Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
это все что вы можете сказать??оо
может вы ответите-БЫВШИЕ 50ки потеряли спасние потяряв духа святого и (говорение) ДА или нет без перекручиваний ответить можете?)
Кто отвернулся от Христа - независимо от конфессии - потерял спасение.
Что тут непонятно?
Им надо знать - чтобы похихикать, посмеяться и поерничать.
Это - ИХ смысл пребывания на форуме.
Просто веселое времяпрепровождение......
Да вот сегодня было очень веселое время провождения на теме, где женщина делилась тем, что дьявол искушает ее убить себя, при этом она молится языками, ходит в церковь и пророчествует нале-направо в духе антихриста. Очень было весело всем. Повеселились от души.
Порадовали новые эпитеты в адрес ваших оппонентов, тоже от души, "шобла"", новое литературное слово, не хотите снова таки словарики полистать, Олег? Может и вам весело станет, ведь плоды назидания на лице.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
О, я у харизматов (они в тюрьмах активно проповедуют) был как то одно время на собраниях в реабилитационном центре вышедших из тюрем и наркоманов ... благое дело ... меня пригласили посмотреть, когда они пришли в нашу церковь (у нас таких служений не было) в гости ... и вот там столько приколов наслушался ... как на фене проповедуют, свидетельствуют, вперемешку с языками - это шоу даже не всем христианам по душе - но мне было интересно, столько личностей новых разных узрел и пообщался ))
Кто отвернулся от Христа - независимо от конфессии - потерял спасение.
Что тут непонятно?
БЫВШИЕ 50ки от ХРИСТА не отвернулись-неужели это н епонятнО:?
или по вашему ХРИСИТА знают только те кто ГОВРИТЬ может?
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Я Россию не знаю, мне про Беларусь рассказывали, что там нет такой деградации как в России и в нашей Украине ... говорят даже в девяностых, когда у нас всё разваливалось, загибалось - там удержали стабильность, на улицах чище чем у нас, культуры чуть больше, людям зарплаты платят, не уничтожают промышленность, гос.предприятия, больше контроля, меньше безалаберности ..
А церкви там есть.
Украина по сравнению с Беларусией свинарник. Сама видела. Была в шоке непередаваемом.
Дети Авраама
Украина по сравнению с Беларусией свинарник. Сама видела. Была в шоке непередаваемом.
Ну так а я о чём - у нас Донецк был город роз ... сейчас это помойная яма .. и так по всей стране, благо что хоть ларьки посметали и понастроили маркетов, транспорта больше стало ... в общем типа вид. И ведь молится многотысячная армия Слово Жизни (харизмат.церковь Донецка) языками , мечтают о прорыве .. но никак ещё пока ...
Ну так а я о чём - у нас Донецк был город роз ... сейчас это помойная яма .. и так по всей стране, благо что хоть ларьки посметали и понастроили маркетов, транспорта больше стало ... в общем типа вид. И ведь молится многотысячная армия Слово Жизни (харизмат.церковь Донецка) языками , мечтают о прорыве .. но никак ещё пока ...
а еще кому то наш Батька не нравится О!)
Когда я ходил в "Церковь Христа" там считалось, что Крещение Духом происходит в момент крещения водного (полным погружением) после покаяния и признания Иисуса Христа Господом ... Крестили там во имя Отца и Сына и Святого Духа , добавляя во имя Господа Иисуса Христа (так как две эти формулировки для крещения упоминаются в Новом Завете).
А когда я ходила к баптистам, там про крещение Духом Святым вообще ничего не говорили. Табу.
Но разве Богу может это помешать спасать Своих?
Дети Авраама
Да вот сегодня было очень веселое время провождения на теме, где женщина делилась тем, что дьявол искушает ее убить себя, при этом она молится языками, ходит в церковь и пророчествует нале-направо в духе антихриста. Очень было весело всем. Повеселились от души.
Порадовали новые эпитеты в адрес ваших оппонентов, тоже от души, "шобла"", новое литературное слово, не хотите снова таки словарики полистать, Олег? Может и вам весело станет, ведь плоды назидания на лице.
А Вам не показалось ничего в той теме, нет? по-моему только Вы не увидели..
Комментарий