Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Дмитрий брат
    Вы? ....мне? ....лично?.... в пятый раз....??? Вам не приснилось это? Напомните хотя бы ПЕРВЫЙ....
    Жду КОНКРЕТНЫЕ ссылки (где это было, когда)....
    А проверять вашего духа начнем... обязательно .... пред всеми.....
    Рано Вам ещё духов проверять.
    Служители Нового Завета буквы по природе не могут различать духов. Их поле различения - буква на букву.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Тема обречена на флуд...
      Мало кто (из говорящих современными "иными языками") согласится проверить того духа, которого он принял в "крещении"...
      И это свидетельствует лишь о том, что глубоко в сердце они понимают, - это НЕ Дух Истины и НЕ Дух Святости...
      В теме уже раскрыли причину проблемы с проверкой духа - проверять нечего ... И все их "иные языки" плод извращенного понимания послания Павла убеждающего ( и сейчас это актуально для харизматов ) ревновать о реальных духовных дарах и не заниматься как дети ерундой ... ( коринфяне притащили в церковь бормотание из своих языческих культов )...

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Ilia Krohmal
        Рано Вам ещё духов проверять.
        Служители Нового Завета буквы по природе не могут различать духов. Их поле различения - буква на букву.
        Поймите меня правильно, ....ваше субъективное мнение мало кого интересует... детей Божьих интересует только мнение Отца Небесного по этому вопросу...
        А Бог призывает детей Своих....НЕ всякому духу верить, но испытывать духов ...
        Он не оставил Своих детей сиротами, но дал им Духа Истины, Который силен наставить их на всякую иситину и отличить тьму от света...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kvamp3
        В теме уже раскрыли причину проблемы с проверкой духа - проверять нечего ... И все их "иные языки" плод извращенного понимания послания Павла убеждающего ( и сейчас это актуально для харизматов ) ревновать о реальных духовных дарах и не заниматься как дети ерундой ... ( коринфяне притащили в церковь бормотание из своих языческих культов )...
        В основном - согласен.
        Моя позиция по этому вопросу озвучена в теме:....http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

[QUOTE=Дмитрий брат;3980921]
          Поймите меня правильно, ....ваше субъективное мнение мало кого интересует... детей Божьих интересует только мнение Отца Небесного по этому вопросу...
          А Бог призывает детей Своих....НЕ всякому духу верить, но испытывать духов ...
          Я Вас понял правильно.
          Испытание духов производится не буквой, а Духом Христовым.
          Помнится, Вы попытались меня испытать посредством моего согласия с местом писания.
          Если я согласен с местом писания - значит мой дух от Бога, а если не согласен - значит от антихриста.

Такого рода испытания - курам на смех.
          Он не оставил Своих детей сиртами, но дал им Духа Истины, Который силен наставить их на всякую иситину и отличить тьму от света...
          Дал Духа Истины, а не место писания.
          Духи испытываются посредством Духа: дух на дух.

Дух любого человека проявляет себя через характер рассуждений, через образ мышления, через состояние.
          А попытки выявить духа через глоссолалии вообще несостоятельны, потому что дух выявляется посредством личной беседы.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от kvamp3
            И открывается Истина тому - кто устремлен к Ней - ты шаг навстречу -Она к тебе десять , ты убегаешь от Неё - и Она от тебя ...
            Делать шаги надо, надо стараться всю жизнь ... но открывается Она кому Сама захочет, "кому дано".

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Испытание духов производится не буквой, а Духом Христовым.
              Помнится, Вы попытались меня испытать посредством моего согласия с местом писания.
              Если я согласен с местом писания - значит мой дух от Бога, а если не согласен - значит от антихриста.

Такого рода испытания - курам на смех.
              Дал Духа Истины, а не место писания.
              Духи испытываются посредством Духа: дух на дух.
              Да, вспомнил... вы считаете КАЖДОГО человека воплощением Бога...и НЕ признаете Христа Иисуса Творцом всего видимого и невидимого...
              старая гностическая ересь.... Цитирую наш диалог:
              Я и Вы не творили вселенную (все видимое и невидимое на земле и на небе) -
              ............о Христе же сказано определенно:
              Колоссянам 1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;

Веруете ли вы, что Иисус Христос есть Бог воплощенный, Творец всего видимого и невидимого? Ответьте просто: Да или Нет. Остальное от лукавого...
              Вопрос неправильный, отделяющий меня от Бога. Поэтому я отвечу - нет.
              ........... каждый человек есть воплощение Бога. Разница - в степени проявления Бога налицо.

Дух любого человека проявляет себя через характер рассуждений, через образ мышления, через состояние.
              А попытки выявить духа через глоссолалии вообще несостоятельны, потому что дух выявляется посредством личной беседы.
              С этим я согласен. Тогда после всего лишь нескольких вопросов о Личности Христа, - стало понятно, что ваш "Христос" не Тот, Которого проповедовали апостолы.... о языках у нас с вами тогда и речи не было....

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от Второисайя
                Делать шаги надо, надо стараться всю жизнь ... но открывается Она кому Сама захочет, "кому дано".
                А "дано" тому - кто шаги делает ... в нужном направлении ... . Истина существует объективно - и поэтому устремление человека понимать все именно так - как оно есть в реальности , а не как хотелось бы или как удобнее, и является движением к Истине ...

P.S. С новым годом всех - у меня он только что наступил ... Пожелаю правильного вектора движения всем ..

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Поздравляю Всех с Праздниками !

Вы только можете стараться, но Истина не приходит как только Её позовут ... Истина приходит Сама к тем, кого Она же и выбирает, читайте Библию, там это ясно показано через всё (!) Писание

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от kvamp3
                    P.S. С новым годом всех - у меня он только что наступил ... Пожелаю правильного вектора движения всем ..
                    Cпасибо.....для Бога это просто череда времен, для нас - время ожидания.....
                    Благословений!

Комментарий

• kvamp3
                      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                      • 1753

Сообщение от Второисайя
                      Поздравляю Всех с Праздниками !

Вы только можете стараться, но Истина не приходит как только Её позовут ... Истина приходит Сама к тем, кого Она же и выбирает, читайте Библию, там это ясно показано через всё (!) Писание
                      А выбирает Она того - кто Её ценит более всего другого ...

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от kvamp3
                        А выбирает Она того - кто Её ценит более всего другого ...
                        Пути Бога - не ваши пути ...

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от Второисайя
                          Пути Бога - не ваши пути ...
                          20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                          21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                          22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                          (Откр.3:20-22)

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                          (Матф.10:37)

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Мои Пути - не ваши пути ... (Бог)

И не будем спорить в Праздник

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Koan.
                              Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить духа ... давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит.
                              В МР3 формате, желательно.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Второисайя
                                Мои Пути - не ваши пути ... (Бог)

И не будем спорить в Праздник
                                Спорить конечно не будем - но я думаю вы увидели что Истина стучится к каждому в сердце - а вот открыть или проигнорировать - решает уже человек ...

Комментарий

Обработка...