Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть

X
- 

И что это значит? Любой язык тогда подходит, главное чтобы никто не понимал?А это, что такое? Или вы совсем русский язык не понимает? Или так важны доктрины, что уже простые тексты разум не воспринимают?
 Нде... Пелена, пелена. 
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя;
Что делает говорящий на незнакомом языке? НАЗИДАЕТ СЕБЯ, НАЗИДАЕТ СЕБЯ. Или вам уже с русского языка нужен истолкователь?
Кому говорит на незнакомо языке? КОМУ? Не людям, а БОГУ. Понимаете БОГУ. Тайны говорит духом. Не людям говорит, потому его НИКТО не понимает. Ни один человек.
Я вот всегда молюсь на незнакомом языке, который могу истолковывать и никто его не понимает. Это язык образов на котором обращаются к нам пророки.
А не понимают потому что я выкладывал несколько примеров, на которые так и не дождался ответа. Вот один из них.
Чем язык на котором я обращаюсь к Богу противоречит Писанию?Комментарий
 - 

Каждый почерпнёт то, к чему уже подспудно готов ... хотя ... мало ли ...
- - - Добавлено - - -
Конкретнее !Комментарий
 - 

Кто действительно устремлен к Истине - не оставит без внимания более чем убедительные доводы приведенные в теме , а кому своя псевдодуховность дороже - тем хоть что и хоть как объясняй - как об стену горох ...Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Любой дух стоит за определенной вестью. Услышав новую весть, я столкнулась и с духом, который ее вдохновляет.
Не спрашивала как его звать. Но пропаганда была пятидесятнического учения, через книжечку, автора непомню, давно это было, незапечатлелось вот как-то.как? как его звать? как он произносил слова - что еще не крещены в тело????
Ну дак змей он же хитрее всех... Умеет ключик подобрать, чтобы заинтересовать. А ключик этот всегда, - знание. Т. е он предлагает знать, а не верить.КАК ОН речь СВОЮ ПРОИЗНОСИЛ? (когда она выглядела убедительной)???
Так и здесь, хотя я уже имела веру, мне предолжено было некое знание, основанное на знамении. Т.е фактически вера бывшая у меня уже оказывалась по этому учению неким пережитком, от которого нужно было отказаться в пользу знания. Так произошло и обольщение Евы.
А вы никак не может слышать мои ответы? Может потому что тот кто душевный не принимает слов от духа? Вы же ищите пользу душе, сами писали...Вы же никак - в двух темах разных темах, не отвечаете на повторяющиеся вопросы
По моему вы агент спецслужб.Точно, четко и конкретно - без описания ваших переживаний, которые навеяны духом экзальтации - как что и где?

Скоро пытки применять начнете.
Не вижу чего?Увы, мне кажется что вы не только не слышите, но и не видите.
Я вам в двух темах и отвечаю, но вы хотите добиться от меня ответа, нужного вам. У меня складывается впечатление, что вы пытаетесь запрограммировать меня.Я за вами как за Агатоном - гоняюсь по двум темам с одними и теми же вопросами - а вы все ниочем.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Игорь, вот сейчас вы ближе к истине, по этому поводу и нужно испытывать духов.
Да уловляет и наживка здесь всегда знание. Вопреки вере.Сатана мастер на подобное, ибо этим уловляет простодушных.
Своим видением вы показываете многое.Поэтому вижу язык вашей плоти, которая пытается подстроиться под духовное. Жалкое зрелище.
Хотя может и не хотите этого.
А я и не прошу их задавать мне. Вы просто испытывайте, а не вопросы задавайте.Кто вас взялся испытывать? Мне достаточно того, что я уже увидел. Поэтому вопросов к вам, в отношении испытании духов задавать бессмысленноДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
 - 

Нет ну просто троллить то к чему?
- - - Добавлено - - -
О это и есть тот плод просвещения!!!
- - - Добавлено - - -
Очень зря вы так думаете. Ну впрочем вы ж не фундаменталист.

Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
 - 

Смотря какая ... если человек невиновный прячется у меня от преследования фашистов, или бандитов и они меня спросят - "он у тебя?" - то я скажу "нет" и это будет Истина.Комментарий
 - 

- 

Я не то что бы троллю, иначе бы закидал тут весь форум флудом и стравливал бы этих наивных фанатиков и просто верующих ... вместо этого я говорю правду - тема катится в тар тар, посмотрите какого накала там иной раз достигает, как там где я сказал ... интенсивность ... она нас всех увлекает, но всё же ...
И да, нет, я не фундаменталист, в этом по крайней мере ... так как видел что и как люди верят и что и как потом оказывается они признаются ...Комментарий
 - 

В данном случае это все равно ложь - ведь вы сказали неправду - но другой вопрос что данная ложь была продиктована Любовью к ближнему - и поэтому она святая ...Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Знаете, я устал убеждать людей прочесть Писание как ТАМ НАПИСАНО и не пытаться его перекроить, чему свидетелей в этой теме множество, и не только в этой. Как понимаете вот эти слова Павла?И что это значит? Любой язык тогда подходит, главное чтобы никто не понимал?
Я вот всегда молюсь на незнакомом языке, который могу истолковывать и никто его не понимает. Это язык образов на котором обращаются к нам пророки.
А не понимают потому что я выкладывал несколько примеров, на которые так и не дождался ответа. Вот один из них.
Чем язык на котором я обращаюсь к Богу противоречит Писанию?
5 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Что это за воздыхания, да ещё и неизречённые?
Вы не принимает "языки"? Зачем мне вас убеждать? Живите без "языков". Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий