Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Священник из ролика, молодец.Но вот и вопрос, где настоящие ДАРЫ? Где сила? Где вера? О которой говорил Христос, с сомнением говорил, найдёт ли веру на Земле, когда придёт. И вот напрашивается вопрос... ВЕРА от Бога. Он её распределяте, "меру веры". И если Сам её не найдёт. когда придёт, то кто виноват?
Комментарий
-
Давно уже не был. И само стремление найти Его, таким же образом, как Он являл Себя ранее привело к обольщению. Бог не действует под копирку. Жаждали пробуждения и получили его.
Сейчас идет последнее пробуждение от Духа Святого, оно знаменует собой выход из вавилона. Отказ от всего что от плотского, душевного, бесовского. Кто слышит голос Его, тот слышит.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, что вы под этим имеете в виду, простите.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Говорю это, как неговорящая.(повторяю для забывчивых или незнающих))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
.. насчёт же нас с вами - то да, мы должны фильтровать все (!) учения и отбрасывая минусы и дорабатывая плюсы - выявлять необходимое для нашего духовного роста.Комментарий
-
Гл.13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
12 Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.
13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
Вы когда поёте своё "ОооОООооОО...ООооООооООо" ваш ум получает информацию о чем же пишут ваши руки на форуме? Думаю нет. Вот именно об этом и пишет Павел. Что говоря на незнакомо языке, УМ ОСТАЁТСЯ БЕЗ ПЛОДА, то-есть не понимает своей собственной речи. Потому и надо молится о ДАРЕ истолкования.
- - - Добавлено - - -
Извините, но я не встречал таких "ортодоксов" от "говорения".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Давно уже не был. И само стремление найти Его, таким же образом, как Он являл Себя ранее привело к обольщению. Бог не действует под копирку. Жаждали пробуждения и получили его.
Сейчас идет последнее пробуждение от Духа Святого, оно знаменует собой выход из вавилона. Отказ от всего что от плотского, душевного, бесовского. Кто слышит голос Его, тот слышит.
А о тверди - так вы ж не верите в буквальное понимание Писания ... иначе и самолёты не летают, а небо - твердь ....Комментарий
-
Странная тенденция, написать 15 тыров сообщений в ПУСТОЗВОННЫХ ТЕМАХ, а потом прийти в раздел МЕжконф и задавать вопросы, на которые . Но вам предложу ознакомится со словами Павла, который поясняет, что языки бывают разные, есть человеческие, а есть ангельские. Что под этим подразумевает Павел, думаю вам виднее, ибо в вашем лексиконе присутствуют иногда нечеловеческие нотки "ОоооООооо...."
".
Павел нигде не говорит "что есть ангельские языки"-таких язфков в природе нет и не было оо
есть ОДИН единственный МОМЕНТ где Павел высмеиват (сравнивает) настоящие ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ с" АНЕГЛЬСКИМИ ЯЗЫКАМИ " говоря о меди звенящей!
90 процентов пастырей ответить вряд ли смогут
Извините, но я не встречал таких "ортодоксов" от "говорения".
Вы когда поёте своё "ОооОООооОО...ООооООооООо" ваш ум получает информацию о чем же пишут ваши руки на форуме? Думаю нет. Вот именно об этом и пишет Павел. Что говоря на незнакомо языке, УМ ОСТАЁТСЯ БЕЗ ПЛОДА, то-есть не понимает своей собственной речи. Потому и надо молится о ДАРЕ истолкования.
или вы думаете я Библию совсем н езнаю и тут учить меня вздумали О!??))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
За собой проследите.Вы так видите,я иначе.Думаю и многие иначе видят,чем Вы,потому и тем так много на форуме об этом.Не унижали бы их,так и разобраться не пытались бы,а после темы Рафаэле про снопы,это всё началось.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий