Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
-
Тем более - если без смыслы для говорящего...
в этом вся суть-просто РЕЧЕВАЯ бессвязность(детский лепет)высвобождает эмоции..как бы человек ОТДЫХАЕТЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но молящиеся Духом Святым потому и могут часами молиться - что это не их молитвы - а Духа Святого..
- - - Добавлено - - -
а ты веришь своим и российским? Так кто из нас наивный?
- - - Добавлено - - -
Но, видимо, не все хотят это слышать, хоть и крещены...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, знаете, в джазе такие импровизации (языки) часами могут идти ... шаманизм он и есть шаманизм ... духи ))Комментарий
-
ОЛечка!! вы не понимаете!! я НЕ ПРИДУМЫВАЮ СЛОВА !ОООО вы что?
они сами идут НЕ ДУМАЯ!!!! просто идет ЛЕПЕТ и ИДЕТ
вы думаете ДЕТИ когда лепечут они "ПРИДУМЫВАЮТ" слова???
или мой попугай-он придумывает?
Но молящиеся Духом Святым потому и могут часами молиться - что это не их молитвы - а Духа Святого..
да вам пример приводили где АНДЖЕЛО по 6 часов лепетал! и нормлаьно надурил всех кого мог!
- - - Добавлено - - -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ОЛечка!! вы не понимаете!! я НЕ ПРИДУМЫВАЮ СЛОВА !ОООО вы что?
они сами идут НЕ ДУМАЯ!!!! просто идет ЛЕПЕТ и ИДЕТ
вы думаете ДЕТИ когда лепечут они "ПРИДУМЫВАЮТ" слова???
или мой попугай-он придумывает?
часами можно и на русском молиться))! дело не во времени
да вам пример приводили где АНДЖЕЛО по 6 часов лепетал! и нормлаьно надурил всех кого мог!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а где я сказала что я верю О?))
я наоборот заострила внимание на том что Я ЛИЧНО ВИДЕЛА что и как ТУТ и ТАМ
- -
- - - Добавлено - - -
Олечка я еще не слетела с катушек чтобы ДУХУ СВЯТОМУ приписывать то что я могу сама делатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Так что ты могла видеть? Просто как живут? А вот как государство живет, чем - это своими глазами не всякий увидит - только через новости, комментарии политиков - без этого никак..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мир всем.
Да вразумит нас Господь.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
в том числе и вашими революциями..
вы думаете НОВОСТИ покажут как живет ГОСУДАРСТВО!? и покажет истинно?
знаю ка кодно и тоже событие по разному ГОВОРЯТ Российские и бел новости!
- - - Добавлено - - -
а ват ГОВОРЯЩИМ-кажется что это дух а на самом деле это они(ну в крайних случаях бесовский дух
Олечка изучайте психологию..тогда поймете что это ГОВОРЕНИЕ можно подделать и получить удовольствие и РАЗГРУЗКУ как бы эмлциональную
говоря. и непонимая что говоришь-ты разряжаешься...не думаешь(отдыхаешь от дум)))но ДС тут не при чем
- - - Добавлено - - -
КСТАТИ!! когда говорилиАпостолы они не получали такой ЭФОРИИ которую получают ГОВОРЯЩИЕ
потмоу что те говорили на иностранных!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Мир всем.
Дорогая сестра, крещение Духом святым освобождает от всего внешнего! И тем более от падения! Прильщение не освобождает не от чего! Познавший Отца и водимый Духом Его не ГРЕШИТ! и грех для него омерзителен. То что ты говоришь свидетельствует в первую очередь о том, что нет в тебе силы Духа Святого!
Да вразумит нас Господь.
А в Духе - скорее всего да, не грешат. Но это - в Духе. А Он - не приклеен к человеку намертво, человек ведь может Его и угасить. Нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий