Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от rebenokavraama

Вы меня тронуть и не можете. Не обольщайтесь.
    Да и Слава Богу,так как не имею такого желания.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Ну, главное, что Бог со мной

Комментарий

• sergei222
        Участник

• 22 December 2012
        • 323

Сообщение от Дар
        У Вас талант видет своё там,где даже речи об этом ни шло и вкручивать свои ответы,в угоду себе.Ну да ладно,это Ваше,с этим и остовайтесь.Мне от Вас ничего не надо,так как всё имею.Всего доброго.
        вы понимаете то что говорите на языках?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от sergei222
          вы понимаете то что говорите на языках?
          Уже понимаю.
          А почему спросили?

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

.. ничё не ясно же ...

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Олег2008
              Так ведь Бонке - совсем не причем по большому счету.
              Просто это событие произошло на его служении - Бонке вел служение, а в подвальное помещение привезли труп. И молились просто присутствующие....и труп ожил......прямо на глазах.
              Да, тут все началось с веры его жены...это она начала молиться, это она была инициатор, чтобы труп привезли туда, на его служение
              И в случае Пилипчука ...перед дверью морга плакала жена его(ей должны были выдать его тело, а в их поселке все было готово к похоронам, на работе в холле, как положено, фотография в рамке, как никак он замначальника местной милиции был, деньги сослуживцами были собраны, венки...тоже не один день ведь в морге пролежал
              и свидетельство о смерти было...
              так его же потом те же врачи исследовали , и другие, несколько комиссий было, все пытались нарушения в мозгу и организме найти (под предлогом, что работа ответственная, связана с оружием)
              ничего не нашли, кроме того, что организм обновился и был полностью здоров
              Так что в обоих случаях , в первом явно, во втором не очень(она прямо не просила о воскрешении мужа, насколько я помню...но излила свое сердце перед Богом, как мать Самуила Анна и была также услышана)
              Теперь почему таких случаев мало?
              Во первых, мы не всех случаях знаем, о многих просто молчат , кроме как в своих общинах об этом говорят и благодароят Бога
              Вот например есть в нашей церкви такое, ребенок, родители молились , он ожил
              Кто другой ему поверит?
              Его никак не знают, его хождение перед Богом не знают, как он докажет , что он не лгун?
              Ведь , как уже рассказывал, явное чудо , такое же, как спасение в огне Мисаха , Седраха и Авденао произошло с семьей нашего брата служителя из Волгодонска, (О.М. Бакунец)
              Ну и что?
              Постарались скрыть и умолчать, хотя для горожан и многих жителей Ростовской области это не секрет
              Поэтому, о многих таких случаях знают только те, кто есть очевидцы
              Которые молчат по разным причинам
              Одни потому, что им все равно не поверят и сочтут за обманщиков и будут поносить Божье
              Другие молчат, потому что в "неправильной церкви" это произошло
              Власти молчат тоже "каждый из-за своей причины"
              Еще почему таких случаев все-таки мало?
              А почему их должно быть много?
              Плотские люди и так уделяют наибольшее внимание здоровью своего тела (что тоже нужно человеку и хорошо, когда человек здоров)
              Но почти не уделяют или совсем не уделяют никакого внимания здоровью своего внутреннего человека, которому и предстоит вечно жить и получить новое тело, нетленное тело
              Поэтому воскрешений внутреннего человека намного больше, чем воскрешений тела
              Когда человек внутренним человеком был мертвый по причине множества беззаконий своих , по причине жизни, которую не то, что Бог, но сами люди этого мира уже осуждают и называют скотской и услышав благовествование о Боге нашем и Спасителе нашем Иисусе Христе оживают душами к жизни в Боге, каются перед Ним и желают жить перед Ним доброй совестью - это лучшее воскрешение , он был мертв, как человек, жил, как Апостол Иуда говорит, как бессловесная скотина и тем и растлевал себя и ожил, стал жить , как человек в этом мире и уже этот мир видит, что он был позади него, а стал впереди него
              А когда этот же человек еще и принимат Святого Бога в себя, Святой Его Дух и духом своим соединяется с Ним, то это есть превосходное
              для Божьих
              Возрастет такой человек духом , будет принимать и иметь образ Христов в сути своей , станет настоящим подобием Его, к этому Бог ведет верующих
              Мы знаем, что мы должны получить новые тела, нетленные тела, небесные тела
              Поэтому верующие люди понимают , имеют знание от Бога, что попечение о здоровье внутреннего человека гораздо важнее (не умаляем и не пренебрегаем здоровьем и плоти...но если о ней столько попечения, то кольми паче должно быть о здоровье духа своего ? )
              И не соглашаются с словом этого мира, что в здоровом теле здоровый дух
              Так как явно бывает видно, как человек телом своим дышет здоровьем, а духом заживо гниет, запах гнили так и идет от слов его и от образа жизни его
              И знаем другие примеры, когда имея больное, парализованное тело, человек духом был здоров, славил Бога , радовался и ...находил в себе силы утешать здоровых телом
              Итак, всякий , который был явный грешник в мире , но обратился к Богу Живому и стал жить по заповеди Божьей есть настоящий воскресший, такой больше никогда не умрет, если сохранит веру в Евангелие до конца своих дней на этой земле
              МАРАНАФА!

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Я смотрел видеоматериал по тому воскресшему пастору из Африки ещё в тот год когда это всё случилось ... мне запомнились на всю жизнь его слова (так как я сам так считаю), что он говорит, что видел ад и потому сказал жене, типа следующего : "теперь, когда я захочу с тобой поругаться - ты мне напомни и я лучше закроюсь в туалете пока всё не пройдёт" - вот это самое главное и я так живу - не мешать другим, стараться быть мирным человеком.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Второисайя
                  О харизматах католиках, вот и говорю , папа по своему поступил, в отличии от патриархии ..
                  Католики - прагматики. И повернулись к Писанию лицом, а не........

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от nike72r
                    Дар языков меня ни как не само утверждает,наоборот после постов неконфессианалов и баптистов,во мне рушиться вера в написанное в библии,задумайтесь кому вы этим служите!?
                    Насколько я поняла по вашему же свидетельству, ваша вера основана на брошюрке Коупленда, какое к ней-то имеет отношение Писание? Вы от начала иное приняли. Что же теперь хотите от баптистов и внекоф. ? Они-то свою веру не на брошюрках Коупленда лелеяли (есть такая надежда).

громное заблуждение что дары это дух.
                    Это правда.

костыли-это полнота вверенного нам служения!
                    Тут как-то не поняла, можете изъясниться?

Когда я молюсь умом я напрягаю мозги,что не позволительно в экстренных ситуациях,
                    С чего вы взяли? Буду молиться духом, буду молиться и умом. Нужно знать, когда нужна твоя молитва духом и кому. А нужна она неверующему, для которого дар иного языка знамение. Не для вас, если вы конечно верующий. Любой верующий имеет свидетельство в себе самом, костыли ему здесь не нужны это правда. Я приводила на темах о языках несколько свидетельств о том,что Бог делал в моей жизни по молитве, мне сказали ваши побратимы, что такого быть не может впринципе. Что Бог не может и не мог вложить в меня молитву духом, если это не языки, вот что печально. Пятидесятники, харизматы и пр. подменили понятия, молитва духом, на понятие глоссолалия. Дар Духа Святого иные языки это дар, дан не каждому по Писанию, не может быть все тело глаз или все тело ухо и т.д. А тут все дложны молиться языками это контроль над верой, власть над верой, хотя апостол Павел говорил мы не берем власть над вашей верой. Кому как Богом дано, что дано и в какую меру дано, каждый по тому и трудится, впрочем Павел говорит не я тружусь, а благодать, которая во мне. Неужели языки это та благодать, которая единственно во Христе явлена. Даже более ведь, берут власть над Духом Его указывая Ему, что нужно делать, когда сходить, на кого сходить и зачем сходить, хотя Писание четко оговаривает, - Духа Святого получает любой уверовавший во Христа, как залог завета с Богом во Христе, заключенный в Его крови и никак не в языках.

