Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от rebenokavraama
    А когда я ходила к баптистам, там про крещение Духом Святым вообще ничего не говорили. Табу.
    Но разве Богу может это помешать спасать Своих?
    а вы спрашивали))?
    может боятся обидеть 50ков?
    но старнно насколько я знаю баптистов они наоборот молчать не могут ибо грешно не помочь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Ну если не отвернулись - все может быть и не потеряли - для того суд Христов.
    ну значит зачем вам ГОВОРЕНИЕ? если от него не зависит НИЧЕГО?)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
      а еще кому то наш Батька не нравится О!)
      Ни от кого ни слышала плохих отзывов о Белорусии.Муж летом был у вас,так понравилось,что уезжать не хотелось,сказал,что согласился бы там жить.Все люди радостные и выглядят счастливыми.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Дар
        Ни от кого ни слышала плохих отзывов о Белорусии.Муж летом был у вас,так понравилось,что уезжать не хотелось,сказал,что согласился бы там жить.Все люди радостные и выглядят счастливыми.
        ДАР !ООО МОЛЧИТЕ!))) лучше пусть не знают....не хочу чтоб заполонили как мою МосквУ!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

БЫВШИЕ 50ки от ХРИСТА не отвернулись-неужели это н епонятнО:?
          или по вашему ХРИСИТА знают только те кто ГОВРИТЬ может?
          Вот это им как раз и не дано понять. По этому поводу и весь сыр -бор.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

ану значит зачем вам ГОВОРЕНИЕ? если от него не зависит НИЧЕГО?)
            А где я написала - что от него ничего не зависит? И - не от говорения - а от крещения Духом Святым - разве может такое быть - что от Него ничего не зависит???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Да, радостные - и такие свободные - что в союзе - скоро гнать снова будут церковь - как пить дать...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Второисайя
              Ну так а я о чём - у нас Донецк был город роз ... сейчас это помойная яма .. и так по всей стране, благо что хоть ларьки посметали и понастроили маркетов, транспорта больше стало ... в общем типа вид. И ведь молится многотысячная армия Слово Жизни (харизмат.церковь Донецка) языками , мечтают о прорыве .. но никак ещё пока ...
              Ой, общалась я с донецкими (пятидесятниками) на Джизасе ( форум такой), страха натерпелась. Но и закалилась не на шутку.
              ЗЫ но и они меня наверное помнят.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                А где я написала - что от него ничего не зависит?
                ну елси от Говорения(ДС)зависит спасение оо то ЗАЧЕМ БОГ ДАЛ ГОВОРЕНИе(дс)тому кто потом отеркся и назвал это ересью??
                БОГ что не видит наперед что человек отречется и дает ГОВОРЕНИЕ(дс)??

вы сами себе противоречите!

расслабтесь

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Ольга К.
                  Кто отвернулся от Христа - независимо от конфессии - потерял спасение.
                  Что тут непонятно?
                  Самое печальное отвернуться от Христа по учению конфессии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  А Вам не показалось ничего в той теме, нет? по-моему только Вы не увидели..
                  Это вы про троллей?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                  а вы спрашивали))?
                  может боятся обидеть 50ков?
                  но старнно насколько я знаю баптистов они наоборот молчать не могут ибо грешно не помочь
                  У баптистов как на флоте у матросов нет вопросов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  ?

Да, радостные - и такие свободные - что в союзе - скоро гнать снова будут церковь - как пить дать...
                  А то у нас не будут, наверное одна вы не слышали слов, всех в шахты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                  Ну так а я о чём - у нас Донецк был город роз ... сейчас это помойная яма .. и так по всей стране, благо что хоть ларьки посметали и понастроили маркетов, транспорта больше стало ... в общем типа вид. И ведь молится многотысячная армия Слово Жизни (харизмат.церковь Донецка) языками , мечтают о прорыве .. но никак ещё пока ...
                  НУ да , а у нас базары палят...
                  Полыхают прям один за одним. Вот радиорынок сгорел на днях.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Второисайя
                    Там это называли мягше "исполнится Духом" ... но что бы без языков ! )
                    ДА, что-то такое краем уха зацепила. Но больше было возни вокруг посещения собраний в обязательном порядке. Это первый признак духовности "аля баптизм".
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

У баптистов как на флоте у матросов нет вопросов.
                      на странных баптистов нарвались-точно говорю
                      вон посмотрите как тут баптситы отстаиваютправду)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

на странных баптистов нарвались-точно говорю
                        вон посмотрите как тут баптситы отстаиваютправду)
                        Я вам по секрету скажу, это они здесь только такие смелые.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Я вам по секрету скажу, это они здесь только такие смелые.
                          не верю! я сама ходила к ним и спорили огого на ВСЕ темы!!!! правда до языков не дошли но думаю...они и тут знают что сказать)

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от kvamp3
                            Да мне то оно конечно не надо - скорее наоборот ... Христос = Истина ... И только Истина делает людей свободными ... Прелесть же создает иллюзию ...
                            Но почему Вы думаете,что тех с кем Вы несогласны в данном случае,считаете что они в иллюзии и прелести,а себя и Вам подобным в истине?Вот Вы можете помолиться духом и умом,спеть духом и умом?Если можете,то давайте вот и испытаем Вас и Вам подобных,есть ли в Вас Дух от Бога.
                            P.S. Я конечно могут понять если у человека совсем пропал дар речи от переполняющей его сердце Любви , или когда человек под Её воздействием творит бессмертное творение ... Но ваши знамения - это просто что то с чем то ... ( не обижайтесь на мое - сугубо личное мнение ) ...
                            Да какие могут быть обиды!Человеческий дух соединившись с Духом Бога становятся одно(едины),но как Дух Святой имеет свой язык неизреченный,точно также и духу нашему дает дарование языка,чтобы общение между ними происходили в тайне,и разум освещенный от Духа,который имеет природное происхождение,понимает тайны Духа Божьего,таким образом происходит назидание,не ума нашего,а духа,который имеет важное и самое главное стратегическое значение в деле спасения.

Не возрожденный ум(разум)не принимает того что от Духа,ибо требует изъяснения на природном языке,на котором разум строит свое общение с себе подобными.Поэтому для Вас все это и кажется юродством.Вот если я молясь разумом к Богу,могу высказать Богу то что мы осознаем на уровне разума(души) и наши просьбы или желания,естественно исходят из области души.

Что же касается молитвы возрожденного нашего духа,который имеет язык Духа,то молитва духа,просит то что соответствует области внутреннего духа и что очень важно для самого Духа Божьего.Отцу нужно общение,но Отец Дух,и всякий рожденный от Него должен общаться с Ним духом,язык должен быть идентичен,этого требует сама природа,как и сказано в писаниях:"бездна бездну кличет!.Все по роду своему:"мы же будучи родом Божьим"и говорим и молимся с Духом духом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                            Вы не могли бы ответить почему ТАК?
                            Сейчас время по написанному:Отрок Самуил служил Господу при Илии; слово Господне было редко в те дни, видения [были] не часты.(1Цар.3:1).

"В те дни не было царя(Христа) у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым"
                            (Суд.17:6).
                            Последний раз редактировалось fyra; 27 December 2012, 12:18 AM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от fyra
                              Но почему Вы думаете,что тех с кем Вы несогласны в данном случае,считаете что они в иллюзии и прелести,а себя и Вам подобным в истине?Вот Вы можете помолиться духом и умом,спеть духом и умом?
                              Дак вы же ведь сразу подразумеваеет духом это глосолалией?

Если можете,то давайте вот и испытаем Вас и Вам подобных,есть ли в Вас Дух от Бога.Д
                              А многие вот так вот не подразумевают и имеют на то множество оснований. Если четко сказано дар языков имеют не все, то что же неимеющие этого дара не имею и духа, они что мертвы духом? Ведь еще Никодиму Иисус говорил о возрождении духа, там и речи о дарах не велось даже. В этом вы отрицаете саму возможность возрождения и саму возможность быть дитем Его , для уверовавших во Христа, - это ересь, причем страшная. Мы верой рождаемся и верой водимся, не языками рождаемся и не языками питаемся, а словом Его, которое единственно есть наша пища духовная.
                              Это я к тому,что чтобы вам вести беседу и испытывать духа чьего-то, нужно определиться чем вы в этом собираетесь руководствоваться. Потому как многим это не понятно, а просто ваше пятидесятническое учение и просто ваш пятидесятнический опыт это еще недостаточное основание , чтобы судить в чем -то, кого-то,тем более детей Его рожденных от Его Духа и крещнных Его Духом.
                              какие могут быть обиды!Человеческий дух соединившись с Духом Бога становятся одно(едины),но как Дух Святой имеет свой язык неизреченный,т
                              о

Такая ересь страшная. Где такое написано? Что вы беретесь говорить такое о Духе Святом, нисколько не смысля в том куда вообще мчитесь. Дух Святой и ваша глоссолалия не имеют друг ко другу никакого отношения. Это вы в духе соединяетесь с глоссолалией и плоды этого являете, покушаясь даже на природу Бога.

Дух Святой может ли умолкнуть, Дух Святой может ли иметь, что-то несовершенное в Себе?

Однозначно Он неизменяем и все что написано о языках, написано о языках человеческих они умолкнут, они несовершенны, они прейдут. Они всего лишь следсвие суда, поэтому разделены ,в знак того и был дан дар от Бога языки новые, чтобы люди снова понимали друг друга, слыша весть о Нем, о чудесных делах Его. Как и было описано это в деян. Все же ваши попытки оправдать ваш опыт Писанием несостоятельны просто.
                              но также и духу нашему дает дарование языка,чтобы общение между ними происходили в тайне,и разум освещенный от Духа,который имеет природное происхождение,понимает тайны Духа Божьего,таким образом происходит назидание,
                              Видно, что ум там понимает, извращается все начиная от грехопадения, заканчивая воскресением и вознесением Иисуса. Кое-кому уже скафандры понадобились.

не ума нашего,а духа,который имеет важное и самое главное стратегическое значение в деле спасения.
                              Имеет, поэтому он переходит от смерти в жизнь верой во Христа, а не языками вашими.

Не возрожденный ум(разум)не принимает того что от Духа,
                              Душевный это не просто невозрожденный вы и здесь спотыкаетесь. Это тот кто живет по плоти, хотя верующий. Коринфяне были названы душевными, плотскими, имея все дары при этом. Дары не могут никого сделать духовными. За 20 лет вы не получили этого назидания, и ум ваш здесь остался пуст и без плода. Но снова оправдываете свой опыт.

о требует изъяснения на природном языке,на котором разум строит свое общение с себе подобными.Поэтому для Вас все это и кажется юродством.
                              Вы даже перетягивает на себя одеяло в благовествовании. Ведь только о благой вести сказано, для погибающих она есть юродство, слово о кресте. Для вас слово о кресте юродство, Юрий, вы не понимаете, что все крестом Господа совершается, вы не понимаете, что языки ( глоссолалия) никакого отношения ко кресту не имеют и не могут ни на миг дать вам духовного роста. Вы отгородились от всех языками и в том числе и от Христа.

Вот если я молясь разумом к Богу,могу высказать Богу то что мы осознаем на уровне разума(души) и наши просьбы или желания,естественно исходят из области души.
                              Если вы душевный да. Не надо равнять всех по себе. В нас должны быть чувствования Христовы и они в нас есть, если мы Христом живем, а не языками.
                              Что же касается молитвы возрожденного нашего духа,который имеет язык Духа,то молитва духа,просит то что соответствует области внутреннего духа и что очень важно для самого Духа Божьего.Отцу нужно общение,но Отец Дух,и всякий рожденный от Него должен общаться с Ним духом,язык должен быть идентичен,этого требует сама природа,как и сказано в писаниях:"бездна бездну кличет!.Все по роду своему:"мы же будучи родом Божьим"и говорим и молимся с Духом духом.
                              НУ вот у вас безна бездну и кличет, по природе вашей. Прям сами и исповедали.

- - - Добавлено - - -

не верю! я сама ходила к ним и спорили огого на ВСЕ темы!!!! правда до языков не дошли но думаю...они и тут знают что сказать)
                              Просто может вы попали к такой разновидности баптистов.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от fyra
                                Сейчас время по написанному:Отрок Самуил служил Господу при Илии; слово Господне было редко в те дни, видения [были] не часты.(1Цар.3:1).

"В те дни не было царя(Христа) у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым"
                                (Суд.17:6).
                                Это касается и тех кто уверен о себе как о "верующем"? Ведь написано, что верующие будут дела делать... Или и "верующие" так же заблудились и поступают по СВОИМ ХОТЕНИЯМ? Я ведь не спрашилвал, почему ЭТОГО нет в МИРЕ, а почему этого НЕТ В ЦЕРКВИ? Вы меня понимаете?
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...