Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А так по тому же вопросу испытания, вы не могли, не можете и не сможете ответить на неудобные вам вопросы, если не выползите из под лавки деноминации.
Допустим мы согласились, ну почему бы Духу и в самом деле не иметь своего языка, мы же имеем языки, как следствие суда правда, но тем не менее. Но как же тогда быть с тем определением, которое дал Сам же Дух Святой, - языки умолкнут. Это Дух Святой умолкнет, Его язык, у него ведь все непреходящее, Он же Бог, или вы не верите в Духа Святого , как личность божественную?
Мы с мужем трудились по разным общинам и везде приносли плоды Духа и назидание от Духа, равно как и утешение от Духа, иногда очень конкретные общественные проявления и знамения, но мы для себя взяли за правило не учить ничему, не делать никаких акцентов ни на чем, кроме Христа и при том распятого. За то если и гнали нас то за Христа, могу сказать смело. Причем гнали в основном баптисты, не пятидесятники, тем даже языки не нужны были с нашей стороны и так все видели. Парадоксально но факт. И сейчас мы дружны с пятидесятниками и имеем общение с ними.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я же и некоторые подобно мне,пытаются на основании в беседе с Вами просто констатировать факт того что Бог дает в Духе Святом определенные дарования,а именно одно из них это дар иных языков.Ваша проблема что Вы это или не признаете или не верите,но то что касается разного рода свидетельств,как за так и против,я имею виду всех конфессий порочат почем зря,то это не умаляет что языки от Бога существуют и практикуются в церкви.Другое дело что не все придерживаются учения апостолов как управлять этим даром чтобы не приткнулись многие и так же есть опасность что дьявол подделывает свои языки под Божьи,но это уже другая тема и другой совсем диалог.Но Вы ведь обвиняете и хулите сами не зная чего всех огульно,и требуете каких-то испытаний.Комментарий
-
Не будьте имейте ум, кто имеет тот сочтет число, кто не имеет, ну не дано значит. А так согласна с вами все хорошие, но если все хорошие, то зачем Христос приходил и умирал или в это вы не верите?
- - - Добавлено - - -
А каком здравом рассудке здесь идет речь?Разве тот кто считает свой рассудок здравым,тот должен понять вот что,если кто-то навязывает Вам что-то и настойчиво пытается что-то внедрить,то здесь уместно испытывать то что навязывают.Но Вы если внимательны то сами рассудите,не желаете ли Вы навязать свое мнение тем,кто Вам не навязывает ничего,но и сам не сомневается в том в чем стоит.
Я же и некоторые подобно мне,пытаются на основании в беседе с Вами просто констатировать факт того что Бог дает в Духе Святом определенные дарования,а именно одно из них это дар иных языков.Ваша проблема что Вы это или не признаете или не верите,но то что касается разного рода свидетельств,как за так и против,я имею виду всех конфессий порочат почем зря,то это не умаляет что языки от Бога существуют и практикуются в церкви.Другое дело что не все придерживаются учения апостолов как управлять этим даром чтобы не приткнулись многие и так же есть опасность что дьявол подделывает свои языки под Божьи,но это уже другая тема и другой совсем диалог.Но Вы ведь обвиняете и хулите сами не зная чего всех огульно,и требуете каких-то испытаний.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ваша церковь, которая принадлежит вашей же деноминации и ее учению, ее закваске. И не может она взглянуть далее ее закваса , не дано просто. Берегитесь закваски, сказано знаете кем.
А так по тому же вопросу испытания, вы не могли, не можете и не сможете ответить на неудобные вам вопросы, если не выползите из под лавки деноминации.Комментарий
-
А каком здравом рассудке здесь идет речь?Разве тот кто считает свой рассудок здравым,тот должен понять вот что,если кто-то навязывает Вам что-то и настойчиво пытается что-то внедрить,то здесь уместно испытывать то что навязывают.Но Вы если внимательны то сами рассудите,не желаете ли Вы навязать свое мнение тем,кто Вам не навязывает ничего,но и сам не сомневается в том в чем стоит.
Я же и некоторые подобно мне,пытаются на основании в беседе с Вами просто констатировать факт того что Бог дает в Духе Святом определенные дарования,а именно одно из них это дар иных языков.Ваша проблема что Вы это или не признаете или не верите,но то что касается разного рода свидетельств,как за так и против,я имею виду всех конфессий порочат почем зря,то это не умаляет что языки от Бога существуют и практикуются в церкви.Другое дело что не все придерживаются учения апостолов как управлять этим даром чтобы не приткнулись многие и так же есть опасность что дьявол подделывает свои языки под Божьи,но это уже другая тема и другой совсем диалог.Но Вы ведь обвиняете и хулите сами не зная чего всех огульно,и требуете каких-то испытаний.
... а про ложные языки то же есть история ... быль как утверждают опять же ... одна сестра тогда ещё рассказывала ... мол в Киеве, то ли у Модавы ... нет, у Сандея Аделаджа ... какой то пастор молился с ним на сцене, а пастор ему и запретил ... и этот пастор, которому запретили во имя Иисуса - перестал говорить языками и освободился от беса ... а потом стал вроде говорить нормально уже ... исполнившись Духа ... канонично так сказать ...
- - - Добавлено - - -
Христос умирал, имхо, для того, что бы взять грех мира (то есть, что бы всё мироздание не развалилось, а восстановилось и стал Бог всё во всём) ... это если по Библии ..Комментарий
-
Открыта тема, а форумы для обсуждений, вот и тусуемся тут.
... а про ложные языки то же есть история ... быль как утверждают опять же ... одна сестра тогда ещё рассказывала ... мол в Киеве, то ли у Модавы ... нет, у Сандея Аделаджа ... какой то пастор молился с ним на сцене, а пастор ему и запретил ... и этот пастор, которому запретили во имя Иисуса - перестал говорить языками и освободился от беса ... а потом стал вроде говорить нормально уже ... исполнившись Духа ... канонично так сказать ...
Вывод-что все чему он учил-бред и Бога нет?Или есть?Комментарий
-
А вот еще одна история:-служитель баптистов всю жизнь пас церковь а когда помер то на кладбище жена открыла его благочестие всем,что он имел не жену женой а козу,но ведь все чему он учил и сам был как ангел Божий,и многие разочаровались в Боге.
Вывод-что все чему он учил-бред и Бога нет?Или есть?
.. я лучше вам более жизнеутверждающую ... так сказать ... более позитивное исповедание что бы было ещё расскажу ... то же про баптиста ...
... в общем пришёл на собрание (теперь уже где то за рубежом вроде) ... и хотел обличить ... сидел сидел богослужение а потом пошёл по проходу к "алтарю", к пастору, и пока шёл, его мысли переключились и он стал провещевать на языках ... и не мог остановиться ... вот как бывает то ... говорятКомментарий
-
Вам еще много нужно очищаться от неправды суждения
Если я что-то сказала плохо, то скажи ,что плохо. А так это общие фразы, ничего не стоящие, те самые неправедные суждения. Просто очередной суд.
Вы же выворачиваете мои слова так как Вам угодно.Повторяю еще раз,если конечно броня поддается разуму.
Яобъездил много церквей,и я не имел ввиду ногоомовенцев,но различного толка и у Вас баптистов был и везде служения проходили на подъем,особенно у Вас баптистов,Ваши до сих пор умоляют меня чтобы им я проповедовал и служителем меня хотели сделать.
Ваши до сих пор умоляют меня чтобы им я проповедовал и служителем меня хотели сделать.
но я буду бороться с Вами богоборцами в Вашей неправде,ибо Вы противитесь Духу,и принимаете то что только Вам хочется а все от Духа Вы не принимаете,но я повторюсь как во многих темах я писал,я не проповедник языков,но я знаю что есть Божье а что нет.
- - - Добавлено - - -
Понимаю,что это ваше личное мнение и не более,так как по Писанию земля сгорит и дела на ней сгорят. Да и вселенная свернется, как свиток. Так неужели же Христос напрасно страдал?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Если я что-то сказала плохо, то скажи ,что плохо. А так это общие фразы, ничего не стоящие, те самые неправедные суждения. Просто очередной суд
Вы меня уже сто раз осудили и к чему только не приговорили,да бог с ним,мне интересно другое Вы что таким образом пытаетесь добиться признания,постоянно доказывая свою правоту?Вы меня нисколько не убеждаете что Вы не баптистка,дух баптизма в Вас и Вы бегаете от него и хотите чтобы он Вас не преследовал,но он будет Вас преследовать и мучить Вас пока Вы не раскаетесь в хуле на Духа.
Вы пишите что Вы общаетесь с пятидесятниками,но они ведь богохульники,а Вы с ними общаетесь,не лицемерие ли это.Но я уверен что Вы еще реально испытаете падение,ведь борьба Ваша с Богом придет к финишу,как Ваш сон Вам показал,Вы разобьетесь очень сильно и это будет Вашим подъемом,Вы познаете силу Божью,а пока идите к своему концу.Комментарий
-
По Христу!Неужели Вы настолько поражены слепотой что не видите Вашу борьбу с даром Божьим.Кто Вам мешает жить и служить так как Вам это кажется правым?Какое Вам дело то тех кто имеет этот дар?Посмотрите Ваши тезисы сплошь и рядом пропитаны ненавистью и презрением к тем кто обладает этим даром.Вы судите всех огульно и бездоказательно,а потом вытираете рот и говорите что я такого сделала!
Вы меня уже сто раз осудили и к чему только не приговорили,да бог с ним,мне интересно другое Вы что таким образом пытаетесь добиться признания,постоянно доказывая свою правоту?Вы меня нисколько не убеждаете что Вы не баптистка,дух баптизма в Вас и Вы бегаете от него и хотите чтобы он Вас не преследовал,но он будет Вас преследовать и мучить Вас пока Вы не раскаетесь в хуле на Духа.
Вы пишите что Вы общаетесь с пятидесятниками,но они ведь богохульники,а Вы с ними общаетесь,не лицемерие ли это.Но я уверен что Вы еще реально испытаете падение,ведь борьба Ваша с Богом придет к финишу,как Ваш сон Вам показал,Вы разобьетесь очень сильно и это будет Вашим подъемом,Вы познаете силу Божью,а пока идите к своему концу.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий