Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
А где я написала - что от него ничего не зависит? И - не от говорения - а от крещения Духом Святым - разве может такое быть - что от Него ничего не зависит???
- - - Добавлено - - -
- что в союзе - скоро гнать снова будут церковь - как пить дать...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну так а я о чём - у нас Донецк был город роз ... сейчас это помойная яма .. и так по всей стране, благо что хоть ларьки посметали и понастроили маркетов, транспорта больше стало ... в общем типа вид. И ведь молится многотысячная армия Слово Жизни (харизмат.церковь Донецка) языками , мечтают о прорыве .. но никак ещё пока ...
ЗЫ но и они меня наверное помнят.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
ну елси от Говорения(ДС)зависит спасение оо то ЗАЧЕМ БОГ ДАЛ ГОВОРЕНИе(дс)тому кто потом отеркся и назвал это ересью??
БОГ что не видит наперед что человек отречется и дает ГОВОРЕНИЕ(дс)??
вы сами себе противоречите!
расслабтесьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вы про троллей?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну так а я о чём - у нас Донецк был город роз ... сейчас это помойная яма .. и так по всей стране, благо что хоть ларьки посметали и понастроили маркетов, транспорта больше стало ... в общем типа вид. И ведь молится многотысячная армия Слово Жизни (харизмат.церковь Донецка) языками , мечтают о прорыве .. но никак ещё пока ...
Полыхают прям один за одним. Вот радиорынок сгорел на днях.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
-
-
-
P.S. Я конечно могут понять если у человека совсем пропал дар речи от переполняющей его сердце Любви , или когда человек под Её воздействием творит бессмертное творение ... Но ваши знамения - это просто что то с чем то ... ( не обижайтесь на мое - сугубо личное мнение ) ...
Не возрожденный ум(разум)не принимает того что от Духа,ибо требует изъяснения на природном языке,на котором разум строит свое общение с себе подобными.Поэтому для Вас все это и кажется юродством.Вот если я молясь разумом к Богу,могу высказать Богу то что мы осознаем на уровне разума(души) и наши просьбы или желания,естественно исходят из области души.
Что же касается молитвы возрожденного нашего духа,который имеет язык Духа,то молитва духа,просит то что соответствует области внутреннего духа и что очень важно для самого Духа Божьего.Отцу нужно общение,но Отец Дух,и всякий рожденный от Него должен общаться с Ним духом,язык должен быть идентичен,этого требует сама природа,как и сказано в писаниях:"бездна бездну кличет!.Все по роду своему:"мы же будучи родом Божьим"и говорим и молимся с Духом духом.
- - - Добавлено - - -
Сейчас время по написанному:Отрок Самуил служил Господу при Илии; слово Господне было редко в те дни, видения [были] не часты.(1Цар.3:1).
"В те дни не было царя(Христа) у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым"
(Суд.17:6).Последний раз редактировалось fyra; 27 December 2012, 12:18 AM.Комментарий
-
Если можете,то давайте вот и испытаем Вас и Вам подобных,есть ли в Вас Дух от Бога.Д
Это я к тому,что чтобы вам вести беседу и испытывать духа чьего-то, нужно определиться чем вы в этом собираетесь руководствоваться. Потому как многим это не понятно, а просто ваше пятидесятническое учение и просто ваш пятидесятнический опыт это еще недостаточное основание , чтобы судить в чем -то, кого-то,тем более детей Его рожденных от Его Духа и крещнных Его Духом.
какие могут быть обиды!Человеческий дух соединившись с Духом Бога становятся одно(едины),но как Дух Святой имеет свой язык неизреченный,т
Такая ересь страшная. Где такое написано? Что вы беретесь говорить такое о Духе Святом, нисколько не смысля в том куда вообще мчитесь. Дух Святой и ваша глоссолалия не имеют друг ко другу никакого отношения. Это вы в духе соединяетесь с глоссолалией и плоды этого являете, покушаясь даже на природу Бога.
Дух Святой может ли умолкнуть, Дух Святой может ли иметь, что-то несовершенное в Себе?
Однозначно Он неизменяем и все что написано о языках, написано о языках человеческих они умолкнут, они несовершенны, они прейдут. Они всего лишь следсвие суда, поэтому разделены ,в знак того и был дан дар от Бога языки новые, чтобы люди снова понимали друг друга, слыша весть о Нем, о чудесных делах Его. Как и было описано это в деян. Все же ваши попытки оправдать ваш опыт Писанием несостоятельны просто.
но также и духу нашему дает дарование языка,чтобы общение между ними происходили в тайне,и разум освещенный от Духа,который имеет природное происхождение,понимает тайны Духа Божьего,таким образом происходит назидание,
не ума нашего,а духа,который имеет важное и самое главное стратегическое значение в деле спасения.
Не возрожденный ум(разум)не принимает того что от Духа,
о требует изъяснения на природном языке,на котором разум строит свое общение с себе подобными.Поэтому для Вас все это и кажется юродством.
Вот если я молясь разумом к Богу,могу высказать Богу то что мы осознаем на уровне разума(души) и наши просьбы или желания,естественно исходят из области души.
Что же касается молитвы возрожденного нашего духа,который имеет язык Духа,то молитва духа,просит то что соответствует области внутреннего духа и что очень важно для самого Духа Божьего.Отцу нужно общение,но Отец Дух,и всякий рожденный от Него должен общаться с Ним духом,язык должен быть идентичен,этого требует сама природа,как и сказано в писаниях:"бездна бездну кличет!.Все по роду своему:"мы же будучи родом Божьим"и говорим и молимся с Духом духом.
- - - Добавлено - - -
Просто может вы попали к такой разновидности баптистов.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это касается и тех кто уверен о себе как о "верующем"? Ведь написано, что верующие будут дела делать... Или и "верующие" так же заблудились и поступают по СВОИМ ХОТЕНИЯМ? Я ведь не спрашилвал, почему ЭТОГО нет в МИРЕ, а почему этого НЕТ В ЦЕРКВИ? Вы меня понимаете?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий