Божья Любовь избирательна?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Должны, это просто был оборот речи такой, на самом деле последователи Господни, истинно последовавшие, просто не могут не оказать помощь в нужде, потому что как сказал Иоан,- кто видит брата или сестру нагим и затворяет от него сердце своё, как пребывает в том любовь Божия? итак когда Бог отворяет сердце, тогда знающий Бога не станет его затворять, но исполнит во имя Господа необходимое.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
"20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
(1Кор.10:20-22)
Любовь Божья -это не либеральное и не сентиментальное сюсюканье.Комментарий
-
Уверовавший. Там на аватарке Вашей, за спиной у Вас находится ребенок. Чистый и невинный.
Представьте теперь(не дай Бог) что его трастерзал маньяк-педофил. Представили?. А вот теперь скажите, Ваш ответ по прежнему будет "я не поддерживаю"???
Или пожесче станет? И любви то не поубавится у Вас то, коли своей то шкуры коснется?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Люба, я специально искал в Писании про маму, но там везде пишится - жена отца своего, а слово мама не употребляется, но учитывая тот факт, что Бог в законе осветил всякий грех который делают люди, а именно с матерью не написано, но оно существует в мире однозначно, я делаю самый смелый из этого вывод, что в Коринфянской церкви кто то делал именно этот грех, и он оставлен на страницах Писания для того, чтобы показать, что тот, кто Господний от сотворения мира, тот даже при таком сильно аморальном поступке не погибнет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Уверовавший. Там на аватарке Вашей, за спиной у Вас находится ребенок. Чистый и невинный.
Представьте теперь(не дай Бог) что его трастерзал маньяк-педофил. Представили?. А вот теперь скажите, Ваш ответ по прежнему будет "я не поддерживаю"???
Или пожесче станет? И любви то не поубавится у Вас то, коли своей то шкуры коснется?
А те , кто доверяют Христу с ними, ничего подобного, о чем вы пишите, случиться не может.
пс: почему то уверен, что у вас и оружие припасено, потому что н себя надеетесь, а не на Бога.Комментарий
-
Люба, я специально искал в Писании про маму, но там везде пишится - жена отца своего, а слово мама не употребляется, но учитывая тот факт, что Бог в законе осветил всякий грех который делают люди, а именно с матерью не написано, но оно существует в мире однозначно, я делаю самый смелый из этого вывод, что в Коринфянской церкви кто то делал именно этот грех, и он оставлен на страницах Писания для того, чтобы показать, что тот, кто Господний от сотворения мира, тот даже при таком сильно аморальном поступке не погибнет.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Или пожесче станет? И любви то не поубавится у Вас то, коли своей то шкуры коснется?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
ProphetsВеры нет у вас. Да и опасения человека (слабые места) имеют свойство сбываться для испытания вашей веры.
А те , кто доверяют Христу с ними, ничего подобного, о чем вы пишите, случиться не может.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Люба, я не боюсь так говорить, потому что понимаю то, что если Бог хочет что то показать, например в грехе, то Он не приведет в пример какой нибудь маловажный грех, или не такой ужасающий, чтобы читающие не пришли в шок и не отвернулись от Писания, Бог этого не боится, но Он говорит всегда говорит о самом крайнем случае, низменей которого просто в природе не существует, вот так Он осветил я уверен этот случай в Коринфе.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А почему? А потому что всю жизнь носили ЛИЦЕМЕРНУЮ МАСКУ "Благочестивого любвиобильца"."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Люба, я не боюсь так говорить, потому что понимаю то, что если Бог хочет что то показать, например в грехе, то Он не приведет в пример какой нибудь маловажный грех, или не такой ужасающий, чтобы читающие не пришли в шок и не отвернулись от Писания, Бог этого не боится, но Он говорит всегда говорит о самом крайнем случае, низменей которого просто в природе не существует, вот так Он осветил я уверен этот случай в Коринфе.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Люба, Бог то знает о чем я пишу, более того, пока я писал это, я яснее увидел правоту своего понимания, и Бог свидетел что я в этом уверен, так что для читающих моя увереность ничто, но о написаном они сами поразмыслят.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Может Бог его простит? Разве не знаете, кому больше прощается, тот и больше любит.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий