Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от kvamp3
    Если бессмысленно и впустую бросать слова на ветер - то да ...
    Мы говорили о Любви и Её роли в жизни общества ...

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Второисайя
      Будет ещё больше флуда от всех нас с вами ... вот и всё что будет
      Тоже может быть. Поэтому будем говорить истину друг другу.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от rebenokavraama
        Я это всегда делаю

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Второисайя

Мы говорили о Любви и Её роли в жизни общества ...

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единороного, чтобы вский верющий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Ин 3:16.

Обещство обществом, а пока лично не уверуешь , части с обществом Его не имеешь.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Послушайте, братья баптисты:
            : : , 1 | INVICTORY.TV

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Любой дух стоит за определенной вестью. Услышав новую весть, я столкнулась и с духом, который ее вдохновляет.
              Ну вот, уже ближе.
              Господи, как клещами надо вытаскивать ответы
              Значит вы что то увидели услышали прочитали - и поняли, что в этом чтиве спрятался какой-то бяка.....
              Ну ясно дело - теперь уже - что лично в вас внутри он еще не обитал
              Не спрашивала как его звать. Но пропаганда была пятидесятнического учения, через книжечку, автора непомню, давно это было, незапечатлелось вот как-то.
              Ага.
              Значит, пропаганду пятидесятнического учения вы отметаете, как пропаганду от сатаны.
              Ну да.
              Пропаганду баптистского учения православие отметает также как учение сатаны......
              Ну да.
              Пропаганду......и тд........

Ну дак змей он же хитрее всех... Умеет ключик подобрать, чтобы заинтересовать. А ключик этот всегда, - знание. Т. е он предлагает знать, а не верить.
              Во.
              Просто ура и еще раз ура.
              Наконец то вы правильно отнесли всех ваших вопрошающих - к источнику их требований знания - все они хотят знать, для чего языки, зачем Бог дал, почему никто не понимает, почему никто не истолковывает - сплошь и рядом - "Хочу ВСЕ знать"
              Итак, все требования - "Хочу знать" - от сатаны.
              Аминь.

Так и здесь, хотя я уже имела веру, мне предолжено было некое знание, основанное на знамении. Т.е фактически вера бывшая у меня уже оказывалась по этому учению неким пережитком, от которого нужно было отказаться в пользу знания. Так произошло и обольщение Евы.
              Еву зачем всуе то?
              Неа, опять размазня.
              Некое знание....
              Было предложено....
              Основанное на знамении - каком?
              Вообще темнота........
              А вы никак не может слышать мои ответы? Может потому что тот кто душевный не принимает слов от духа? Вы же ищите пользу душе, сами писали...
              Не надо только щеголять своей женской впечатлительностью и экзальтацией, воспринимаемыми как некая духовность.. Увы.
              По моему вы агент спецслужб.
              Скоро пытки применять начнете.
              Не, я не в России, а в европейской стране. У нас ныне пытки не практикуются......
              Хотя в вашем случае - не помешало бы - см. первую часть моего поста.

Я вам в двух темах и отвечаю, но вы хотите добиться от меня ответа, нужного вам. У меня складывается впечатление, что вы пытаетесь запрограммировать меня.
              Мне нужна конкретика - а не возвышенный треп, вы уж меня извините.
              Я прагматик и где-то математик - а потому приветствую логически связанные мысли, облеченные в семантически полные синтаксические формы.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
              Я это всегда делаю
              Не обольщайтесь в своем знании Истины.
              Истина - одна - у вас же вариант - своей правды.....только и всего.....
              Равно как и у меня.
              Только одна правда - ближе к истине - вторая - дальше, а третья - вообще ей перечит....

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единороного, чтобы вский верющий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Ин 3:16.

Обещство обществом, а пока лично не уверуешь , части с обществом Его не имеешь.
                Да, Христос отдан Богом за нас ... теперь мы в рай

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Олег2008
                  Вы уже пропустили через свое сердце, что мы едино во Христе?
                  Определились что для вас первично, а что вторично? Можете назвать меня крещенной Духом Святым по вере во Христа?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Олег2008
                    Не обольщайтесь в своем знании Истины.
                    Истина - одна - у вас же вариант - своей правды.....только и всего.....
                    Равно как и у меня.
                    Только одна правда - ближе к истине - вторая - дальше, а третья - вообще ей перечит....
                    Да, моя ближе к Истине правда

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Олег2008
                      Ну вот, уже ближе.
                      Господи, как клещами надо вытаскивать ответы
                      Не нужно, Олег, я говорила об этом уже не раз. В своем уме и при здравой памяти исче.

Значит вы что то увидели услышали прочитали - и поняли, что в этом чтиве спрятался какой-то бяка.....
                      Ну ясно дело - теперь уже - что лично в вас внутри он еще не обитал
                      И об этом уже говорила.

Ага.
                      Значит, пропаганду пятидесятнического учения вы отметаете, как пропаганду от сатаны.
                      Отметаю? Я его испытываю. Отметала бы, то не сидела бы на этих темах.

Ну да.
                      Пропаганду баптистского учения православие отметает также как учение сатаны......
                      Понимаете, я ведь не баптистка. И скажу вам, что ноги пятидесятничества и харизматии растут не с потолка, а из баптизма, который перестал в какое-то время удовлеторять духовные нужды своих адептов, сделав тоже по сути, что сейчас демонстрируете вы, заменив основание веры.

Пропаганду......и тд........
                      Где благовестие изменяется это уже пропаганда.

Просто ура и еще раз ура.
                      Наконец то вы правильно отнесли всех ваших вопрошающих - к источнику их требований знания - все они хотят знать, для чего языки, зачем Бог дал, почему никто не понимает, почему никто не истолковывает - сплошь и рядом - "Хочу ВСЕ знать"
                      Итак, все требования - "Хочу знать" - от сатаны.
                      Аминь.
                      Да все здесь и так ясно, Писание об этом всем говорит, в неведении не оставлены.

для чего языки,
                      Написано для чего, для несения благой вести неверующим. Для которых языки знамение.

почему никто не понимает,
                      Никто не понимает только в ваших фантазиях. В деян. около 20 народностей понимало о чем шла речь. А если нет понимания и нет истолкования, то на этот случай есть заповедь,- молчи в церкви.

зачем Бог дал,
                      Чтобы невелировать последствие суда над вавилоном в Его Духе, для распостранения Его царства. Покорения народов благой вести и вере во Христа.

почему никто не истолковывает
                      Не истолковывали только плотские коринфяне у др. общин не было никаких проблем с этим даром, как и с плотскими потугами, царствовать вне послушания Его Духу.

Еву зачем всуе то?
                      Неа, опять размазня.
                      Некое знание....
                      Было предложено....
                      Основанное на знамении - каком?
                      Вообще темнота........
                      Отвыкли же вы думать.

Где вот это,-

Я прагматик и где-то математик - а потому приветствую логически связанные мысли, облеченные в семантически полные синтаксические формы.....
                      Не надо только щеголять своей женской впечатлительностью и экзальтацией, воспринимаемыми как некая духовность.. Увы.
                      Почему ж так трудно тогда то, вы ведь неглупый человек и я пишу вроде по русски??? Вы общаясь со мной не можете перенести мою женскую, пусть даже в некотором роде экзальтацию?
                      А вы попробуйте, вы ведь духовный, вот Павел был для позаконных, как подзаконный...

Не, я не в России, а в европейской стране. У нас ныне пытки не практикуются......
                      Хотя в вашем случае - не помешало бы - см. первую часть моего поста.
                      Аха, не сомневалась.

Мне нужна конкретика - а не возвышенный треп, вы уж меня извините.
                      Простите мил человек, это вопросы духа, здесь не без...некоторых издержек.

Стараюсь как могу, вот с третьего раза, достаралась почти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                      Да, Христос отдан Богом за нас ... теперь мы в рай
                      При обилии благожелательных смайликов, у меня почему-то такое ощущение, что вас в этом что-то не устраивает? Так ли это?
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

При обилии благожелательных смайликов, у меня почему-то такое ощущение, что вас в этом что-то не устраивает? Так ли это?
                        Нет, эти смайлики только для двух вещей - для утверждения позитива и для улыбки над фанатизмом тех, кто считает, что все в ад, а они в рай.

Комментарий

• Prophets
                          4еловек

• 23 April 2012
                          • 526

Сообщение от Олег2008
                          Где здесь вы увидели баптистов? Тут большинство вне какой-либо деноминации, как бы девственники. Никто друг друга не знает и все считают себя братьями и сестрами, потому что объеденены одной верой во Христа и находятся в Его теле.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Я был на харизматическом Инвиктори - там как и везде не без распрей, но прикольно, люди верят в Бога.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Второисайя
                              Нет, эти смайлики только для двух вещей - для утверждения позитива и для улыбки над фанатизмом тех, кто считает, что все в ад, а они в рай.
                              Видите все-равно ведь поняла, что ничего вас не радует в откровении Сынов Божьих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
                              Где здесь вы увидели баптистов? Тут большинство вне какой-либо деноминации, как бы девственники. Никто друг друга не знает и все считают себя братьями и сестрами, потому что объеденены одной верой во Христа и находятся в Его теле.
                              А это у пятидесятников так, не говоришь на языках баптист, ну или православный. Наивные такие...
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Не совсем так, меня не радует самовольное смиренномудрие и пустые философии ... а радует меня Бог Всемогущий (Хвала Ему!), Который сотворил всё и не дал этому всему погибнуть, а приведёт всё (воскресит, восстановит и преобразит) в Вечное Блаженное Идеальное Совершенство, это и есть Спасение, ибо страдания, зло исчезнут и Бог будет всё во всём, остальное так мелко посравнению с этим ...

Комментарий

Обработка...