Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть

X
- 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
- 

Ваша церковь, которая принадлежит вашей же деноминации и ее учению, ее закваске. И не может она взглянуть далее ее закваса , не дано просто. Берегитесь закваски, сказано знаете кем.
 А так по тому же вопросу испытания, вы не могли, не можете и не сможете ответить на неудобные вам вопросы, если не выползите из под лавки деноминации.

Вот это осталось неотвеченным, почему? А таких вопросов к глосящим десятки и сотни, увы безответных.Допустим мы согласились, ну почему бы Духу и в самом деле не иметь своего языка, мы же имеем языки, как следствие суда правда, но тем не менее. Но как же тогда быть с тем определением, которое дал Сам же Дух Святой, - языки умолкнут. Это Дух Святой умолкнет, Его язык, у него ведь все непреходящее, Он же Бог, или вы не верите в Духа Святого , как личность божественную?

Мы с мужем трудились по разным общинам и везде приносли плоды Духа и назидание от Духа, равно как и утешение от Духа, иногда очень конкретные общественные проявления и знамения, но мы для себя взяли за правило не учить ничему, не делать никаких акцентов ни на чем, кроме Христа и при том распятого. За то если и гнали нас то за Христа, могу сказать смело. Причем гнали в основном баптисты, не пятидесятники, тем даже языки не нужны были с нашей стороны и так все видели. Парадоксально но факт. И сейчас мы дружны с пятидесятниками и имеем общение с ними.Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий
- 

А каком здравом рассудке здесь идет речь?Разве тот кто считает свой рассудок здравым,тот должен понять вот что,если кто-то навязывает Вам что-то и настойчиво пытается что-то внедрить,то здесь уместно испытывать то что навязывают.Но Вы если внимательны то сами рассудите,не желаете ли Вы навязать свое мнение тем,кто Вам не навязывает ничего,но и сам не сомневается в том в чем стоит.
 Я же и некоторые подобно мне,пытаются на основании в беседе с Вами просто констатировать факт того что Бог дает в Духе Святом определенные дарования,а именно одно из них это дар иных языков.Ваша проблема что Вы это или не признаете или не верите,но то что касается разного рода свидетельств,как за так и против,я имею виду всех конфессий порочат почем зря,то это не умаляет что языки от Бога существуют и практикуются в церкви.Другое дело что не все придерживаются учения апостолов как управлять этим даром чтобы не приткнулись многие и так же есть опасность что дьявол подделывает свои языки под Божьи,но это уже другая тема и другой совсем диалог.Но Вы ведь обвиняете и хулите сами не зная чего всех огульно,и требуете каких-то испытаний.Комментарий
- 

Не будьте имейте ум, кто имеет тот сочтет число, кто не имеет, ну не дано значит. А так согласна с вами все хорошие, но если все хорошие, то зачем Христос приходил и умирал или в это вы не верите?

- - - Добавлено - - -

ЭТо может вы лично не навязываете у вас для этого др. есть, которые нам подробненько объяснют, что мы не имея глоссолалаии не имеем Духа Святого. Вопреки Писанию и здравому смыслу вообще.А каком здравом рассудке здесь идет речь?Разве тот кто считает свой рассудок здравым,тот должен понять вот что,если кто-то навязывает Вам что-то и настойчиво пытается что-то внедрить,то здесь уместно испытывать то что навязывают.Но Вы если внимательны то сами рассудите,не желаете ли Вы навязать свое мнение тем,кто Вам не навязывает ничего,но и сам не сомневается в том в чем стоит.
 Я же и некоторые подобно мне,пытаются на основании в беседе с Вами просто констатировать факт того что Бог дает в Духе Святом определенные дарования,а именно одно из них это дар иных языков.Ваша проблема что Вы это или не признаете или не верите,но то что касается разного рода свидетельств,как за так и против,я имею виду всех конфессий порочат почем зря,то это не умаляет что языки от Бога существуют и практикуются в церкви.Другое дело что не все придерживаются учения апостолов как управлять этим даром чтобы не приткнулись многие и так же есть опасность что дьявол подделывает свои языки под Божьи,но это уже другая тема и другой совсем диалог.Но Вы ведь обвиняете и хулите сами не зная чего всех огульно,и требуете каких-то испытаний.Дети Авраама
 Жду ХристаКомментарий
- 

Знаете Лена Вы меня извините,но Вы много на себя берете и много шелухи у Вас в суждениях,Вам еще много нужно очищаться от неправды суждения.Вы же выворачиваете мои слова так как Вам угодно.Повторяю еще раз,если конечно броня поддается разуму.Я объездил много церквей,и я не имел ввиду ногоомовенцев,но различного толка и у Вас баптистов был и везде служения проходили на подъем,особенно у Вас баптистов,Ваши до сих пор умоляют меня чтобы им я проповедовал и служителем меня хотели сделать.Но я не принадлежу конфессиям и языки не проповедую,но я буду бороться с Вами богоборцами в Вашей неправде,ибо Вы противитесь Духу,и принимаете то что только Вам хочется а все от Духа Вы не принимаете,но я повторюсь как во многих темах я писал,я не проповедник языков,но я знаю что есть Божье а что нет.Ваша церковь, которая принадлежит вашей же деноминации и ее учению, ее закваске. И не может она взглянуть далее ее закваса , не дано просто. Берегитесь закваски, сказано знаете кем.
 А так по тому же вопросу испытания, вы не могли, не можете и не сможете ответить на неудобные вам вопросы, если не выползите из под лавки деноминации.Комментарий
- 

Открыта тема, а форумы для обсуждений, вот и тусуемся тут.А каком здравом рассудке здесь идет речь?Разве тот кто считает свой рассудок здравым,тот должен понять вот что,если кто-то навязывает Вам что-то и настойчиво пытается что-то внедрить,то здесь уместно испытывать то что навязывают.Но Вы если внимательны то сами рассудите,не желаете ли Вы навязать свое мнение тем,кто Вам не навязывает ничего,но и сам не сомневается в том в чем стоит.
 Я же и некоторые подобно мне,пытаются на основании в беседе с Вами просто констатировать факт того что Бог дает в Духе Святом определенные дарования,а именно одно из них это дар иных языков.Ваша проблема что Вы это или не признаете или не верите,но то что касается разного рода свидетельств,как за так и против,я имею виду всех конфессий порочат почем зря,то это не умаляет что языки от Бога существуют и практикуются в церкви.Другое дело что не все придерживаются учения апостолов как управлять этим даром чтобы не приткнулись многие и так же есть опасность что дьявол подделывает свои языки под Божьи,но это уже другая тема и другой совсем диалог.Но Вы ведь обвиняете и хулите сами не зная чего всех огульно,и требуете каких-то испытаний.

... а про ложные языки то же есть история ... быль как утверждают опять же ... одна сестра тогда ещё рассказывала ... мол в Киеве, то ли у Модавы ... нет, у Сандея Аделаджа ... какой то пастор молился с ним на сцене, а пастор ему и запретил ... и этот пастор, которому запретили во имя Иисуса - перестал говорить языками и освободился от беса ... а потом стал вроде говорить нормально уже ... исполнившись Духа ... канонично так сказать ...

- - - Добавлено - - -

Христос умирал, имхо, для того, что бы взять грех мира (то есть, что бы всё мироздание не развалилось, а восстановилось и стал Бог всё во всём) ... это если по Библии ..Комментарий
- 

А вот еще одна история:-служитель баптистов всю жизнь пас церковь а когда помер то на кладбище жена открыла его благочестие всем,что он имел не жену женой а козу,но ведь все чему он учил и сам был как ангел Божий,и многие разочаровались в Боге.Открыта тема, а форумы для обсуждений, вот и тусуемся тут.

... а про ложные языки то же есть история ... быль как утверждают опять же ... одна сестра тогда ещё рассказывала ... мол в Киеве, то ли у Модавы ... нет, у Сандея Аделаджа ... какой то пастор молился с ним на сцене, а пастор ему и запретил ... и этот пастор, которому запретили во имя Иисуса - перестал говорить языками и освободился от беса ... а потом стал вроде говорить нормально уже ... исполнившись Духа ... канонично так сказать ...
 Вывод-что все чему он учил-бред и Бога нет?Или есть?Комментарий
- 

Почему я знаю много этих историй - а потому что я провёл почти всю сознательную жизнь в христианских движениях ...А вот еще одна история:-служитель баптистов всю жизнь пас церковь а когда помер то на кладбище жена открыла его благочестие всем,что он имел не жену женой а козу,но ведь все чему он учил и сам был как ангел Божий,и многие разочаровались в Боге.
 Вывод-что все чему он учил-бред и Бога нет?Или есть?

.. я лучше вам более жизнеутверждающую ... так сказать ... более позитивное исповедание что бы было ещё расскажу ... то же про баптиста ...

... в общем пришёл на собрание (теперь уже где то за рубежом вроде) ... и хотел обличить ... сидел сидел богослужение а потом пошёл по проходу к "алтарю", к пастору, и пока шёл, его мысли переключились и он стал провещевать на языках ... и не мог остановиться ... вот как бывает то ... говорят    Комментарий
- 

Вы как судите по удостоверениею ума вашего обновленного через слово Его во Христе. Или по назиданю духа от глоссолалии судите???
 .Вам еще много нужно очищаться от неправды суждения
 Если я что-то сказала плохо, то скажи ,что плохо. А так это общие фразы, ничего не стоящие, те самые неправедные суждения. Просто очередной суд. 

Какие ваши слова я вывернула?Вы же выворачиваете мои слова так как Вам угодно.Повторяю еще раз,если конечно броня поддается разуму.

Не удивлена. Вы им не страшны, вы такое же их порождение, их системы. То с чем пятидесятники боролись на то и напоролись. Дьявол сыграл с вами злую шутку,обольстил и обманул,подсунув пустышку. Когда искали силы Духа Его, нашли разделение. Вы думаете далее баптистов пошли,далее,только в какую вот сторону?Яобъездил много церквей,и я не имел ввиду ногоомовенцев,но различного толка и у Вас баптистов был и везде служения проходили на подъем,особенно у Вас баптистов,Ваши до сих пор умоляют меня чтобы им я проповедовал и служителем меня хотели сделать.
 Они не мои и я никогда не была их. Поэтому и брань у меня не с ними. Идаже не с вами.Ваши до сих пор умоляют меня чтобы им я проповедовал и служителем меня хотели сделать.

Это просто еще одно подтверждение того,что вы сами не знаете какого вы духа.но я буду бороться с Вами богоборцами в Вашей неправде,ибо Вы противитесь Духу,и принимаете то что только Вам хочется а все от Духа Вы не принимаете,но я повторюсь как во многих темах я писал,я не проповедник языков,но я знаю что есть Божье а что нет. 

- - - Добавлено - - -

Понимаю,что это ваше личное мнение и не более,так как по Писанию земля сгорит и дела на ней сгорят. Да и вселенная свернется, как свиток. Так неужели же Христос напрасно страдал?Дети Авраама
 Жду ХристаКомментарий
- 

Если буквально воспринимать, то и мир за шесть дней и твердь небесная , и солнце вокруг земли и останавливалось ... это да ... Но это уже тема для отдельного разговора ... а в Библии даётся несколько сценариев      Комментарий
- 

По Христу!Неужели Вы настолько поражены слепотой что не видите Вашу борьбу с даром Божьим.Кто Вам мешает жить и служить так как Вам это кажется правым?Какое Вам дело то тех кто имеет этот дар?Посмотрите Ваши тезисы сплошь и рядом пропитаны ненавистью и презрением к тем кто обладает этим даром.Вы судите всех огульно и бездоказательно,а потом вытираете рот и говорите что я такого сделала!Если я что-то сказала плохо, то скажи ,что плохо. А так это общие фразы, ничего не стоящие, те самые неправедные суждения. Просто очередной суд

Вы меня уже сто раз осудили и к чему только не приговорили,да бог с ним,мне интересно другое Вы что таким образом пытаетесь добиться признания,постоянно доказывая свою правоту?Вы меня нисколько не убеждаете что Вы не баптистка,дух баптизма в Вас и Вы бегаете от него и хотите чтобы он Вас не преследовал,но он будет Вас преследовать и мучить Вас пока Вы не раскаетесь в хуле на Духа.
 Вы пишите что Вы общаетесь с пятидесятниками,но они ведь богохульники,а Вы с ними общаетесь,не лицемерие ли это.Но я уверен что Вы еще реально испытаете падение,ведь борьба Ваша с Богом придет к финишу,как Ваш сон Вам показал,Вы разобьетесь очень сильно и это будет Вашим подъемом,Вы познаете силу Божью,а пока идите к своему концу.Комментарий
- 

Всё верно говорите.Борется не против духов злобы поднебесной,а против братьев и сестёр и считает,что правое дело делает.Жаль её.По Христу!Неужели Вы настолько поражены слепотой что не видите Вашу борьбу с даром Божьим.Кто Вам мешает жить и служить так как Вам это кажется правым?Какое Вам дело то тех кто имеет этот дар?Посмотрите Ваши тезисы сплошь и рядом пропитаны ненавистью и презрением к тем кто обладает этим даром.Вы судите всех огульно и бездоказательно,а потом вытираете рот и говорите что я такого сделала!

Вы меня уже сто раз осудили и к чему только не приговорили,да бог с ним,мне интересно другое Вы что таким образом пытаетесь добиться признания,постоянно доказывая свою правоту?Вы меня нисколько не убеждаете что Вы не баптистка,дух баптизма в Вас и Вы бегаете от него и хотите чтобы он Вас не преследовал,но он будет Вас преследовать и мучить Вас пока Вы не раскаетесь в хуле на Духа.
 Вы пишите что Вы общаетесь с пятидесятниками,но они ведь богохульники,а Вы с ними общаетесь,не лицемерие ли это.Но я уверен что Вы еще реально испытаете падение,ведь борьба Ваша с Богом придет к финишу,как Ваш сон Вам показал,Вы разобьетесь очень сильно и это будет Вашим подъемом,Вы познаете силу Божью,а пока идите к своему концу.Комментарий
- 

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

Комментарий
- 

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий