Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
А это, что такое? Или вы совсем русский язык не понимает? Или так важны доктрины, что уже простые тексты разум не воспринимают?Нде... Пелена, пелена.
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя;
Что делает говорящий на незнакомом языке? НАЗИДАЕТ СЕБЯ, НАЗИДАЕТ СЕБЯ. Или вам уже с русского языка нужен истолкователь?
Кому говорит на незнакомо языке? КОМУ? Не людям, а БОГУ. Понимаете БОГУ. Тайны говорит духом. Не людям говорит, потому его НИКТО не понимает. Ни один человек.
Я вот всегда молюсь на незнакомом языке, который могу истолковывать и никто его не понимает. Это язык образов на котором обращаются к нам пророки.
А не понимают потому что я выкладывал несколько примеров, на которые так и не дождался ответа. Вот один из них.
Чем язык на котором я обращаюсь к Богу противоречит Писанию?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конкретнее !Комментарий
-
Кто действительно устремлен к Истине - не оставит без внимания более чем убедительные доводы приведенные в теме , а кому своя псевдодуховность дороже - тем хоть что и хоть как объясняй - как об стену горох ...Комментарий
-
Комментарий
-
как? как его звать? как он произносил слова - что еще не крещены в тело????
КАК ОН речь СВОЮ ПРОИЗНОСИЛ? (когда она выглядела убедительной)???
Так и здесь, хотя я уже имела веру, мне предолжено было некое знание, основанное на знамении. Т.е фактически вера бывшая у меня уже оказывалась по этому учению неким пережитком, от которого нужно было отказаться в пользу знания. Так произошло и обольщение Евы.
Вы же никак - в двух темах разных темах, не отвечаете на повторяющиеся вопросы
Точно, четко и конкретно - без описания ваших переживаний, которые навеяны духом экзальтации - как что и где?
Скоро пытки применять начнете.
Увы, мне кажется что вы не только не слышите, но и не видите.
Я за вами как за Агатоном - гоняюсь по двум темам с одними и теми же вопросами - а вы все ниочем.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
Сатана мастер на подобное, ибо этим уловляет простодушных.
Поэтому вижу язык вашей плоти, которая пытается подстроиться под духовное. Жалкое зрелище.
Хотя может и не хотите этого.
Кто вас взялся испытывать? Мне достаточно того, что я уже увидел. Поэтому вопросов к вам, в отношении испытании духов задавать бессмысленноДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Очень зря вы так думаете. Ну впрочем вы ж не фундаменталист.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Смотря какая ... если человек невиновный прячется у меня от преследования фашистов, или бандитов и они меня спросят - "он у тебя?" - то я скажу "нет" и это будет Истина.Комментарий
-
-
И да, нет, я не фундаменталист, в этом по крайней мере ... так как видел что и как люди верят и что и как потом оказывается они признаются ...Комментарий
-
В данном случае это все равно ложь - ведь вы сказали неправду - но другой вопрос что данная ложь была продиктована Любовью к ближнему - и поэтому она святая ...Комментарий
-
Комментарий
-
И что это значит? Любой язык тогда подходит, главное чтобы никто не понимал?
Я вот всегда молюсь на незнакомом языке, который могу истолковывать и никто его не понимает. Это язык образов на котором обращаются к нам пророки.
А не понимают потому что я выкладывал несколько примеров, на которые так и не дождался ответа. Вот один из них.
Чем язык на котором я обращаюсь к Богу противоречит Писанию?
5 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Что это за воздыхания, да ещё и неизречённые?
Вы не принимает "языки"? Зачем мне вас убеждать? Живите без "языков". Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий