Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Я то же понимаю ад как символ, а не как мясорубку садиста Бога, который крутит её вечно.

Но о триликом Боге вопрос неоднозначный, надо понимать людям, что это не о драконе, а так же символ.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от sergei222
      поймите наконец, что если бы Бог захотел сейчас дать дары -глоссолалий, исцелений и тд, то он бы это делал через людей у которых истинные библейские учения, а не позорящие Бога. Например такие должны были бы отвергать вавилонский догмат, о триликом Боге, также позорящем Бога учении, о вечных мучениях в аду... А вы проповедуете эти не библейские учения , поэтому Святой дух не может быть у вас, он не проникнет, через такую железобетонную плиту оскверняющих Бога учений..
      оо приехали__))
      баптисты говорят что 50ки заблуждаются и хулят ДУха

50ки -говорят что ВСЕ КРОМЕ НИХ заблуждаются и не имеют Духа Святого и ваще не крещены

Адвентситы
      против первых и вторых-так как субботу не чтут(хотя они сами не чтут)

Свидетели Иеговы-эт ваще отдельная тема

всякие Внеконфессионалы- часто учат что В РАЙ ПОПАДУТ все и прочее и прочеее*(на каком основании ООО непонятно(хоть и желательно)
      вообщем ВСЕ САМЫЕ умные переругались друг с другом
      вывод-умная только я

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
      Я то же понимаю ад как символ, а не как мясорубку садиста Бога, который крутит её вечно.

даже если АД символ-это н езначит что он не вечен...после ада может НЕ СТАТЬ ЛЮДЕЙ и все)то етсь НЕ СТАНЕТ ИХ ВООБЩЕ существовать а не в раю пойдут
      впрочем тема не об этом
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Так это и есть, одних христианских церквей несколько сотен исповеданий ... не говорю уже о других верах ... а сколько было их в веках ... да что там "переругались", когда кровопролитные войны шли веками, империи рушились и созидались под лозунгами тех или иных исповеданий ... и все понимали библию (кто иные откровения) правильно ...

.. потому я всем всегда и говорю - оглянитесь, не будьте узкими, не спешите с гневом ...

.. а про ад - сами поразмыслите .. за что уничтожать человека, за то что он курил ? Или за то что жена мужу изменила ... вы хлопните себе палец дверью, а потом умножьте эту боль в бесконечное число раз и посчитайте что это будет вечно - тогда поймёте что это за идиотическая, кретинская идея.
        Последний раз редактировалось Второисайя; 24 December 2012, 01:04 PM.

Комментарий

• sergei222
          Участник

• 22 December 2012
          • 323

Сообщение от Сестра Аллачка
          оо приехали__))
          баптисты говорят что 50ки заблуждаются и хулят ДУха

50ки -говорят что ВСЕ КРОМЕ НИХ заблуждаются и не имеют Духа Святого и ваще не крещены

Адвентситы
          против первых и вторых-так как субботу не чтут(хотя они сами не чтут)

Свидетели Иеговы-эт ваще отдельная тема

всякие Внеконфессионалы- часто учат что В РАЙ ПОПАДУТ все и прочее и прочеее*(на каком основании ООО непонятно(хоть и желательно)
          вообщем ВСЕ САМЫЕ умные переругались друг с другом
          вывод-умная только я

- - - Добавлено - - -

даже если АД символ-это н езначит что он не вечен...после ада может НЕ СТАТЬ ЛЮДЕЙ и все)то етсь НЕ СТАНЕТ ИХ ВООБЩЕ существовать а не в раю пойдут
          впрочем тема не об этом
          Бог видит эти разногласия и наверняка имеет в своей обойме решение, как это исправить...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Второисайя

.. а про ад - сами поразмыслите .. за что уничтожать человека, за то что он курил ? Или за то что жена мужу изменила ... вы хлопните себе палец дверью, а потом умножьте эту боль в бесконечное число раз и посчитайте что это будет вечно - тогда поймёте что это за идиотическая, кретинская идея.
            все намнорго сложнее)!)это для другой темы
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Да, это не стоит тут обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei222
              Бог видит эти разногласия и наверняка имеет в своей обойме решение, как это исправить...
              Он любит всех.

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

ну? все кто там был.что дальше?? вы тут при чем?

у православных свтяые больше исцелений и чудес произвели(При жизни еще)чем ваши ложные чудеса языки ..а про ваши ПРОРОЧЕСТВА-вообще молчу

сегодня с вами закончу...С Зомбированными сложно приходиться О!)
                Конечно харизматическое движение совсем не причём:
                Первое всемирное хр. телевидение(М.Максимов),
                первые хр.мюзиклы и рок оперы(А.Ледяев),
                сто тысячные церкви(Я. Чо),
                тонны контрабандных библий завезёных в соц. Чехословакию(Д.Хосовей),
                миллионные тиражи книг почти всех народов и диалектов(Д.Принц),
                миллионы покаяных в один день(Р.Бонке ),
                сотни тысяч церквей, служении реабилитационных и тюремных,
                целые города и станы всех континентов и нородов исповедующих Иисуса с чудесами и знамениями за такое короткое время вы истории христиансва!
                В принципе не чего общего с христианством,а главное от обольстительного "духа сатанинского",только я порой сомневаюсь о адекватности оппонентов...................
                Если не секрет о каких православных святых и какие чудеса произвели ???
                1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Ну почему же и харизматы потрудились, да, и пятидесятники, ещё советского времени, и баптисты, и очень многие, а православные то же проповедовали, не все же там прям номинальные верующие ... есть и те кто углубляются, хотят расти духовно ...

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Topaz
                    Я не знаю кто он и что он,
                    Ну а я знаю, но много от этого знания не приобрел.

но то как он подловил псевдо-толкователя, ФАКТ.
                    Подловил - хорошо сказано. Именно подловил.

Мало-того, ещё один из мною уважаемых исследователей Библии давно указывал на манипуляции в церковных собраниях псевдотолкователями, один говорит(языками), другой "толкует", что бы управлять сознанием верующих.
                    Я не видел ни одного псевдотолкователя - увы, посещая по крайней мере 4 церкви - и Ледяева (не так много), и нашу Благую Весть, и Кочкина и Бондарцова - нигде и никогда я не слышал ни послания церкви - на языках от кого-то там - ни соответственно поэтому никакого толкования.
                    Тот факт, что такие и псевдоговорящие есть и не менее псевдо - толкователи - отрицать невозможно, я пару таких ютубиков видел.
                    Тут же и забыл о них.
                    Потому как чушь.

"ОоооООоо! Дух сказал нам делать то-то и то-то, благословить пастыря тем-то и тем-то..."
                    Бывает, но только без упоминания духа....обычно в связи с днем рождения пастора...я с удовольствием откликаюсь, потому как мне мой пастор нравится.....

Но сами понимаете,в тех церквях, о которых мы говорили выше, толькователей нет как КЛАСС. Ибо там есть только ОДНО МНЕНИЕ, и ТОЛЬКО одно "толкование", это "пастЭрское", все остальное "анафема". Любое "разномыслие" карается исключением из членов церкви.
                    Я за свою жизнь был знаком и видел в действии - только двух с таким реальным даром толкования.
                    Значит, дар толкования потихоньку уходит из церкви.
                    Объяснение этому есть - однако это непростая тема и не для здешней публики.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Олег, а Ледяев не делает совместных молений с иными церквами, иной направленности и если да, то молятся ли они там на языках, как это иногда бывало и с православными и с католиками и т.д. ?

Комментарий

• sergei222
                        Участник

• 22 December 2012
                        • 323

извините если я вас как то огорчил.... это моё мнение.... мне нравится и ваше инение тоже....

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сергей, а вы из какого исповедания, церкви ..

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Topaz
                            Почему такой мрачный прогноз? Слова Господа о верующих, которые будут творить... Закончились на первых Апостолах, которые творили, что и Учитель творил?
                            Вы думаете мрачный?
                            Да нет, реальный.
                            Если все это обставить как демонстрационное шоу - потонут все - начиная с Папы и Патриархов, не говоря уж о епископах невероятного объема талий и веса.
                            Булькать будут только так.
                            Ибо сказано - не искушай........
                            PS
                            Нигде в Писании нет свидетельств о хождении апостолов по воде, а Павел так натурально тонул и выплыл просто работая руками и ногами, держась я думаю за бревно какое.....

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Олег2008
                              Вы думаете мрачный?
                              Да нет, реальный.
                              Если все это обставить как демонстрационное шоу - потонут все - начиная с Папы и Патриархов, не говоря уж о епископах невероятного объема талий и веса.
                              Булькать будут только так.
                              Ибо сказано - не искушай........
                              согласен
                              #4721 (3967882)
                              PS
                              Нигде в Писании нет свидетельств о хождении апостолов по воде, а Павел так натурально тонул и выплыл просто работая руками и ногами, держась я думаю за бревно какое.....
                              Я знаю об одном брате, который пошел
                              Но пошел по повелению Господа
                              Те же, которые ходили от себя или пытались искусителям показать, потонули

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Я то же знаю об одном брате (я ж историй много набрался в религиозных кругах), который ходил по воде и воскрешал мёртвых, говорят в харизматии, что жил тот брат в Белорусии в с.Барановичи ... может кто проверит, вдруг братья не солгали ...

Комментарий

Обработка...