Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от sergei222
    и что с того? просто я хочу что бы вы поняли, что в 1 век была одна христианская религия, которую вели апостолы. Апостолы легко могли различать иных духов, и на корню останавливали демонические проявления.
    Интересное обобщение.
    Будьте добры, если нетрудно - укажите хоть один пример из НЗ, как и где какой-то апостол остановил демоническое проявление?

А сейчас, было предсказано о ЧУДЕСАХ ложных 2фесолоникийцам 2:-11 в этом то и опасность... Конфессий тысячи с порой богохульными учениями но славящие Христа на языках. кто сейчас может с уверенностью сказать здесь Святой дух а здесь демоны?
    Прочтите внимательно еще раз 2-е (что я вот прямо сейчас и сделал сам) фессалоникийцам и вдумайтесь:
    8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    Здесь ключевые слова - я выделил красным.
    Если вам понятен русский язык сильнодальнего перевода, то поймете, что христиане не являются теми, КТО НЕ ПРИНЯЛ ЛЮБВИ ИСТИНЫ, коей является Иисус Христос.
    Все с точностью наоборот вашим толкованиям.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Рафаэль
      Я знаю об одном брате, который пошел
      Но пошел по повелению Господа
      Те же, которые ходили от себя или пытались искусителям показать, потонули
      Я говорил об этом брате

В нашей поместной церкви живет и трудится брат -служитель (старец , 83 года...в свое время коммунистами был приговорен к расстрелу, потом "пожалели", поменяли на 25 лет )
      Он юношей лично общался с ним (не один раз)

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от sergei222
        Если бы хоть один человек был бы воскрешен вашими, это была бы мировая сенсация, но увы дьявол воскрешать не может а вот иллюзии даров-голосалий создавать горазд, как это обильно у оккультных сект.. Вам мой совет не слушайте сказки, про воскресения в 20 веке.. Апостолы умерли и время доказательств, что Бог на стороне христиан закончилось..
        Конечно фантастика - согласен........
        Но Бог творит все что хочет - на Небе и на земле. И человек Ему не указ. Даже Вы
        Для вас это фантастика - потому что вы как в танке - и христианской жизни в мире не видите и ничего о ней не знаете - вас надежно пасут и охраняют......от Бога и Его проявлений.
        Лето 2002 - воскрешение - на служении Рихарда Бонке - мертвого, пролежавшего 3 дня в морге, со справочкой соответствующей, с трупными пятнами мозамбикского (по моему) пастора, умершего в результате автокатастрофы. Весь мир знает - вы - нет.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Вот, об этом мёртвом я говорил сегодня тут ))

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от sergei222
            конечно есть басни воскресения и ни одного медицинского подтверждения. Пусть придут в морг и там как Иисус воскресил разлагающего 4 дня Лазаря, вот тогда я сам без оглядки к ним примкну...
            А вы уверены, что в евангелии все правильно описано? Ведь никакой справочки из морга..... И печати нет...

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Олег2008
              Вы думаете мрачный?
              Да нет, реальный.
              Если все это обставить как демонстрационное шоу - потонут все - начиная с Папы и Патриархов, не говоря уж о епископах невероятного объема талий и веса.
              Булькать будут только так.
              Ибо сказано - не искушай........
              PS
              Нигде в Писании нет свидетельств о хождении апостолов по воде, а Павел так натурально тонул и выплыл просто работая руками и ногами, держась я думаю за бревно какое.....

Вопрос не в хождени по воде, а в том, что ВЕРА, согласно Писания, СОЗИДАЕТСЯ не на словах человеческой мудрости, а на силе Божьей. Как и Павел говорил, что проповедь его была в ЯВЛЕНИИ духа и СИЛЫ.
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Олег2008
                К....от Бога и Его проявлений.
                Лето 2002 - воскрешение - на служении Рихарда Бонке - мертвого, пролежавшего 3 дня в морге, со справочкой соответствующей, с трупными пятнами мозамбикского (по моему) пастора, умершего в результате автокатастрофы. Весь мир знает - вы - нет.
                вот еще один

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Олег2008
                  Конечно фантастика - согласен........
                  Но Бог творит все что хочет - на Небе и на земле. И человек Ему не указ. Даже Вы
                  Для вас это фантастика - потому что вы как в танке - и христианской жизни в мире не видите и ничего о ней не знаете - вас надежно пасут и охраняют......от Бога и Его проявлений.
                  И я такого не знаю. А почему только Бонке? Больше верующих не осталось? Или у Господа изменилились планы? Вчера смотрел экстрасенсов, так они поразительно точно давали ответы на всякие сложные вопросы. Они не скрывают, что общаются с духами, которые и дают ответы. К сожалению, в "христинстве" только "тро-ло-ло" и есть, а вот силы нет. К сожалению.

П.С. Вопрос "почему так?" не задаю, надеюсь понимаете почему...
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Я смотрел, читал такие же инервью, только с людьми, которые без христианства вернулись с того света ... так не у всех был и Христос ... а вот неимоверная Благодать была .... и кто стал христианином, кто пошёл в иную веру после этого, а кто и никуда не пошёл

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Второисайя
                      Олег, а Ледяев не делает совместных молений с иными церквами, иной направленности и если да, то молятся ли они там на языках, как это иногда бывало и с православными и с католиками и т.д. ?
                      У Ледяева было несколько совместных служений с нашими государственными лютеранами.
                      И его церковь принимала участие в пожертвованиях лютеранам, когда у них были финансовые проблемы.
                      Насчет православных.
                      Их нет нигде в нашем общении.
                      Ваще.
                      На Латвийском христианском радио есть все - методисты, баптисты, пятидесятники, лютеране, адвентисты (последние даже проповедовали на наших служениях).
                      Католики.......
                      И с католиками хорошие отношения, особенно с католиками-харизматами. Устраивали с ними совместные служения прославления.

Насчет молитв на иных я зыках.
                      Не могу точно ответить.
                      Не слышал, но скорее всего в совместных служениях такие общие молитвы нонсенс - так как не все имеют возможность - имея в виду иные конфессии.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Просто я слышал, что харизматия распространилась в католичество и папа римский отделил это крыло, но не исключил ... а у православных те кто стали говорить языками, приняли духовное крещение - тех исключили и батюшек ...

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Рафаэль
                          Да, этот случай я тоже знаю. У меня есть видео от А. Шевченко беседы с Пилипчуком и его женой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                          Вопрос не в хождени по воде, а в том, что ВЕРА, согласно Писания, СОЗИДАЕТСЯ не на словах человеческой мудрости, а на силе Божьей. Как и Павел говорил, что проповедь его была в ЯВЛЕНИИ духа и СИЛЫ.
                          Вы что то о своем.......

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от Второисайя
                            Ну почему же и харизматы потрудились, да, и пятидесятники, ещё советского времени, и баптисты, и очень многие, а православные то же проповедовали, не все же там прям номинальные верующие ... есть и те кто углубляются, хотят расти духовно ...
                            В деянии апостолов написано что христианами называть стали последователей Христа:
                            Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.Если браток одел золотое распятие с пол кило и ругается "факь.. джисус",то как бы это не выглядело круто его нельзя назвать последователем Христа?
                            Матф.7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                            Поэтому многие и впадают в крайности, сбиваются с пути!

Евр.11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                            К какой бы формации верующий себя не относил,ему решать христианин ли он на самом деле, пассажиры есть везде как и пройдохи.
                            Судите сами, если вам это нужно!
                            Иоан.10:38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
                            1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Олег2008
                              Вы что то о своем.......
                              Вы так считаете? Ну пусть будет "о своём" ...

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от Topaz
                                И я такого не знаю. А почему только Бонке?
                                Так ведь Бонке - совсем не причем по большому счету.
                                Просто это событие произошло на его служении - Бонке вел служение, а в подвальное помещение привезли труп. И молились просто присутствующие....и труп ожил......прямо на глазах.

Больше верующих не осталось? Или у Господа изменилились планы?
                                Это вопрос правильный, по большому счету.
                                И ответа на него у меня лично нет. Есть только предположения......

Вчера смотрел экстрасенсов, так они поразительно точно давали ответы на всякие сложные вопросы.
                                Я их не смотрю. Это душевредное занятие для христиан.

Они не скрывают, что общаются с духами, которые и дают ответы.
                                Не могу знать......пусть их общаются.......

К сожалению, в "христинстве" только "тро-ло-ло" и есть, а вот силы нет. К сожалению.
                                Это вопрос непростой. Но факт - остается фактом.
                                Редко эту силу можно увидеть.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                                Просто я слышал, что харизматия распространилась в католичество и папа римский отделил это крыло, но не исключил ... а у православных те кто стали говорить языками, приняли духовное крещение - тех исключили и батюшек ...
                                Есть официальное послание благословения от Папы Иоанна Павла II.
                                Отделения не было - а вот департамент в Ватикане создали.....

Комментарий

Обработка...