир покаялся и принял спасение предлагаемое Богом в лице Сына,и впредь больше не грешил.Что же касается тех кто ходил с Господом из грешников,так те поменялись и пожелали иметь иную жизнь,жизнь правды и святости.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от fyra
                      Вот это,что такое было...!!!Что это сейчас такое прозвучало...!!!Боже мой!Боже мой!Вы лучше вообще ничего не говорите,нежели Вы что-то говорите,ибо из-за Вас таких имя Господне хулиться.
                      Я счастлив что Вы разочаровываетесь во мне,ибо значит происходит отделение чистого от нечистого.Что касается бога,которого Вы проповедуете,это не Бог Отец,а лжебог,который побуждает делать дела злые.Наш Бог ненавидит грех и зло в любых его формах и Сына послал в мир,чтобы мир покаялся и принял спасение предлагаемое Богом в лице Сына,и впредь больше не грешил.Что же касается тех кто ходил с Господом из грешников,так те поменялись и пожелали иметь иную жизнь,жизнь правды и святости.
                      Согласна, лучше бы Рома промолчал...

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Не может худое дерево приносить добрые плоды.
                        Очень правильные слова. Только не об этом говорил Христос. Дерево здесь не Человек. Здесь Дерево символизирует организацию Сатаны или Бога. Кто находится в Церкви Сатаны, тот выполняет волю Сатаны, и все плоды будут худыми. А кто состоит в организации Бога, тот будет выполнять волю Бога, и будет приность угодные Богу плоды. Но если человек станет служить не Сатане а Богу, то и плоды станут другими.

А я говорил о другом. Вот где об этом говорит Иисус:

1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
                        2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
                        3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                        4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                        5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                        6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                        7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                        8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                        9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                        10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                        11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши
                        .

Видите, даже Христос не осудил, дал ПРИМЕР, чтобы мы поступали также в Любви. Знаете, я не встречал ни одного человека без греха( может Вы безгрешны?), и ни одной яблони, к примеру,на которой бы не было ни одного червивого яблока.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Сообщение от Prophets
                          Вы читайте внимательно и не додумывайте за людей. Я не люблю извращенцев, но и не осуждаю.
                          Да я их осуждаю судом Божьим и говорю им,если не покаяться и не отвернуться от дьявола своего отца и не придут к Христу,то погибнут.И я не питаю к ним иллюзий ,потому что они с ненасытимостью творят зло.И Божья любовь к людям выражена не в том,что Бог поощряет злые их дела,а в том,что долготерпит их злодеев,но придет час и день когда Господь их истребит огнем своего негодования.
                          И моя любовь к ним выражена в том,чтобы их сажали и судили судом от Бога в мирских судах и приговаривали их по всей строгости закона.Глядишь может кто-то из них покается и встанет на путь спасения.

Вы потеряли восприятие истины Христа,Вы перепутали Его с Велиаром,раз оправдываете тех кто творит зло.Блудный сын-это тот кто веровал в Бога но потом отошел от Него и вновь вернулся.Сыны лукавого никогда не могли быть сынами блудными.

Мы судим судом истинным и проповедуем спасение во Христе,а не сказки заморские.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
                          Очень правильные слова. Только не об этом говорил Христос. Дерево здесь не Человек. Здесь Дерево символизирует организацию Сатаны или Бога. Кто находится в Церкви Сатаны, тот выполняет волю Сатаны, и все плоды будут худыми. А кто состоит в организации Бога, тот будет выполнять волю Бога, и будет приность угодные Богу плоды. Но если человек станет служить не Сатане а Богу, то и плоды станут другими.

А я говорил о другом. Вот где об этом говорит Иисус:

1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
                          2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
                          3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                          4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                          5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                          6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                          7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                          8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                          9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                          10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                          11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши
                          .

Видите, даже Христос не осудил, дал ПРИМЕР, чтобы мы поступали также в Любви. Знаете, я не встречал ни одного человека без греха( может Вы безгрешны?), и ни одной яблони, к примеру,на которой бы не было ни одного червивого яблока.
                          Доця,никто не против Вашей любви и понимания,но я против того когда Писание переиначивают на свой лад.Вот Вы привели слова о блуднице.Она торговала своим телом,и встретившись с Христом,наверняка оставила свой промысел.Но есть преступления против людей.Теперь переиначь историю с педофилом,представь его поймала полиция на месте преступления,ибо он убил мальчика или девочку изнасиловал ее(его).Как бы сказал и что сказал бы Христос тем кто его поймал?Вы думаете Иисус сказал бы:-знаете милиция,кто из вас без греха,пусть выстрелит из пистолета в лоб этому педофилу.И полицейские бы начали бы расходиться бы по домам,ибо их грех бы осуждал бы их.

