Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Так вам уже на всяких языках объясняли что ваши убеждения не имеют ничего общего с христианством - и что зря вы время на этом форуме теряете - вам собственный надо создать для единомышленников ... Щас будем просить иноговорящих объяснить вам это на иных языках - может так вам понятней будет ...
Мешает то, что тут не тема для обсуждения этого вопроса ... вы вроде в прошлый раз это ясно поняли, я смог вам пояснить ... ныне опять беснуетесь, флудите ...
Мешает то, что тут не тема для обсуждения этого вопроса ... вы вроде в прошлый раз это ясно поняли, я смог вам пояснить ... ныне опять беснуетесь, флудите ...
Ну и что же вы тогда в этой теме лапшу на уши людям вешаете ?Занимайтесь пропагандой своей религии в соответственных разделах ... Мне то не нужно ничего объяснять - я уже давно знаком и с вами с вашими убеждениями ...
Физические события, произошедшие с Иисусом и Иудой были сотканы как образ того что происходит в сфере богопознания.
И слова Христа о сыне погибели и князе мира нужно относить к этой же сфере. Тогда обнажаются тайны Царствия и секреты духовного роста.
См. выше.
Ничего не понял все туманно и неопределенно.
В прошлых сообщениях вы утверждали, что сын погибели и князь мира сего это Иисус во плоти.
А Христос утверждал... Иоанн 16:11 о суде же, что князь мира сего осужден. Иоанн 12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Иоанн 14:30 Уже немного Мне говорить с вами; ИБО ИДЕТ КНЯЗЬ МИРА СЕГО, и ВО МНЕ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО. О чём же говорит Христос в этих словах? Ответьте ЧЕТКО И ЯСНО: - кто такой князь мира сего? - почему он не имел ничего во Христе?
Евангелия повествуют об Иисусе ( как исторической Личности)
.еще вопрос: Был ли Иисус (как историческая Личность) Христом? Или Христос - это Иная Личность, жившая в теле Иисуса и оставившая Личность Иисуса на Кресте?
Сообщение от Ilia Krohmal
Был ли Христос на кресте с Иисусом? или Христос оставил на кресте Иисуса одного?
Да, оставил Иисуса одного.
Сложно представить как это происходило внутренне.
Разве только схематически: это как если бы снова восстановилась первоначальная скиния в Иисусе, с разделяющими завесами и ковчегом, сокрытым и недоступным. Отец ушёл из Иисуса.
Ведь был распят первый Адам. А первый Адам - это земной человек, без явления Бога во плоти.
Вы утверждаете, что и Христос и Отец ушли из Иисуса на кресте? Я правильно понял? Да? Нет?
Буду ждать КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ...
Напомню: Мне нужны конкретные ответы, которые покажут истинную сущность того духа, которого вы почитаете за Святого.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 03 January 2013, 01:53 AM.
Комментарий