Божья Любовь избирательна?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Уверовавший
    Может быть и такое, ибо в Коринфянской церкви ведь кто то маму свою трахал, его Павел за это отдал его сатане на растерзание, но чтобы все таки он был спасен в оконцове, так что даже имеющие в себе Дух Божий, могут делать такие дела, ибо это не они делают, но живущий в них грех.
    Рома, любишь ты этот пример приводить, но ... не маму, а жену отца своего, т. е. мачеху. А они тоже бывают разные...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Смирна
      определитесь, п-ста (обозначьте при всех), чтоб стало понятно общающимся с Вами: "должны" или "любовь"???

спасибо.
      Должны, это просто был оборот речи такой, на самом деле последователи Господни, истинно последовавшие, просто не могут не оказать помощь в нужде, потому что как сказал Иоан,- кто видит брата или сестру нагим и затворяет от него сердце своё, как пребывает в том любовь Божия? итак когда Бог отворяет сердце, тогда знающий Бога не станет его затворять, но исполнит во имя Господа необходимое.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Сообщение от Смирна
        "интересное" сочетание... встречающееся часто и во многих "вариациях": "надо любить", "должно любить", "будем любить", "давайте любить".
        Хочется спросить: "Получается?"

Спасибо за ответ.
        Мир!
        Еще как получается,ибо надо уметь отделять мух(грех)от котлет(человека)так поступая и Вам будет счастье,а если не послушаетесь совета то так и будете в вавилоне(смешения) и тогда слова Писания к месту.
        "20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
        22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
        (1Кор.10:20-22)

Любовь Божья -это не либеральное и не сентиментальное сюсюканье.

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Уверовавший. Там на аватарке Вашей, за спиной у Вас находится ребенок. Чистый и невинный.
          Представьте теперь(не дай Бог) что его трастерзал маньяк-педофил. Представили?. А вот теперь скажите, Ваш ответ по прежнему будет "я не поддерживаю"???
          Или пожесче станет? И любви то не поубавится у Вас то, коли своей то шкуры коснется?
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от lubow.fedorowa
            Рома, любишь ты этот пример приводить, но ... не маму, а жену отца своего, т. е. мачеху. А они тоже бывают разные...
            Люба, я специально искал в Писании про маму, но там везде пишится - жена отца своего, а слово мама не употребляется, но учитывая тот факт, что Бог в законе осветил всякий грех который делают люди, а именно с матерью не написано, но оно существует в мире однозначно, я делаю самый смелый из этого вывод, что в Коринфянской церкви кто то делал именно этот грех, и он оставлен на страницах Писания для того, чтобы показать, что тот, кто Господний от сотворения мира, тот даже при таком сильно аморальном поступке не погибнет.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от Трой
              Уверовавший. Там на аватарке Вашей, за спиной у Вас находится ребенок. Чистый и невинный.
              Представьте теперь(не дай Бог) что его трастерзал маньяк-педофил. Представили?. А вот теперь скажите, Ваш ответ по прежнему будет "я не поддерживаю"???
              Или пожесче станет? И любви то не поубавится у Вас то, коли своей то шкуры коснется?
              Веры нет у вас. Да и опасения человека (слабые места) имеют свойство сбываться для испытания вашей веры.
              А те , кто доверяют Христу с ними, ничего подобного, о чем вы пишите, случиться не может.

пс: почему то уверен, что у вас и оружие припасено, потому что н себя надеетесь, а не на Бога.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Уверовавший
                Люба, я специально искал в Писании про маму, но там везде пишится - жена отца своего, а слово мама не употребляется, но учитывая тот факт, что Бог в законе осветил всякий грех который делают люди, а именно с матерью не написано, но оно существует в мире однозначно, я делаю самый смелый из этого вывод, что в Коринфянской церкви кто то делал именно этот грех, и он оставлен на страницах Писания для того, чтобы показать, что тот, кто Господний от сотворения мира, тот даже при таком сильно аморальном поступке не погибнет.
                А ты не делай чересчур смелых выводов, а то знаешь что написано в конце книги Откровение?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Трой
                  Жестким сердце становится у того, кто не понимает истину, что все производит Сам Бог Своими руками, вот тот ожесточается, судит другого, мстит, и так далее, а кто познал, что всё делает Бог, тот не может выносить суд, хоть ему и горько станет от случившегося.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Prophets
                    Веры нет у вас. Да и опасения человека (слабые места) имеют свойство сбываться для испытания вашей веры.
                    А те , кто доверяют Христу с ними, ничего подобного, о чем вы пишите, случиться не может.
                    Здесь идет речь о любви к педофилам вообще. Правильно кто-то сказал - эдак можно договориться и о любви к сатане, тем более он сейчас принял вид Авнгела света.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

А ты не делай чересчур смелых выводов, а то знаешь что написано в конце книги Откровение?
                      Люба, я не боюсь так говорить, потому что понимаю то, что если Бог хочет что то показать, например в грехе, то Он не приведет в пример какой нибудь маловажный грех, или не такой ужасающий, чтобы читающие не пришли в шок и не отвернулись от Писания, Бог этого не боится, но Он говорит всегда говорит о самом крайнем случае, низменей которого просто в природе не существует, вот так Он осветил я уверен этот случай в Коринфе.

Комментарий

• Трой
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 1791

Prophets

Здесь идет речь о любви к педофилам вообще. Правильно кто-то сказал - эдак можно договориться и о любви к сатане, тем более он сейчас принял вид Авнгела света.
                        Любовь. В этом то вся и проблема. Миллионы верующих подобны именно Уверовавшему. Они свои ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИЕ идеи искренне применяют в жизни по отношению к любому тарантулу двуногому, однако стоит только САМОМУ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ УЖАС как эти "любвиобильные" тут же меняются до неузнаваемости.
                        А почему? А потому что всю жизнь носили ЛИЦЕМЕРНУЮ МАСКУ "Благочестивого любвиобильца".
                        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Уверовавший
                          Люба, я не боюсь так говорить, потому что понимаю то, что если Бог хочет что то показать, например в грехе, то Он не приведет в пример какой нибудь маловажный грех, или не такой ужасающий, чтобы читающие не пришли в шок и не отвернулись от Писания, Бог этого не боится, но Он говорит всегда говорит о самом крайнем случае, низменей которого просто в природе не существует, вот так Он осветил я уверен этот случай в Коринфе.
                          Если в мире существует "эта мерзость", то не имеешь право добавлять от себя в данный конкретный случай в Коринфе.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Если в мире существует "эта мерзость", то не имеешь право добавлять от себя в данный конкретный случай в Коринфе.
                            Люба, Бог то знает о чем я пишу, более того, пока я писал это, я яснее увидел правоту своего понимания, и Бог свидетел что я в этом уверен, так что для читающих моя увереность ничто, но о написаном они сами поразмыслят.

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Prophets

Вы кто, чтобы судить педофила?
                              Может Бог его простит? Разве не знаете, кому больше прощается, тот и больше любит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Prophets
                                Вы кто, чтобы судить педофила?
                                Может Бог его простит? Разве не знаете, кому больше прощается, тот и больше любит.
                                Пострадавшая мать-христианка не судит, а плачет о случившемся, и не мстит за себя и детей, предавая все Судие Богу.

Комментарий

Обработка...