Неужели Вы этого хотите?Иисус бы не одобрил бы эти дела и даже если бы тот раскаялся бы в своих злодеяниях,то наказание все равно бы понес за свой грех,хотя возможно бы Христос простил бы этого негодяя.
                          Последний раз редактировалось fyra; 25 December 2012, 01:51 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от fyra
                            Это спорный вопрос.
                            Я счастлив что Вы разочаровываетесь во мне,ибо значит происходит отделение чистого от нечистого.
                            Это точно.

Что касается бога,которого Вы проповедуете,это не Бог Отец,а лжебог,который побуждает делать дела злые.
                            А с чьего разрешения? этот бог что сам способен от себя что то сделать минуя разрешения Всевышнего??? Девочка пострадала от педофила, это горе, но кто из вас знает волю Божью, на какую миссию приходит человек в мир? что вы скажете, если Бог вам откроет, что своими страданиями эта девочка повторила подвиг Христа и избавила от ада этого же педофила? ранами Христа исцеляется человек, просите Бога чтоб Он вам открыл истину как она есть.

Наш Бог ненавидит грех и зло в любых его формах и Сына послал в мир,чтобы мир покаялся и принял спасение предлагаемое Богом в лице Сына,и впредь больше не грешил.
                            Согласен, но чтобы достичь этой цели быть святым и не грешить, необходимо показать что это такое грех, ибо на это то и посажено дерево познания добра и зла.

Что же касается тех кто ходил с Господом из грешников,так те поменялись и пожелали иметь иную жизнь,жизнь правды и святости.
                            Я не знаю сколько ты идешь за Господом, но пора бы мне кажется понять, что это желание возникает в человеке только по воле Бога а не от самого человека, сам человек вообще овощь, как говорит Соломон,-Еккл.9:1 На все это я обратил сердце мое для исследования, что праведные и мудрые и деяния их - в руке Божией, и что человек ни любви, ни ненависти не знает во всем том, что перед ним.

- - - Добавлено - - -

Согласна, лучше бы Рома промолчал...
                            Нет Люба было бы хуже если бы промолчал, ибо при молчании так и остается неведение друг о друге, а когда все открыто, тогда всё ясно, а это лучше. Точно так же и со всем остальным, а особенно с грехаим, ибо удерживая их в себе, только препятствуешь Богу войти полнее в твое сердце, ибо Он вместе со грехом не собирается жить, а ты его удерживаешь в себе и не отпускаешь.

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Сообщение от fyra

Вы потеряли восприятие истины Христа,Вы перепутали Его с Велиаром,раз оправдываете тех кто творит зло.Блудный сын-это тот кто веровал в Бога но потом отошел от Него и вновь вернулся.Сыны лукавого никогда не могли быть сынами блудными.Мы судим судом истинным и проповедуем спасение во Христе,а не сказки заморские.
                              Еще раз предлагаю вам быть внимательнее. Я их не оправдываю, но и не осуждаю, не питаю к ним любви, но и не ненавижу. Вы же берете на себя функции Бога и осуждаете людей. Кто вам дал такое право?

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Сообщение от Уверовавший
                                Я не знаю сколько ты идешь за Господом, но пора бы мне кажется понять, что это желание возникает в человеке только по воле Бога а не от самого человека, сам человек вообще овощь, как говорит Соломон,-Еккл.9:1 На все это я обратил сердце мое для исследования, что праведные и мудрые и деяния их - в руке Божией, и что человек ни любви, ни ненависти не знает во всем том, что перед ним.
                                Вам форум явно пошел не на пользу.Здесь есть лжеучителя которые несут эту гадость и порочат Имя Божье,делая Его не только соучастником зла,но самым главным его вдохновителем.
                                Но все просто так не бывает ибо чтобы человек принял какую нибудь мысль,которая формирует взгляд а потом догму,которая превращается в когнитивную модель учения,для этого есть посылы в самом человеке.Часто неверное и нечистое сердце принимает то или иное суждение о Боге,ибо судит о Нем с точки зрения своего естества.

Комментарий

Обработка...