молитва на языках не даёт задумываться о чём молиться это огромное преимущество!!!
                    В чем это преимущество состоит? Для вас?
                    Может братцы вы судите о том что сами не пережили и потому и не пытаетесь принять?
                    А зачем мне это принимать? мне теперь принимать нужно все, потому тчо кто-то от меня этого хочет? Неужели вы думаете, принять Христа верой этого мало для общения с Богом в духе? Кстати, оказвается это сложный вопрос, никто не смог ответить имеет ли он общение в духе с Богом уже сейчас? Не знаю почему-то это такое что-то запределльное для глоссящих ?
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Topaz
                      Потому не задавал, но предположение, это уже интересно. Поделитесь?
                      В той форме, как Вы его задали:
                      Больше верующих не осталось? Или у Господа изменилились планы?
                      Ответ есть - и ни то и ни то.....
                      Здесь совсем иное.
                      И вот по этому иному я могу только фантазировать...а сие душевредно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                      Кроме тех воскресших, о которых я упомянул тут ранее ... про одного из которых сейчас выложили ссылки (из Африки) ... я вспомнил ещё одну историю (вот видите, они подтверждаются)) ...
                      Одна история воскрешения была озвучена Сергеем Журавлевым.
                      История воскрешения по его молитве мальчика, намерть сбитого автомашиной.....

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Олег2008
                        Католики - прагматики. И повернулись к Писанию лицом, а не........
                        Да все они лицом хотят в массе своей, только пугливые очень, оттого и закрываются и атакуют ... слаба вера ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008

Одна история воскрешения была озвучена Сергеем Журавлевым.
                        История воскрешения по его молитве мальчика, намерть сбитого автомашиной.....
                        Сергей из какой то православной церкви в прошлом ... до сих пор в рясах по моему ...

- - - Добавлено - - -

Дай Бог, дай Бог, дай Бог - чудес да побольше конечно

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от fyra
                          Лекции и свой ликбез Вы читайте своим детям,ибо простите за резковатость в слове,но мы без Вас разберемся,что к чему,а то как-то не го-же чтобы нас учили те кто в этом ничего не смыслит.
                          Мне в вашей глоссолалии нет нужды, что-то смыслить, кроме того, что это наглая подделка под дар Духа Святого, разумеется.
                          Кто не признает полное слово Писания тот и сам не будет признан.
                          Я вам приводила слово Его, вы таки не удосужились ответить, что же я плохо-то сказала? Только эмоции пока-что?

Вы можете утверждать что угодно,но дух противления очевиден.
                          Ну конечно вы будете ощущать это как дух противления, я же разрушаю вашу веру. И вы ни разу не понимаете, что разрушаете веру, слушающих вас. Я то вас не слушаю. Я вам противостою словом Его.

Я Вас умоляю...не выдумывайте лишнего.Это Вам чего-то не нравиться и Вы не имея покоя бегаете по темам о языках,что Вам не нравиться?
                          Бог мне свидетель, пришла на темы о языках, только после того, как пару ваших и вы же начали говорить такое, что на голову не налазит, и после того, как услышала парочку исповеданий, догадываетесь каких? Да?

Видно обратное.Вот как раз мы знаем что тот кто принял Христа,тому Бог дал свет и разум верить во все слово написанное и тот знает Дух Святой,а по Вашим словам пока что видно обратное.Д
                          Вы верите в слово Его, что не все говорят языками, что языки умолкнут? Не верите, и отрицаете Его слово, на этом утверждаете вашу веру, на противлении слову Его, какой здесь может быть плод? А плоды уже оченно очевидны. Что показали многие темы на этом форуме.
                          А это видно,что в Вас умерло все Божье благоразумие,и видно только Ваше"я"во всех темах о языках.Я не раздаю ни знамений ни языков,а вот Бог Вам не даст-это точно.
                          А мне и не нужно, что вы мне тут пытаетесь втюхать? Смешно ведь, Юрий, я ж не девочка только что пришедшая в церковь. Я имею свидетельство в себе самой. А ваши знамения притянуты за уши к вашей вере. Кстати, знамения знаете кто ищет?

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                          11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                          12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни
                          Вы верите свидетельству которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем? Вы знаете что это за свидетельство вообще, не забыли еще за долгие годы самоназидания?

Опять самое ужасное лицемерие от Вас,если по Вашим словам там иной христос,то как они могут быть Вашими братьями и сестрами?
                          То что они приняли языки, для меня ни разу не значит, что они не принимали Христа верой. Даже и вы я уверена принимали верой Христа и на этом основании вам был дан Дух Святой уже. Вы же приняли знамение, вопреки свидительству Божьему о Сыне Его в вас. Это конечно огромное упущение и в этом и есть обольщение.

Аминь!истинно так.А теперь и подумайте как этот запах дара Божьего приводит вас в бешенство и вызывает столько затхлого запаха.Чему упрямиться-то?Вам?Это Вы упрямитесь и что-то пытаетесь здесь доказать.Меня в баптистах всегда поражала наивность того что они хуля дары Божьи и их проявления в людях Его,считают такие действия проявлением любви,браво!
                          Запах дара? Вы в своем уме, какие запахи у даров? Дары могут быть подделкой и тогда запах уж да разноситься далеко. Но запах не от дара, а от духа. Запах того Духа, который во мне вам противен.
                          Вы мне не противны, вас я люблю любовью Христовой, поэтому и буду говорить вам истину слова Его. Плод Духа состоит во вякой истине, если вы не забыли.

Да откроет Вам Бог глаза,если конечно Он пожелает Вам открыть,может уже Вы Его так разгневали что Он решил оставить Вас в Ваших узах неправды.
                          Ну если для вас Христос это узы неправды, что я могу -то сделать?
                          А что тот кто хулит братьев и сестер не хулит ли и Бога в них?
                          Где я хулила сестер и братев, не лгите, отец лжи ведь знаете кто.
                          А Ваши посты пропитаны ненавистью и враждой.
                          Ваше субъективное мнение.Как и ваших побратимов многих,что меня не удивляет ни разу.

Лжепророком будете являться Вы а не я,ибо сон Ваш и Вы его озвучили и сами же в этом сне упали так что поломались,так вот судя по Вашим же словам и Вашему сну,Вы еще не упали,а только предстоит упасть,чтобы Вы познали Бога.
                          Церковь Невеста Его потерпела урон. В тех непресанных разделениях, которые на нее обрушил иной дух. И вы им следуете называя меня баптистом. И в этом лжете по вдохновению от духа.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от rebenokavraama
                            Мне в вашей глоссолалии нет нужды, что-то смыслить, кроме того, что это наглая подделка под дар Духа Святого, разумеется.
                            Тогда чего так кипятитесь...???Успокойтесь надорветесь бороться с Духом Божьим,все уже давно испытано и проверено.Вам-то никто ничего не навязывает,а Вы умышленно создаете на фоне тем,будто Вам кто-то что-то навязывает.Даже если бы кто-то что-то и взялся бы по глупости младенчества навязывать,то разве он смог бы что-то навязать!Разве может кто-то дать Дух Святой?Нет!Разве может кто-то дать язык?Нет!Ибо сам Дух дышит там где пожелает,и сам Он распределяет и дары и языки по своей воли как Ему угодно.
                            Я вам приводила слово Его, вы таки не удосужились ответить, что же я плохо-то сказала? Только эмоции пока-что?
                            Какие эмоции Лена!Вы махаете соломенными копьями против братьев и огульно обвиняете их и меня в том,что Вы не знаете и знать не можете.
                            Ну конечно вы будете ощущать это как дух противления, я же разрушаю вашу веру. И вы ни разу не понимаете, что разрушаете веру, слушающих вас. Я то вас не слушаю. Я вам противостою словом Его.
                            И что Вы и вправду подумали что Вы противостоите мне и другим?Но если Вы так серьезно считаете,то тренируйтесь,оттачивайте свое мастерство может оно к чему нибудь и пригодиться.Но мне-то Ваше противостояние как из басни"моська и слон".
                            Бог мне свидетель, пришла на темы о языках, только после того, как пару ваших и вы же начали говорить такое, что на голову не налазит, и после того, как услышала парочку исповеданий, догадываетесь каких? Да?
                            Ну а как же не догадываюсь!Конечно догадываюсь!Зацепило Вас и разозлило,так бывает Лена.Слово Божье часто цепляет и саму матку сердце,так что Вы не смогли пройти мимо и думая что Вы борец за истину евангельскую вступили в бой.Но Вы не учли одного,что гордость и завышенные оценки о себе,иногда выражаются инверсией,то есть надо каяться и признать свой грех противления,а срабатывает иное действо-это борьба якобы за истину.Но Вы вышли не в оружие Божье облеченное,а в доспехи Дон Кихота,который сражался с ветряными мельницами.
                            Вы верите в слово Его, что не все говорят языками, что языки умолкнут?
                            Конечно верю,но Вы читайте весь контекст,а не одну мысль,которая Вас утешает ложным упованием:-когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.(1Кор.13:10).
                            А мне и не нужно, что вы мне тут пытаетесь втюхать? Смешно ведь, Юрий, я ж не девочка только что пришедшая в церковь. Я имею свидетельство в себе самой. А ваши знамения притянуты за уши к вашей вере. Кстати, знамения знаете кто ищет?
                            А кто Вам поверит?Навряд-ли кого нибудь Вы убедите,если только себя.Ведь Вы на голых словах пытаетесь нас убедить что Вы не девочка,что крещены Духом и т.д.,но Вы даже себе не представляете что это пустые слова.Я же Вам писал,кто не принимает Божье и Божьих,сам не будет принят.Вы как хотите,но я Вас уверяю,хоть изойдете слюной,но мы не верим что Вы крещены Духом и что Вы не девочка.Вы скажете а мне дела нету до вас,но мы так скажем.Тогда встает иной вопрос,и у него есть ответ,подумайте и напишите...
                            То что они приняли языки, для меня ни разу не значит, что они не принимали Христа верой. Даже и вы я уверена принимали верой Христа и на этом основании вам был дан Дух Святой уже. Вы же приняли знамение, вопреки свидетельству Божьему о Сыне Его в вас. Это конечно огромное упущение и в этом и есть обольщение.
                            Разве можно что-то принять самому от себя?Такого не бывает,есть только то что принимая человек,и свидетельствует о том что он принял от Бога и что Бог дал ему от своего Духа.Здесь надо или или...иного не бывает.
                            Запах дара? Вы в своем уме, какие запахи у даров?
                            А Вы хотите отделить причину от следствия.Как может работать дар без Духа.Вы что думаете когда дар Святого Духа проявляется разве это не запах Духа через проявление этого дара,который от Него!Разве этот дар от Духа не распространяет запах для погибающих и спасаемых,разве здесь в теме это не видно...?

Комментарий

• lediangela
                              Участник

• 25 December 2012
                              • 1

"Дух дышит где хочет", не надо Господа в рамки загонять своими умствованиями.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от fyra
                                Тогда чего так кипятитесь...???Успокойтесь надорветесь бороться с Духом Божьим,все уже давно испытано и проверено...
                                К сожалению для вас все испытания и проверки " иных языков " показывают истинность заблуждения "иноговорящих" ...

Комментарий

Обработка...