Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Дар
    А что уже кем-то и временные рамки установлены?Вы думаете перед тем как написать?Кто дольше,тот одухотворённее,светее?
    дело не в этом. Дело в невозможности самому это делать без помощи извне достаточно долго. Тем более - если без смыслы для говорящего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
    Спасибо за уточнения ...

... насчёт же молитв ... у Сандея Аделаджа по шесть (!) часов в библейском институте молились ... это не помешало развести людей на квартиры, деньги, забрать у нищих многодетных семей последнее ...
    А разве крещение Духом Святым автоматом освобождает от искушения и падения? Где это написано?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Ольга К.
      дело не в этом. Дело в невозможности самому это делать без помощи извне достаточно долго.
      возможно!!!! поверьте возможно!просто чувсвуешь СЕБЯ ДУРАКОМ...вот вся разница!!

Тем более - если без смыслы для говорящего...
      вообще то вы СМЫСЛ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ но доолго можете!о
      в этом вся суть-просто РЕЧЕВАЯ бессвязность(детский лепет)высвобождает эмоции..как бы человек ОТДЫХАЕТ
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Ольга К.

А разве крещение Духом Святым автоматом освобождает от искушения и падения? Где это написано?
        Ну если вся церковь многотысячная водима Духом ( и вкупе и каждый лично назидается) ... то как бы надо и знать, где пирамиды и что кидают их ...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ольга К.
          дело не в этом. Дело в невозможности самому это делать без помощи извне достаточно долго. Тем более - если без смыслы для говорящего...
          Откуда Вам ведомо,известно,что извне?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ольга К.
            сужу по новостям.
            украинским))**??ну вы наивная
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
              возможно!!!! поверьте возможно!просто чувсвуешь СЕБЯ ДУРАКОМ...вот вся разница!!

вообще то вы СМЫСЛ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ но доолго можете!о
              в этом вся суть-просто РЕЧЕВАЯ бессвязность(детский лепет)высвобождает эмоции..как бы человек ОТДЫХАЕТ
              Нет, придумывая слова я долго не смогу притворяться. Я думаю - и притворяющимся сие неполезно - как духовно, так и физически.
              Но молящиеся Духом Святым потому и могут часами молиться - что это не их молитвы - а Духа Святого..

- - - Добавлено - - -

украинским))**??ну вы наивная
              а ты веришь своим и российским? Так кто из нас наивный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
              Ну если вся церковь многотысячная водима Духом ( и вкупе и каждый лично назидается) ... то как бы надо и знать, где пирамиды и что кидают их ...
              Я думаю - Дух Святой говорит детям Божьим то, что им следует знать.
              Но, видимо, не все хотят это слышать, хоть и крещены...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Ольга, знаете, в джазе такие импровизации (языки) часами могут идти ... шаманизм он и есть шаманизм ... духи ))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Ольга К.
                  Нет, придумывая слова я долго не смогу притворяться.
                  ОЛечка!! вы не понимаете!! я НЕ ПРИДУМЫВАЮ СЛОВА !ОООО вы что?
                  они сами идут НЕ ДУМАЯ!!!! просто идет ЛЕПЕТ и ИДЕТ
                  вы думаете ДЕТИ когда лепечут они "ПРИДУМЫВАЮТ" слова???
                  или мой попугай-он придумывает?
                  Но молящиеся Духом Святым потому и могут часами молиться - что это не их молитвы - а Духа Святого..
                  часами можно и на русском молиться))! дело не во времени
                  да вам пример приводили где АНДЖЕЛО по 6 часов лепетал! и нормлаьно надурил всех кого мог!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                  Ольга, знаете, в джазе такие импровизации (языки) часами могут идти ... шаманизм он и есть шаманизм ... духи ))
                  о вот именно! Шаманы австралийские аборигены..и даже эскимомы могут "лепетать" как Ольга сказала да еще часами!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

ОЛечка!! вы не понимаете!! я НЕ ПРИДУМЫВАЮ СЛОВА !ОООО вы что?
                    они сами идут НЕ ДУМАЯ!!!! просто идет ЛЕПЕТ и ИДЕТ
                    вы думаете ДЕТИ когда лепечут они "ПРИДУМЫВАЮТ" слова???
                    или мой попугай-он придумывает?
                    часами можно и на русском молиться))! дело не во времени
                    да вам пример приводили где АНДЖЕЛО по 6 часов лепетал! и нормлаьно надурил всех кого мог!!
                    Аллачка - так может - это как раз Дух Святой через тебя молится - а ты рогами...а?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Ольга К.
                      а ты веришь своим и российским? Так кто из нас наивный?
                      а где я сказала что я верю О?))
                      я наоборот заострила внимание на том что Я ЛИЧНО ВИДЕЛА что и как ТУТ и ТАМ

- -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Аллачка - так может - это как раз Дух Святой через тебя молится - а ты рогами...а?
                      Олечка я еще не слетела с катушек чтобы ДУХУ СВЯТОМУ приписывать то что я могу сама делать

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

а где я сказала что я верю О?))
                        я наоборот заострила внимание на том что Я ЛИЧНО ВИДЕЛА что и как ТУТ и ТАМ- -
                        Так что ты могла видеть? Просто как живут? А вот как государство живет, чем - это своими глазами не всякий увидит - только через новости, комментарии политиков - без этого никак..

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Мир всем.

Сообщение от Ольга К.
                          дело не в этом.
                          Дорогая сестра, крещение Духом святым освобождает от всего внешнего! И тем более от падения! Прильщение не освобождает не от чего! Познавший Отца и водимый Духом Его не ГРЕШИТ! и грех для него омерзителен. То что ты говоришь свидетельствует в первую очередь о том, что нет в тебе силы Духа Святого!
                          Да вразумит нас Господь.
                          ФОРУМ
                          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Олечка я еще не слетела с катушек чтобы ДУХУ СВЯТОМУ приписывать то что я могу сама делать
                            Так человек говорит то - что Дух дает ему провещевать(с) как бы.
                            Может, тебе просто кажется, что это ты сама?...а? ))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ольга К.
                              Так что ты могла видеть? Просто как живут? А вот как государство живет, чем - это своими глазами не всякий увидит - только через новости, комментарии политиков - без этого никак..
                              я люблю политику оочень)и интересуюсь ей..
                              в том числе и вашими революциями..
                              вы думаете НОВОСТИ покажут как живет ГОСУДАРСТВО!? и покажет истинно?
                              знаю ка кодно и тоже событие по разному ГОВОРЯТ Российские и бел новости!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Так человек говорит то - что Дух дает ему провещевать(с) как бы.
                              Может, тебе просто кажется, что это ты сама?...а? ))
                              Олечка даю 100% что мне не кажется

а ват ГОВОРЯЩИМ-кажется что это дух а на самом деле это они(ну в крайних случаях бесовский дух
                              Олечка изучайте психологию..тогда поймете что это ГОВОРЕНИЕ можно подделать и получить удовольствие и РАЗГРУЗКУ как бы эмлциональную

говоря. и непонимая что говоришь-ты разряжаешься...не думаешь(отдыхаешь от дум)))но ДС тут не при чем

- - - Добавлено - - -

КСТАТИ!! когда говорилиАпостолы они не получали такой ЭФОРИИ которую получают ГОВОРЯЩИЕ
                              потмоу что те говорили на иностранных!!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от BABON
                                Мир всем.

Дорогая сестра, крещение Духом святым освобождает от всего внешнего! И тем более от падения! Прильщение не освобождает не от чего! Познавший Отца и водимый Духом Его не ГРЕШИТ! и грех для него омерзителен. То что ты говоришь свидетельствует в первую очередь о том, что нет в тебе силы Духа Святого!
                                Да вразумит нас Господь.
                                Так я не говорю, что крещена Духом Святым - но нигде и не написано - что крещенный Духом будет в обязательном порядке исполнять Божьи заповеди - свободная воля у него так и осталась - следовать за Духом - или самостийничать, обольщяясь...
                                А в Духе - скорее всего да, не грешат. Но это - в Духе. А Он - не приклеен к человеку намертво, человек ведь может Его и угасить. Нет?

Комментарий

Обработка...