Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
А не по чьему-то велению и хотению...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
,бодроствовании и то ладно,но давно пора было бы и без языков научиться быть в бодроствовании.Думаете Господь не содержит Церковь сегодня?Содержит,только достойных нет среди говорящих.Впрочем не к чему вся эта трескотня,высказала,вдруг кто и поймёт о чём речь,а спорить не стану.насмотрелась на БЛАГИЕ служения в любви и с почетанием другого высшим себя.
Отдыхайте от меня.
Комментарий
-
Комментарий
-
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
(1Кор.14:18-20)
Ведь Топаз сказал по правде и по истине.
Но, не повреждая слова Божия, мы просто выделим слова в той же цитате, как должно:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
(1Кор.14:18-20)
В церкви молитва должна быть такая, чтобы наставлять прочих.
А если хочешь помолиться себе и Богу языками - молись, но не выставляй это на всеобщее обозрение.Комментарий
-
Прочёл, но вот не нашёл слов Павла на основании которых вы сделали такой вот вывод:
видимо вы сами не читали. ибо как можно было прочитать, и вот такое сочинить. Посовещайтесь с команной поддержки. может быть они вам подскажут, на чём жиждется ваш вывод, но явно не на приведённой главе.
Потому я и говорю "христианам", что их доктрины важнее Писания...А ужЁ при чём тут православие с иконами? Мне ваше предложение напомнило монолог Паниковского "Поезжайте в Киев и спросите, чем занимался..."
"Христиане"... Етить.Комментарий
-
Буду молиться духом, буду молиться и умом, так тот кто молится умом ( без помощи иных языков) имеет общение с Богом в духе?
Просто ответьте.
Топаз, хотелось бы услышать ваш ответ.
Или вам вопрос непонятен?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.
Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.Комментарий
-
Какой вы эксперимент можете произвести? Вы эксперт в проверке духов? Ваши заявления пусты и лишены элементарных знаний в этом вопросе, лишены духовного опыта. Вы можете опираться только на свое умозаключение и уверен что вы не в состоянии проверить не только что языки, а даже сами себя.
ЗЫ да и нигде не сказано, что этим должны заниматься именно експерты. Это ж не криминалистика.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы одна из тех, которая кичились тем, что знаете как проверять духов. Не вас ли я много раз спрашивал об этом? И вы так не ответили ничего в отношении этого. Но тогда почему вы меня сейчас об этом спрашиваете? Я вам отвечу только после того, как получу от вас ответ, или признание в том, что вы не знаете как проверять духов. И желательно извинение.Комментарий
-
В этой теме вы других пытаете, как проверяли - а в другой пишите, что своего какого-то духа проверили - а вот как, так и отказались отвечать.
Это что ж за двуличность такая лукавая?
PS
Увы, не увидел поста Игоря перед моим - оказывается он также ровно туда же и на ТО ЖЕ указывает ребенку....Комментарий
-
Вы одна из тех, которая кичились тем, что знаете как проверять духов. Не вас ли я много раз спрашивал об этом? И вы так не ответили ничего в отношении этого. Но тогда почему вы меня сейчас об этом спрашиваете? Я вам отвечу только после того, как получу от вас ответ, или признание в том, что вы не знаете как проверять духов. И желательно извинение.Комментарий
-
Если вас лично не устраивает мой ответ чем-то, в чем моя -то вина? Др. ответа у меня для вас нет.
Духов нужно испытывать именно всвязи с тем, чтобы не подпасть под обольщение от него. Вы же мне ( по какой то вашей фантазии бурной) приписали обольщение, говоря что этот дух был во мне уже. Во мне был Дух Святой и он показал мне, что это учение нужно испытать, на предмет того Божье ли это учение, от Божьего ли Духа?
- - - Добавлено - - -
Вы одна из тех, которая кичились тем, что знаете как проверять духов. Не вас ли я много раз спрашивал об этом? И вы так не ответили ничего в отношении этого. Но тогда почему вы меня сейчас об этом спрашиваете? Я вам отвечу только после того, как получу от вас ответ, или признание в том, что вы не знаете как проверять духов. И желательно извинение.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Итак, Коринф был городом, где христиане перетащили привычку бормотать из язычества в церкви ... кроме того, проституция, в которой женщины были с обритыми головами - это и разбирает Павел ... оттуда и покрытые головы, выделенные в коринфянам и "лучше пять слов умом" ...
Я в этой теме очень верно говорю всё с самого начала - но разве ж кто слушает ... а некоторые ещё и обижаются на правду ...
Комментарий
Комментарий