Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Олечка даю 100% что мне не кажется
а ват ГОВОРЯЩИМ-кажется что это дух а на самом деле это они(ну в крайних случаях бесовский дух
Олечка изучайте психологию..тогда поймете что это ГОВОРЕНИЕ можно подделать и получить удовольствие и РАЗГРУЗКУ как бы эмлциональную
говоря. и непонимая что говоришь-ты разряжаешься...не думаешь(отдыхаешь от дум)))но ДС тут не при чем
- - - Добавлено - - -
Так и представляю. А что? Могу найти. Жди.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Из психологов больше всех мне понравился Юнг, его автобиография.
Кстати, у него в последователях были и пастора различных христианских церквей ..Комментарий
-
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
(RST Откр.3:5)
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(RST Откр.20:12)
33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
(RST Лук.14:33)
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
(RST 1Пет.4:14-18)
4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
(RST Евр.6:4-8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так я не говорю, что крещена Духом Святым - но нигде и не написано - что крещенный Духом будет в обязательном порядке исполнять Божьи заповеди - свободная воля у него так и осталась - следовать за Духом - или самостийничать, обольщяясь...
А в Духе - скорее всего да, не грешат. Но это - в Духе. А Он - не приклеен к человеку намертво, человек ведь может Его и угасить. Нет?
Благословений!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Сестра дорогая, крещение Духом Святым не происходит по расписанию или в порядке очереди по графику! не принявший заповеди всем сердцем не будет крещен Духом Святым - это точно! Тот кто истинно познал Отца и Духа Его - врядли угасит! Отец не допустит, ибо иного званных но мало избранных!
Благословений!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда я ходил в "Церковь Христа" там считалось, что Крещение Духом происходит в момент крещения водного (полным погружением) после покаяния и признания Иисуса Христа Господом ... Крестили там во имя Отца и Сына и Святого Духа , добавляя во имя Господа Иисуса Христа (так как две эти формулировки для крещения упоминаются в Новом Завете).Комментарий
-
значит БЫВШИЕ 50ки полюбому спасены??несмотря на то что отреклись от ереси и перестали ГОВОРЕНИЕ ГОВОРИТЬ? вы так это понимаете?))
по вашей логике-НАОБОРОТ!! бывших 50ков НЕ ДОЛЖНО В ПОМИНЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!! потому что.."Ибо невозможно - однажды просвещенных...........
но они есть!!! и множестов!!!-это доказывает что не было в них ДС .так как если был бы.......
- - - Добавлено - - -
но я больше склоняюсь к тому что это УМЕНИЕ правильно анализировать замечать итд
чего нет у многих сектантов и именно из за этого они поддаются-заблуждениям гипнозу и самовнушениюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Прекрасно Олечка!!прекрасно!!
значит БЫВШИЕ 50ки полюбому спасены??несмотря на то что отреклись от ереси и перестали ГОВОРЕНИЕ ГОВОРИТЬ? вы так это понимаете?))
по вашей логике-НАОБОРОТ!! бывших 50ков НЕ ДОЛЖНО В ПОМИНЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!! потому что.."Ибо невозможно - однажды просвещенных...........
но они есть!!! и множестов!!!-это доказывает что не было в них ДС .так как если был бы.......
сам человек может говорить долго только осознанно - неосознанно - только под водительством Духа/духа. как ВАМ это ни хочется замять...)))
Понять можно мотивы, но принять - нельзя - ибо это - конформизм.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий