Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
И в случае Пилипчука ...перед дверью морга плакала жена его(ей должны были выдать его тело, а в их поселке все было готово к похоронам, на работе в холле, как положено, фотография в рамке, как никак он замначальника местной милиции был, деньги сослуживцами были собраны, венки...тоже не один день ведь в морге пролежал
и свидетельство о смерти было...
так его же потом те же врачи исследовали , и другие, несколько комиссий было, все пытались нарушения в мозгу и организме найти (под предлогом, что работа ответственная, связана с оружием)
ничего не нашли, кроме того, что организм обновился и был полностью здоров
Так что в обоих случаях , в первом явно, во втором не очень(она прямо не просила о воскрешении мужа, насколько я помню...но излила свое сердце перед Богом, как мать Самуила Анна и была также услышана)
Теперь почему таких случаев мало?
Во первых, мы не всех случаях знаем, о многих просто молчат , кроме как в своих общинах об этом говорят и благодароят Бога
Вот например есть в нашей церкви такое, ребенок, родители молились , он ожил
Кто другой ему поверит?
Его никак не знают, его хождение перед Богом не знают, как он докажет , что он не лгун?
Ведь , как уже рассказывал, явное чудо , такое же, как спасение в огне Мисаха , Седраха и Авденао произошло с семьей нашего брата служителя из Волгодонска, (О.М. Бакунец)
Ну и что?
Постарались скрыть и умолчать, хотя для горожан и многих жителей Ростовской области это не секрет
Поэтому, о многих таких случаях знают только те, кто есть очевидцы
Которые молчат по разным причинам
Одни потому, что им все равно не поверят и сочтут за обманщиков и будут поносить Божье
Другие молчат, потому что в "неправильной церкви" это произошло
Власти молчат тоже "каждый из-за своей причины"
Еще почему таких случаев все-таки мало?
А почему их должно быть много?
Плотские люди и так уделяют наибольшее внимание здоровью своего тела (что тоже нужно человеку и хорошо, когда человек здоров)
Но почти не уделяют или совсем не уделяют никакого внимания здоровью своего внутреннего человека, которому и предстоит вечно жить и получить новое тело, нетленное тело
Поэтому воскрешений внутреннего человека намного больше, чем воскрешений тела
Когда человек внутренним человеком был мертвый по причине множества беззаконий своих , по причине жизни, которую не то, что Бог, но сами люди этого мира уже осуждают и называют скотской и услышав благовествование о Боге нашем и Спасителе нашем Иисусе Христе оживают душами к жизни в Боге, каются перед Ним и желают жить перед Ним доброй совестью - это лучшее воскрешение , он был мертв, как человек, жил, как Апостол Иуда говорит, как бессловесная скотина и тем и растлевал себя и ожил, стал жить , как человек в этом мире и уже этот мир видит, что он был позади него, а стал впереди него
А когда этот же человек еще и принимат Святого Бога в себя, Святой Его Дух и духом своим соединяется с Ним, то это есть превосходное
для Божьих
Возрастет такой человек духом , будет принимать и иметь образ Христов в сути своей , станет настоящим подобием Его, к этому Бог ведет верующих
Мы знаем, что мы должны получить новые тела, нетленные тела, небесные тела
Поэтому верующие люди понимают , имеют знание от Бога, что попечение о здоровье внутреннего человека гораздо важнее (не умаляем и не пренебрегаем здоровьем и плоти...но если о ней столько попечения, то кольми паче должно быть о здоровье духа своего ? )
И не соглашаются с словом этого мира, что в здоровом теле здоровый дух
Так как явно бывает видно, как человек телом своим дышет здоровьем, а духом заживо гниет, запах гнили так и идет от слов его и от образа жизни его
И знаем другие примеры, когда имея больное, парализованное тело, человек духом был здоров, славил Бога , радовался и ...находил в себе силы утешать здоровых телом
Итак, всякий , который был явный грешник в мире , но обратился к Богу Живому и стал жить по заповеди Божьей есть настоящий воскресший, такой больше никогда не умрет, если сохранит веру в Евангелие до конца своих дней на этой земле
МАРАНАФА!Комментарий
-
Я смотрел видеоматериал по тому воскресшему пастору из Африки ещё в тот год когда это всё случилось ... мне запомнились на всю жизнь его слова (так как я сам так считаю), что он говорит, что видел ад и потому сказал жене, типа следующего : "теперь, когда я захочу с тобой поругаться - ты мне напомни и я лучше закроюсь в туалете пока всё не пройдёт" - вот это самое главное и я так живу - не мешать другим, стараться быть мирным человеком.Комментарий
-
громное заблуждение что дары это дух.
