Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от kvamp3
    А на ваш взгляд Духа можно потрогать , пощупать или измерить ? Или для вас то что нематериально объективно существовать не может ?
    Просто другой вид материи.Более сильных можно и потрогать и взвесить,что постоянно там и происходит.Просто Ваше свидетельство,что до крови не сражались и с духами злобы поднебесной тоже не приходилось сталкиваться.Его даже связать можно.Я не спора для,а справедливости ради.
    Мф. 12, 29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Дар
      Просто другой вид материи.Более сильных можно и потрогать и взвесить,что постоянно там и происходит.Просто Ваше свидетельство,что до крови не сражались и с духами злобы поднебесной тоже не приходилось сталкиваться.Его даже связать можно.Я не спора для,а справедливости ради.
      Напрасно демонстрируете свое незнание вопроса - духи существовали до сотворения материи в принципе ... Не раскроете тайну - Любовь из какой материи сделана - и как её взвесить ?
      Мф. 12, 29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
      Я думаю не раскрою никакой тайны если скажу что даже маленькие дети знают как связать духа злобы - например ...

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Для обихода вопринимается, что дух, духовное, духовный мир - это что то несуществующее, нематериальное, ни тут ... если же вникнуть, то Ангелы, что возле Бога, они совершенство - но Бог и в них усматривает несовершенства, следовательно это не та степень Духа, это разные плотности, тонкая, но материя, творение ... .. и так все духи, те что с Богом, и те что воюют против Бога ...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от kvamp3
          Напрасно демонстрируете свое незнание вопроса - духи существовали до сотворения материи в принципе ... Не раскроете тайну - Любовь из какой материи сделана - и как её взвесить ?
          По вместимости,после положеного предела(части) Отцом поставленной.Не собираюсь спорить.Остовайтесь в чём научены.Всего доброго.

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Дар
            По вместимости,после положеного предела(части) Отцом поставленной.Не собираюсь спорить.Остовайтесь в чём научены.Всего доброго.
            А Отец разве не есть Любовь ? Спорить то конечно не к чему - но неплохо было бы подвести основания под свои утверждения ...

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от kvamp3
              А Отец разве не есть Любовь ? Спорить то конечно не к чему - но неплохо было бы подвести основания под свои утверждения ...
              Любовь.Но Он не мерою даёт Духа,а вместимость у всех разная.Умение удержать Духа Святого,стяжать Его,перед началом служения в Духе,зависит о многих обстоятельств и только после этого Он пологает предел,который никто перейти не может,кроме Сына Божьего (сотворение обители),только с этого момента начинается поклонение в Духе и истине и никогда иначе,и над всеми этими пределами властен Иисус Христос Господь наш,над всеми кто Его,а Отец более Сына и так будет всегда,даже после того,когда Иисус Христос будет нашим Богом,а мы Его народом.

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от Дар
                Любовь.Но Он не мерою даёт Духа,а вместимость у всех разная.Умение удержать Духа Святого,стяжать Его,перед началом служения в Духе,зависит о многих обстоятельств и только после этого Он пологает предел,который никто перейти не может,кроме Сына Божьего (сотворение обители),только с этого момента начинается поклонение в Духе и истине и никогда иначе,и над всеми этими пределами властен Иисус Христос Господь наш,над всеми кто Его,а Отец более Сына и так будет всегда,даже после того,когда Иисус Христос будет нашим Богом,а мы Его народом.
                А мы ведь вроде о материальности духов говорили ...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от kvamp3

Я думаю не раскрою никакой тайны если скажу что даже маленькие дети знают как связать духа злобы - например ...
                  Не мне,себе ответьте.Если даже маленькие дети знают как связать,то почему зло в мире умножается,а не уменьшается?Верите,что они умеют это делать,вот только вера и ХОРОШО,а дел нет.

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Дар
                    Не мне,себе ответьте.Если даже маленькие дети знают как связать,то почему зло в мире умножается,а не уменьшается?Верите,что они умеют это делать,вот только вера и ХОРОШО,а дел нет.
                    А это уже вопрос духовности в принципе - если например Вы прекрасно знаете как нужно просить прощения - это ведь не означает что Вы всегда так и делаете когда это необходимо ...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от kvamp3
                      А мы ведь вроде о материальности духов говорили ...
                      Есть тела небесные.Они по Вашему нематериальны?И как тленное облекается в нетленное,не Духом ли?А после это нетленное,нематериально?Вво
                      дите всё же в спор.НЕ ХОЧУ,НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ ДОКАЗВАТЬ,если Вам не открыто.Вот тут ребонокавраама догаворилась как то после спора,что дух может быть мёрт.Так что простите,не хочу быть камнем преткновения,чтоб и Вы до чего недоброго не договорились,хуля то,что не видили,а только по вере воспринимаете.Кто видел,тот знает и не спорит,так как спор ,это не любовь,а разногласия,а мы ничего друг другу не должны кроме любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kvamp3
                      А это уже вопрос духовности в принципе - если например Вы прекрасно знаете как нужно просить прощения - это ведь не означает что Вы всегда так и делаете когда это необходимо ...
                      Почему?Именно должно ТО И ОЗНАЧАТЬ,а иначе о какой духовности и речь?Закон утвержается ПРАВДОЙ Божьей,хоть и по милости,снисходя к друг другу любовью.

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Дар
                        Есть тела небесные.Они по Вашему нематериальны?И как тленное облекается в нетленное,не Духом ли?А после это нетленное,нематериально?Вво
                        дите всё же в спор.НЕ ХОЧУ,НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ ДОКАЗВАТЬ,если Вам не открыто.Вот тут ребонокавраама догаворилась как то после спора,что дух может быть мёрт.Так что простите,не хочу быть камнем преткновения,чтоб и Вы до чего недоброго не договорились,хуля то,что не видили,а только по вере воспринимаете.Кто видел,тот знает и не спорит,так как спор ,это не любовь,а разногласия,а мы ничего друг другу не должны кроме любви.
                        Кстати если вы не в курсе то дух может быть мертв - разве не погибшее пришел взыскать Иисус ? У Вас просто неправильное понимание материи -
                        Вы так уже договорились до того что Вас вполне можно назвать материалистом ...

Почему?Именно должно ТО И ОЗНАЧАТЬ,а иначе о какой духовности и речь?Закон утвержается ПРАВДОЙ Божьей,хоть и по милости,снисходя к друг другу любовью.
                        Должно то оно конечно должно - только вот есть свободная воля у человека и право выбирать с какими духами дружить ...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от kvamp3
                          Кстати если вы не в курсе то дух может быть мертв - разве не погибшее пришел взыскать Иисус ? У Вас просто неправильное понимание материи -
                          Вы так уже договорились до того что Вас вполне можно назвать материалистом ...
                          Называйте как хотите,меня здесь как только не склоняли.По определению Дух не может быть мёртв,так как Бог есть Дух.Взыскать погибшее,это совсем другая история.У Бога все живы.

Должно то оно конечно должно - только вот есть свободная воля у человека и право выбирать с какими духами дружить ...
                          Проверяйте и выбирайте.Всего наилучшего Вам.

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от Дар
                            По определению Дух не может быть мёрт,так как Бог есть Дух.Взыскать погибшее,это совсем другая история.У Бога все живы...
                            Ну вы как бы выше написали дух ( с маленькой буквы ) с чего я сделал вывод что не о Боге речь ... Любой дух порвавший связь с Богом - мертв - то есть например сатана - мертвый дух ...

Проверяйте и выбирайте.Всего наилучшего Вам.
                            И Вам искренне того же .

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от BABON
                              Познавший Отца и водимый Духом Его не ГРЕШИТ! и грех для него омерзителен.
                              Однако реалии жизни с Господом часто демонстрируют иное..
                              Об этом "ином" четко, как отрезал - сказал Ап. Павел "Нет ни одного праведника, ВСЕ согрешили и лишены славы Божьей"

Да вразумит нас Господь.
                              Золотые слова.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                              О языках можно и здесь .. там обо всём можно, только хотелось бы более детального анализа ... что бы совместно выяснить правду
                              Вы фантазер однако и неисправимый оптимист.
                              Это вот про Нибиру - можно так беседовать......
                              А про свой собственный духовный опыт?

Вспомните Н. Бердяева - колоссальной духовной силы и правды человека:
                              То, что узнал человек в своем религиозном опыте о мире ином, то авторитетнее и первичнее всякого внешнего авторитета.
                              Это он написал ровно 100 лет тому, в 1913 году.....

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от rebenokavraama
                                Да вот сегодня было очень веселое время провождения на теме, где женщина делилась тем, что дьявол искушает ее убить себя, при этом она молится языками, ходит в церковь и пророчествует нале-направо в духе антихриста. Очень было весело всем. Повеселились от души.
                                Порадовали новые эпитеты в адрес ваших оппонентов, тоже от души, "шобла"", новое литературное слово, не хотите снова таки словарики полистать, Олег? Может и вам весело станет, ведь плоды назидания на лице.
                                Не надо все ретроспективно натягивать на себя.
                                Как мне видится, вы из всех "супротивников" наименее подвержены вирусу троллизма и ерничества..и не потеряли чувства достоинства - как своего, так и к оппоненту........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                                Извините, но вы потеряли нить разговора... Суть чудеса и знамения, исцеления во СВИДЕТЕЛЬСТВО, а не личные ваши... Отношения с Господом.
                                "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Иоан.14:12).
                                Потом открываем Деяние Апостолов и читаем как исцелялись городами, читаем Павла, который говорит, что ВЕРА СОЗИДАЕТСЯ не на словах человеческой мудрости, а НА СИЛЕ Божией. Потом закрываем Писание и ОГЛЯДЫВАЕМСЯ, а потом спрашиваем, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
                                После смерти апостолов - изменилось ВСЕ.
                                Не согласны?

Комментарий

Обработка...