Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ольга К.
    человек ведь может Его и угасить. Нет?
    а теперь БИБЛИЕЙ подтвердите то что ЧЕЛОВЕК УЖЕ крещенный ДС может потерять это крещение
    жду)!
    как бывшие 50ки и харизматы..потеряли видать СПАСЕНИЕ!? видать Бог их Записал в книгу жизни а потом вычеркнул?? как вы себе это представляете?)оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
      Олечка даю 100% что мне не кажется

а ват ГОВОРЯЩИМ-кажется что это дух а на самом деле это они(ну в крайних случаях бесовский дух
      Олечка изучайте психологию..тогда поймете что это ГОВОРЕНИЕ можно подделать и получить удовольствие и РАЗГРУЗКУ как бы эмлциональную

говоря. и непонимая что говоришь-ты разряжаешься...не думаешь(отдыхаешь от дум)))но ДС тут не при чем
      ага, психология тебе расскажет, что Бога нет.

- - - Добавлено - - -

а теперь БИБЛИЕЙ подтвердите то что ЧЕЛОВЕК УЖЕ крещенный ДС может потерять это крещение
      жду)!
      как бывшие 50ки и харизматы..потеряли видать СПАСЕНИЕ!? видать Бог их Записал в книгу жизни а потом вычеркнул?? как вы себе это представляете?)оо
      Так и представляю. А что? Могу найти. Жди.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Ольга К.
        ага, психология тебе расскажет, что Бога нет.
        психология мне помагает не быть дурой)
        - - - Добавлено - - -

Так и представляю. А что? Могу найти. Жди.
        жду!жду примера когда !!ГОВОРЯЩИЕ !!ПЕРЕСТАЛИ ГОВОРИТЬ тем самым потеряли спасение
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Из психологов больше всех мне понравился Юнг, его автобиография.

Кстати, у него в последователях были и пастора различных христианских церквей ..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
            (RST Откр.3:5)

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            (RST Откр.20:12)

33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
            (RST Лук.14:33)

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
            15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
            16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
            17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
            18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
            (RST 1Пет.4:14-18)

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
            5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
            6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
            7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
            8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
            (RST Евр.6:4-8)

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Ольга К.
              Так я не говорю, что крещена Духом Святым - но нигде и не написано - что крещенный Духом будет в обязательном порядке исполнять Божьи заповеди - свободная воля у него так и осталась - следовать за Духом - или самостийничать, обольщяясь...
              А в Духе - скорее всего да, не грешат. Но это - в Духе. А Он - не приклеен к человеку намертво, человек ведь может Его и угасить. Нет?
              Сестра дорогая, крещение Духом Святым не происходит по расписанию или в порядке очереди по графику! не принявший заповеди всем сердцем не будет крещен Духом Святым - это точно! Тот кто истинно познал Отца и Духа Его - врядли угасит! Отец не допустит, ибо много званных но мало избранных!
              Благословений!
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от BABON
                Сестра дорогая, крещение Духом Святым не происходит по расписанию или в порядке очереди по графику! не принявший заповеди всем сердцем не будет крещен Духом Святым - это точно! Тот кто истинно познал Отца и Духа Его - врядли угасит! Отец не допустит, ибо иного званных но мало избранных!
                Благословений!
                см. мой пост выше Вашего.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Когда я ходил в "Церковь Христа" там считалось, что Крещение Духом происходит в момент крещения водного (полным погружением) после покаяния и признания Иисуса Христа Господом ... Крестили там во имя Отца и Сына и Святого Духа , добавляя во имя Господа Иисуса Христа (так как две эти формулировки для крещения упоминаются в Новом Завете).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Ольга К.

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,

6 и отпадших, опять обновлять покаянием,
                    Прекрасно Олечка!!прекрасно!!

значит БЫВШИЕ 50ки полюбому спасены??несмотря на то что отреклись от ереси и перестали ГОВОРЕНИЕ ГОВОРИТЬ? вы так это понимаете?))

по вашей логике-НАОБОРОТ!! бывших 50ков НЕ ДОЛЖНО В ПОМИНЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!! потому что.."Ибо невозможно - однажды просвещенных...........
                    но они есть!!! и множестов!!!-это доказывает что не было в них ДС .так как если был бы.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                    Из психологов больше всех мне понравился Юнг, его автобиография.

Кстати, у него в последователях были и пастора различных христианских церквей ..
                    психология эт конечно наука..оо
                    но я больше склоняюсь к тому что это УМЕНИЕ правильно анализировать замечать итд
                    чего нет у многих сектантов и именно из за этого они поддаются-заблуждениям гипнозу и самовнушению

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Ольга К.
                      На пару минут? Засеки время и давай, лепечи - на сколько тебя хватит?
                      Вы почитайте статью, тогда не будете столь уверенны. Это говорение несознательно, это не просто кривляется человек, пытаясь перекривить "духовных". Поэтому не две минуты, а по сути сколько угодно.
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ольга К.
                        см. мой пост выше Вашего.
                        ......................
                        Последний раз редактировалось Дар; 26 December 2012, 04:28 PM.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Второисайя
                          Крестили там во имя Отца и Сына и Святого Духа , добавляя во имя Господа Иисуса Христа (так как две эти формулировки для крещения упоминаются в Новом Завете).
                          Когда еврей умирает, он просит положить с ним в гроб Тору.
                          А также Коран и Новый Завет. На всякий случай...
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Sleep
                            Хоть и не еврей, но считаю это верным.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Прекрасно Олечка!!прекрасно!!

значит БЫВШИЕ 50ки полюбому спасены??несмотря на то что отреклись от ереси и перестали ГОВОРЕНИЕ ГОВОРИТЬ? вы так это понимаете?))

по вашей логике-НАОБОРОТ!! бывших 50ков НЕ ДОЛЖНО В ПОМИНЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!! потому что.."Ибо невозможно - однажды просвещенных...........
                              но они есть!!! и множестов!!!-это доказывает что не было в них ДС .так как если был бы.......
                              Я, по-моему, ясно высказалась. Не думаю, что перекручивание кому-то духовно полезно..
                              Сообщение от Sleep
                              Вы почитайте статью, тогда не будете столь уверенны. Это говорение несознательно, это не просто кривляется человек, пытаясь перекривить "духовных". Поэтому не две минуты, а по сути сколько угодно.
                              Ни разу не наблюдала такой "детскости" у взрослых людей. Считаю - выдумки. Ну, разве что у сумасшедших(одержимых) - ну так там другой дух...но - дух - а не сам человек инициатор.
                              сам человек может говорить долго только осознанно - неосознанно - только под водительством Духа/духа. как ВАМ это ни хочется замять...)))
                              Сообщение от Sleep
                              Понять можно мотивы, но принять - нельзя - ибо это - конформизм.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                                Я, по-моему, ясно высказалась. Не думаю, что перекручивание кому-то духовно полезно..
                                .
                                это все что вы можете сказать??оо
                                может вы ответите-БЫВШИЕ 50ки потеряли спасние потяряв духа святого и (говорение)
                                ДА или нет без перекручиваний ответить можете?)

Комментарий

Обработка...