Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Topaz
    Это показывает их незнание Писания. 1000000000000000000000000000 раз уже обсуждали на форуме с приведением стихов Писания, что НЕ ВСЕ ГОВОРЯТ языками, потому что это ДАР. да и кто тут кого принижал из "говорящих" покажите. Ну хоть одно сообщение такое найдите. Вся проблема в головах "неговорящих", как будто бы их, кто-то принижает.
    Да полно таких сообщений.Они говорят,кто не говорит языками,тот не имеет Духа Святого,а это не так,хоть и взаимосвязано.Просто сроки разные для каждого.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Topaz
      Священник из ролика, молодец. Но вот и вопрос, где настоящие ДАРЫ? Где сила? Где вера? О которой говорил Христос, с сомнением говорил, найдёт ли веру на Земле, когда придёт. И вот напрашивается вопрос... ВЕРА от Бога. Он её распределяте, "меру веры". И если Сам её не найдёт. когда придёт, то кто виноват?
      Это отдельная тема и ответ готов давно, вы размышляете в русле приблезительно как и я.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Второисайя

Вряд ли Он у них был в той мере в какой они мечтают ...
        Давно уже не был. И само стремление найти Его, таким же образом, как Он являл Себя ранее привело к обольщению. Бог не действует под копирку. Жаждали пробуждения и получили его.
        Сейчас идет последнее пробуждение от Духа Святого, оно знаменует собой выход из вавилона. Отказ от всего что от плотского, душевного, бесовского. Кто слышит голос Его, тот слышит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
        Изначально вы ж не верите, что твердь небесная ...
        Не знаю, что вы под этим имеете в виду, простите.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Дар
          Сам себя человек ОБЯЗАН проверять в вере ли.Про других не говорю,каждый за себя отвечай.Но то,что они принижают всех,не говорящих,это показатель отсутствия любви,хоть и весь мир приобретут.А это уже обличение,так как Святой Дух без любви,это нонсенс.
          Дар, ну не лгите на истину. Это как раз говорящих на языках всячески уничижают и гнобят и заплевывают изо всех сил.
          Говорю это, как неговорящая.(повторяю для забывчивых или незнающих))
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10226

Сообщение от Второисайя
            Дело в том, что Бог не ограничен/неограничен, он принимает противоречивые формы и решения порой ...
            Конкретные примеры можете привести?

.. насчёт же нас с вами - то да, мы должны фильтровать все (!) учения и отбрасывая минусы и дорабатывая плюсы - выявлять необходимое для нашего духовного роста.
            А на основе каких критериев фильтровать? Своего субъективного мнения?

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Сестра Аллачка
              ну если вам так легче думать)что вы умнее других..то ладноо

не надо уходить от вопроса уважаемый Игорь....(из Ураины)

о каких языках ТУТ речь? об иностранных или об ВАШЕМ ГОВОРЕНИИ??

ДАр к тебе это тоже вопрос))
              Странная тенденция, написать 15 тыров сообщений в ПУСТОЗВОННЫХ ТЕМАХ, а потом прийти в раздел МЕжконф и задавать вопросы, на которые 90 процентов пастырей ответить вряд ли смогут. Но вам предложу ознакомится со словами Павла, который поясняет, что языки бывают разные, есть человеческие, а есть ангельские. Что под этим подразумевает Павел, думаю вам виднее, ибо в вашем лексиконе присутствуют иногда нечеловеческие нотки "ОоооООооо...."

Гл.13
              1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
              12 Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.
              13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
              14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
              15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.

Вы когда поёте своё "ОооОООооОО...ООооООооООо" ваш ум получает информацию о чем же пишут ваши руки на форуме? Думаю нет. Вот именно об этом и пишет Павел. Что говоря на незнакомо языке, УМ ОСТАЁТСЯ БЕЗ ПЛОДА, то-есть не понимает своей собственной речи. Потому и надо молится о ДАРЕ истолкования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Да полно таких сообщений.Они говорят,кто не говорит языками,тот не имеет Духа Святого,а это не так,хоть и взаимосвязано.Просто сроки разные для каждого.
              Извините, но я не встречал таких "ортодоксов" от "говорения".
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от rebenokavraama
                Давно уже не был. И само стремление найти Его, таким же образом, как Он являл Себя ранее привело к обольщению. Бог не действует под копирку. Жаждали пробуждения и получили его.
                Сейчас идет последнее пробуждение от Духа Святого, оно знаменует собой выход из вавилона. Отказ от всего что от плотского, душевного, бесовского. Кто слышит голос Его, тот слышит.
                До последнего ещё нескоро, имхо ..

А о тверди - так вы ж не верите в буквальное понимание Писания ... иначе и самолёты не летают, а небо - твердь ....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Topaz
                  Странная тенденция, написать 15 тыров сообщений в ПУСТОЗВОННЫХ ТЕМАХ, а потом прийти в раздел МЕжконф и задавать вопросы, на которые . Но вам предложу ознакомится со словами Павла, который поясняет, что языки бывают разные, есть человеческие, а есть ангельские. Что под этим подразумевает Павел, думаю вам виднее, ибо в вашем лексиконе присутствуют иногда нечеловеческие нотки "ОоооООооо...."
                  ".
                  да вы ваше не особо в БИБЛИИ шарите
                  Павел нигде не говорит "что есть ангельские языки"-таких язфков в природе нет и не было оо
                  есть ОДИН единственный МОМЕНТ где Павел высмеиват (сравнивает) настоящие ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ с" АНЕГЛЬСКИМИ ЯЗЫКАМИ " говоря о меди звенящей!
                  90 процентов пастырей ответить вряд ли смогут
                  если бы они ответили на этот вопрос то они поменяли бы свою общину-как минимум на другую оо

а м ыдаже на форуме таких встерчали их тут много поверьте

Вы когда поёте своё "ОооОООооОО...ООооООооООо" ваш ум получает информацию о чем же пишут ваши руки на форуме? Думаю нет. Вот именно об этом и пишет Павел. Что говоря на незнакомо языке, УМ ОСТАЁТСЯ БЕЗ ПЛОДА, то-есть не понимает своей собственной речи. Потому и надо молится о ДАРЕ истолкования.
                  надеюсь вы в курсе что НЕЗНАКОМЫЙ ЯЗЫК-это иностранный язык !О???
                  или вы думаете я Библию совсем н езнаю и тут учить меня вздумали О!??))
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ольга К.
                    Дар, ну не лгите на истину. Это как раз говорящих на языках всячески уничижают и гнобят и заплевывают изо всех сил.
                    Говорю это, как неговорящая.(повторяю для забывчивых или незнающих))
                    За собой проследите.Вы так видите,я иначе.Думаю и многие иначе видят,чем Вы,потому и тем так много на форуме об этом.Не унижали бы их,так и разобраться не пытались бы,а после темы Рафаэле про снопы,это всё началось.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Drunker
                      Конкретные примеры можете привести?

А на основе каких критериев фильтровать? Своего субъективного мнения?
                      Конкретные примеры - от ... уничтожить не щадя женщин и детей ... и до "любите друг друга" ...

На основе своих фильтров, других нет, все люди - субъекты, субъективны.

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Второисайя
                        До последнего ещё нескоро, имхо ..

А о тверди - так вы ж не верите в буквальное понимание Писания ... иначе и самолёты не летают, а небо - твердь ....
                        Детство ,ах детство... Твердь радиацию не пропускает солнечную и т.д
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Topaz

Тему Рафаэля про снопы не видели?Так оттуда всё и началось.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Дар
                            За собой проследите.Вы так видите,я иначе.Думаю и многие иначе видят,чем Вы,потому и тем так много на форуме об этом.Не унижали бы их,так и разобраться не пытались бы,а после темы Рафаэле про снопы,это всё началось.
                            Да, Господь многих вынес с форума...)))
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от rebenokavraama
                              Детство ,ах детство... Твердь радиацию вот не пропускает солнечную и т.д
                              Так, не будьте детьми ... сказано.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ольга К.
                                Да, Господь многих вынес с форума...)))
                                А плоды то это выноса в чём вырожаются?Форуму лучше от этого или нет?Или может заметили,что кто-то очистился,освятился?

Комментарий

Обработка...