костыли-это полнота вверенного нам служения!
Когда я молюсь умом я напрягаю мозги,что не позволительно в экстренных ситуациях,
молитва на языках не даёт задумываться о чём молиться это огромное преимущество!!!
Может братцы вы судите о том что сами не пережили и потому и не пытаетесь принять?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
В той форме, как Вы его задали:
Больше верующих не осталось? Или у Господа изменилились планы?
Здесь совсем иное.
И вот по этому иному я могу только фантазировать...а сие душевредно....
- - - Добавлено - - -
История воскрешения по его молитве мальчика, намерть сбитого автомашиной.....Комментарий
-
Да все они лицом хотят в массе своей, только пугливые очень, оттого и закрываются и атакуют ... слаба вера ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дай Бог, дай Бог, дай Бог - чудес да побольше конечноКомментарий
-
Кто не признает полное слово Писания тот и сам не будет признан.
Вы можете утверждать что угодно,но дух противления очевиден.
Я Вас умоляю...не выдумывайте лишнего.Это Вам чего-то не нравиться и Вы не имея покоя бегаете по темам о языках,что Вам не нравиться?
Видно обратное.Вот как раз мы знаем что тот кто принял Христа,тому Бог дал свет и разум верить во все слово написанное и тот знает Дух Святой,а по Вашим словам пока что видно обратное.Д
А это видно,что в Вас умерло все Божье благоразумие,и видно только Ваше"я"во всех темах о языках.Я не раздаю ни знамений ни языков,а вот Бог Вам не даст-это точно.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни
Вы верите свидетельству которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем? Вы знаете что это за свидетельство вообще, не забыли еще за долгие годы самоназидания?
Опять самое ужасное лицемерие от Вас,если по Вашим словам там иной христос,то как они могут быть Вашими братьями и сестрами?
Аминь!истинно так.А теперь и подумайте как этот запах дара Божьего приводит вас в бешенство и вызывает столько затхлого запаха.Чему упрямиться-то?Вам?Это Вы упрямитесь и что-то пытаетесь здесь доказать.Меня в баптистах всегда поражала наивность того что они хуля дары Божьи и их проявления в людях Его,считают такие действия проявлением любви,браво!
Вы мне не противны, вас я люблю любовью Христовой, поэтому и буду говорить вам истину слова Его. Плод Духа состоит во вякой истине, если вы не забыли.
Да откроет Вам Бог глаза,если конечно Он пожелает Вам открыть,может уже Вы Его так разгневали что Он решил оставить Вас в Ваших узах неправды.
А что тот кто хулит братьев и сестер не хулит ли и Бога в них?
А Ваши посты пропитаны ненавистью и враждой.
Лжепророком будете являться Вы а не я,ибо сон Ваш и Вы его озвучили и сами же в этом сне упали так что поломались,так вот судя по Вашим же словам и Вашему сну,Вы еще не упали,а только предстоит упасть,чтобы Вы познали Бога.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я вам приводила слово Его, вы таки не удосужились ответить, что же я плохо-то сказала? Только эмоции пока-что?Ну конечно вы будете ощущать это как дух противления, я же разрушаю вашу веру. И вы ни разу не понимаете, что разрушаете веру, слушающих вас. Я то вас не слушаю. Я вам противостою словом Его.Бог мне свидетель, пришла на темы о языках, только после того, как пару ваших и вы же начали говорить такое, что на голову не налазит, и после того, как услышала парочку исповеданий, догадываетесь каких? Да?
Вы верите в слово Его, что не все говорят языками, что языки умолкнут?А мне и не нужно, что вы мне тут пытаетесь втюхать? Смешно ведь, Юрий, я ж не девочка только что пришедшая в церковь. Я имею свидетельство в себе самой. А ваши знамения притянуты за уши к вашей вере. Кстати, знамения знаете кто ищет?То что они приняли языки, для меня ни разу не значит, что они не принимали Христа верой. Даже и вы я уверена принимали верой Христа и на этом основании вам был дан Дух Святой уже. Вы же приняли знамение, вопреки свидетельству Божьему о Сыне Его в вас. Это конечно огромное упущение и в этом и есть обольщение.
Запах дара? Вы в своем уме, какие запахи у даров?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий